Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Трогательная золотая принцесса Пальва всё еще ждет своих маму и папу.Помогите, п

все хорошо, что хорошо кончается
Алита

Пальва

Сообщение Алита »

Соня, :thank you:
Login

Сообщение Login »

Вечером получила смс-ку примерно такого содержания :

Вы еще не отдали Пальву? :?

Гадаю :

1. Кто это?

2. Мы как, еще свободны?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Света, и я такую получила. я им позвонила, по голосу - молодой мужчина. я пообещала завтра скинуть им смс-кой Светин телефон, у которой Пальва живет.

киньте мне телефрон в личку, с кторого пришло сообщение - я сравню один и тот же или нет.
Алита

Пальва

Сообщение Алита »

Мы вчера на финском сайте появились.Удивительно,я уже сама ее везде размещала - ни одного звонка!Сидим...Вернее носимся ;)
Алита

Пальва

Сообщение Алита »

Вот кто-то оценил нашу модельную внешность!Как приятно :) У меня тоже спрашивают,что за порода... :P
Login

Сообщение Login »

Света, надо на полном серьезе отвечать - Пальв-терьер. :D Аля, я номер в личку отправила.
Алита

Пальва

Сообщение Алита »

Тогда уж Пальв-хаар :D
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да, тот же самый телефон.

Света (Алита), позвоните им завтра сами, поговорите, вдруг это Пальвино счастье. сейчас я вам телефон в личку кину. и пробью его по БД мегафон.
nadja

Сообщение nadja »

Чевой-то засиделась девчонка... Пора бы уже с хозяевами на дачу собираться :-[
Алита

Пальва

Сообщение Алита »

Эт точно.Но Пальва скромная девочка,ее шашлыки по выходным тоже устраивают... ;)
Алита

Пальва

Сообщение Алита »

Спасибо девочки.Вообще смс симпатичная.Если до вечера не позвонят - позвоню сама
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ну как? звонили люди по поводу Пальвочки? Света, я им сегодня скинула ваш телефон смс-кой.
Алита

Пальва

Сообщение Алита »

Ручки не позвонили и я позвонила сама.Мне сказал парень,что сейчас много дел и он позвонит на следующей неделе.Про Пальву ничего не спрашивал.Ничего не могу сказать,хотя не очень мне это понравилось,так что если позвонит,говорить обязательно буду,но с долей предубеждения.Пока мы свободны ;)Пальвочка - солнышко :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ок, понятно.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

8-911-765-78-04, Татьяна - звонила на Баксика, но он давно пристроен)

Руки с сайта, не проверены.

Позвоните девушке, она как раз хочет лабрадористого подрощенного щеночка палевого окраса.
Алита

Пальва

Сообщение Алита »

Девочки,всем огромное спасибо! :thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower: Пальва дома!Позавчера приехала девушка красивая,теплая,интеллегентная.( Как Пальва)С двумя такими же красивыми воспитанными и добрыми детками.Пальва у них первая собака.Я беспокоилась,как Пальвочка перенесет смену дома,ей у меня по-моему нравилось.Сейчас все в порядке,Пальва всех там полюбила и все полюбили ее.Ирина,ее хозяйка зарегистрируется на форуме и выложит фотки.И расскажет нам про новую жизнь нашей принцессы :) :) :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Света, а я-то конспирируюсь, пишу в личку чтобы предложили ручки другой собаке, т.к. Пальва пристроена. а вы вот уже и отписались!
Ива

Сообщение Ива »

Наконец-то у девочки свой дом!!!!

Поздравляю!!!!

Ждем фото))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Iren

Пальва

Сообщение Iren »

Пальва-чудо собака! Спасибо большое! Мне кажется, ей с нами хорошо, ее все любят! Чуть позже напишу подробнее, выложу фотографии. Очень ласковая и добрая собачка. В один миг подружилась с нашей кошечкой-красоткой. Сегогодня Пальва гонялась за ней по дому и, когда догоняла, лизала ее в морду. Дети очень веселились!...

До связи! :flower: :flower:
nadja

Сообщение nadja »

Спасибо Вам, Ирен! :flower: :great:
Алита

Пальва

Сообщение Алита »

Ирен! :thank you: :flower: Посмотрите,пожалуйста тему https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... B%FC%E2%E0 именоо там особенно ждут рассказов про Пальву!
Login

Re: Пальва

Сообщение Login »

Здорово! :flower:
Алита

Пальва

Сообщение Алита »

Ответить

Вернуться в «Happy Ends»