Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка прибыла, как обычно с полным бомжатским набором : ушной клещ, блохи, беременность. Даша которая нашла и привезла кошку оставила 1000 руб -кушать, наполнитель, от всего обработать и подлечить . НА ЧТО ЕЁ СТЕРИЛИЗОВАТЬ ?
Девушка помыта, обработана от блох, закапаны уши, накормлена . Сидит в комнате ребёнка ,мои как обычно бомжуют в другой комнате и не понимаю за что? По характеру молодчина , после всего я жива и не поцарапана .
Нужна помощь деньгами на стерилизацию, так как в беременном состоянии за кошку у меня доктор стерилизует за 1500. В клинику Филлмора я не поеду - нет желания и времени .
Теперь Лика вот такая
Тест для пиара Кошка-сказка, кошка-мечта! Пообщался с ней немного и будешь любить её всегда! Зовут эту королевну Лика, ей восемь месяцев, стерилизована, здорова, чистоплотна, не привередлива. Волшебная кошка с дивным характером, нежная, очень ласковая, умная, разговорчивая, внимательная, весёлая. Немного ленива, как все величественные персоны, но чертовски мила и бесподобна . Эта мечта может стать вашей реальной домашней любимицей, компаньоном и другом ! Тел 8 981 759 84 02 begin_of_the_skype_highlighting 8 981 759 84 02 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8 981 759 84 02 end_of_the_skype_highlighting Татьяна .
Расход Корм Про план по акции - 150 руб ( 800 гр) Фронтлайн в уши - 620 руб Наполнитель- 97 (Барсик) Отоназол- есть Лоток - 120 ру6 Фронтлайн от блох - есть Вискас мокрый 4 пакетика - 60 руб 4 пакетика по 56 руб - 224 руб 4 пакетика по 56 руб - 224 руб стерилизация - 1500 (на дому, беременную) Корм Про план по акции - 150 руб ( 800 гр) 4 пакетика по 56 руб - 224 руб Анандин -120 руб Антибиотик амоксицилин в шприц- 100 руб Ношпа, анальгин, димидрол - 153 руб Монукливит - 245 руб Шприцы 10 шт - 50 руб Винилин - 110 руб физ раствор и куча шприцов - 145 руб посещение клиники Вирион - 1100 руб очередное посещение аптеки - 395 руб раствор Рингера - 100 руб шезир 5пак - 210 руб наполнитель фрешстеп и 15 пак шезира - 1013 руб консервы шезир и про план - 1011 руб корм ПроПлан 3кг - 1000 руб Наполнитель ФрешСтеп 6,5 кг - 420 руб Глистогонка Книквантел - 110 руб 2шт вакцины мультифел - 240 руб итого 9804 руб ИТОГО - МИНУС 5 100 руб
Если кто то может помочь финансово , буду очень благодарна . вот ЯК на который можно послать денежку 41001408908141 и обязательно отписаться в теме о переводе .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 22 янв 2013, 20:34, всего редактировалось 39 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка-Сказка,кошка-Мечта! Придётся отдавать с кусочком моего сердца! Заболела! Помогите немного пожалуйста !
Добавлено: 25 июн 2011, 18:04
Бан
Автор темы
Есть и пить перестала ........ немного влила в неё из ложечки разведённого паштета . Она кушать хочет , а не может проглотить еду . За эти дни остался суповой набор от кошки ......... одни косточки и глаза грустные .... посмотрю на неё и плачу сижу . Если завтра не начнёт немного сама кушать придётся начинать капельницы .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Кошка-Сказка,кошка-Мечта! Придётся отдавать с кусочком моего сердца! Заболела! Помогите немного пожалуйста !
Добавлено: 26 июн 2011, 00:01
Бан
Автор темы
Температура к вечеру поднялась очень высокая , язв всё больше ..... Укололи в попу от температуры и антибиотик , под кожно физ раствора и гамавита . Коша обезвожена уже сильно .... Сейчас попросила кушать , немного паштета поела . Она не какает уже четвёртый день .
Оксан , тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБЕЩЕ , ЧТО К НАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИЕЗЖАЕШЬ И УКОЛЫ ДЕЛАЕШЬ ! Если бы не ты , я бы не знала что и делать .... Каждый день в клинику пришлось бы её возить и каждый день платить рублей по пятьсот .
Добавлено: 26 июн 2011, 17:16
Бан
Автор темы
К нам едет Оксана , приедет будем думать . Она ночью кушала сама и немного молока попила . Масло ей вазилиновое влила , что бы по какала , оно оказалось слегка просроченное ...... побоялась много . Оксана приедет рот обработаем , уколами наколем , посмотрим как себя чувствовать будет . Не очень хочу её таскать по улице и клиникам , иммунитет и так на нуле как бы хуже не получилось , да и в любой клинике рады нам не будут с кальцивирозом .
Добавлено: 26 июн 2011, 22:00
Бан
Автор темы
Мы её физ раствором попоили под кожно с витаминками , кушать не будет запихаю насильно а писает она нормально слава богу . Аня, всё по ситуации , у меня Генадьевна на проводе целыми днями,советуюсь что лучше в любой ситуации сделать .Слава богу , что есть свой врач который контролирует наши действия по телефону .
Добавлено: 26 июн 2011, 22:53
Бан
Автор темы
Немного покушала слава богу не пришлось насильно кормить .Чуть позже обработаю рот и спать с ней в обнимку . Мои все хотят тоже ко мне , не понимаю чего их в комнату не пускают .
Добавлено: 27 июн 2011, 13:02
Участник
в коридоре занято...я видела ТТТ выздоравливайте!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 27 июн 2011, 17:39
Бан
Ой, Тань, да вчера намучила я ее Сегодня приеду по ситуации посмотрим, чего да как. Ну и маслице вытекает, а она все это лижет ну, подташнивает кошек обычно после такой вкусняшки Ты же помнишь, что она нам выдала после масла? Лика еще бы полгода тужилась, чтоб все это из себя достать (тьфу ты боже ж ты мой, что я вообще пишу? ) Все будет хорошо, прорвемся! Держись там.
Заголовок сообщения: Re: Кошка-Сказка,кошка-Мечта! Заболела! Помогите финансово и просто помолитесь ...
Добавлено: 28 июн 2011, 01:40
Бан
Автор темы
Вечером было принято решение ехать в клинику . Сие мероприятие обошлось 1100 руб (чека не имеем , так как по кассе не проводили, было бы в два раза дороже )
Завтра надо покупать кучу лекарств ....... Кто может нам помочь , буду очень благодарна .
Лика чувствует себя плохо , теперь будем капать .......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4