Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужно отвезти кота к ветеринару на осмотр и найти передержку. Потерявшийся домашний кот погибнет на улице!
Добавлено: 06 апр 2011, 12:30
Новичок
Автор темы
Нашла у себя в подъезде кота. Очень ласковый, чистенький. Молодой. Красивый - пушистый, белый с рыжими пятнами на спинке, рыжим хвостом и яркими тоже рыжими глазами. Явно домашний, потеряшка. К людям доверчив - сразу ко мне подошел, терся об ноги. К другим животным относиться с осторожность. Поспрашивала у соседей, котика никто не знает. К себе забрать никак не могу - полный дом своего зверья, в том числе пожилая кошка.
Сейчас котик живет по-видимому в подвале дома. Из подъезда ушел сам (видимо ему не понравилось большое количество собачников). Часто вижу его на улице. Жильцы его подкармливают. Но такому прелестному котику не место на улице. К сожалению, я сама помочь могу только финансово, т.к. абсолютно нет времени. Его надо поймать (что не сложно в виду его доверчивости, главное найти), отвезти в клинику на осмотр и потом на передержку, которую сначала надо найти.
тел. 8 (963) 347-80-67 Карина (это я, дома бываю только вечером, после 8ми) или Марина (моя мама, она почти всегда дома) Территориально недалеко от метро Дыбенко - улица Антонова-Овсеенко.
Вложения:
IMG_06951.jpg [ 47.43 | Просмотров: 10099 ]
IMG_06991.jpg [ 57.35 | Просмотров: 9481 ]
IMG_07011.jpg [ 50.63 | Просмотров: 9464 ]
Последний раз редактировалось Karrmen 07 июл 2011, 11:36, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужно отвезти кота к ветеринару на осмотр и найти передержку. Потерявшийся домашний кот погибнет на улице!
Добавлено: 08 июл 2011, 01:51
Новичок
Тоже живу недалеко, с отловом могу помочь. Судя по фото мне даже кажется что совсем недалеко, через 2-3 дома. Если автор возмет на себя оплату передежки, с передержкой будет договоренность - то за неделю наверное сможем отловить (надеюсь все-таки с помощью julena), главное чтобы было куда везти.
Мне Kcat в личку скинула ссылку на девушку, которая может взять на передержку, у неё 50р в день+корм+наполнитель, попросила у неё уточнять, так как её (Kcat)не будет в городе на выходных.....Если будет куратор и хоть какая-то денежка(от автора или нет, неважно), пойдемте ловить
Девушка, которая может взять на передержку, возьмет только если нет проблем с лотком....А как понять отношение кота и лотка, когда кот-то НА УЛИЦЕ, там ходи куда хошь
Заголовок сообщения: Re: Нужно отвезти кота к ветеринару на осмотр и найти передержку. Потерявшийся домашний кот погибнет на улице!
Добавлено: 08 июл 2011, 15:19
Новичок
Ну если бывший домашний - есть шанс что лоток знает. У katerina9582 тоже вроде было предложение по передержке, можно договорится на запасной вариант, если в первые дни будут выявлены проблемы с лотком. Финансово с передержкой боюсь помочь не смогу.. максимум оплачу прием в Синем кресте, и то, смотря какая сумма. Передержка от Kcat в каком районе живет?
На Гражданке....Она сейчас мне в Контакте написала-привозите сегодня-завтра и она посмотрит как он к лотку....Я могу сегодня завтра поймать и помочь отвезти,talyanaru, а Вы? НУЖЕН КУРАТОР И ДЕНЕЖКА!!!!!
Добавлено: 08 июл 2011, 15:51
Новичок
Сегодня завтра я смогу вырваться разве что на часик, ко мне на передежрку должны одну девицу привезти, и там со временем ничего пока не понятно После 18 побегу по магазинам - пойду посмотрю вокруг того дома. Я совственно насчет дома то не уверена, у меня просто предположение есть, но я же могу и ошибаться. Тут надо у автора уточнять, я он я так поняла на телефон только поздно вечером отвечает.
Добавлено: 08 июл 2011, 16:22
Новичок
Сейчас жарко, кошака на виду мало шансов встретить. Он наверняка где-нибудь или в подвале, или в подъезде, или в зарослях прохлаждается, на парковке то или детской площадке изжариться можно. Я вообще на сегодня-завтра не особо бы расчитывала, может не один день пройти, прежде мы его просто встретим, и уж точно не факт, что с первого раза поймаем. Так что надо настраиваться на 1-2 недели вечерних шатаний по дворам..
Добавлено: 08 июл 2011, 18:53
Старый знакомый
если кто-нибудь возьмет на себя оплату передержки до пристройства, то мы с AElena будем кураторами. у нас сейчас на куратортсве 40 котофеев, поэтому с финансами никак.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 08 июл 2011, 21:27
Новичок
Автор темы
с отловом помочь могу, вечером поискать. если кто знает магазин Дикси на Антонова-Овсеенко - это двор напротив. полностью оплату передержки и клиники не потяну. на сегодняшний день я вообще на нуле, разве что пакет корма купить. возможно через неделю смогу выделить какую-то сумму.
Добавлено: 08 июл 2011, 23:11
Новичок
Автор темы
julena писал(а):
Да уж, Karrmen, тут все рассчитывали что основные финансовые затраты возьмете на себя, а вот оно как получается...
я обещала помочь финансово, но не говорила, что все затраты возьму на себя. и ситуация за три месяца изменилась, тогда у меня была возможность, теперь нет.
передержка 50 р в день-ну то есть на месяц 1500, поход к вету-около 1000 где-то, корм+наполнитель-еще рублей 500(только на первое время), то есть тысячи 3 получается всего, я смогу максимум 1000 дать...Сейчас ухожу с форума, засыпаю, Вы подумайте, сможете ли потянуть оставшуюся сумму, если нет-будем кричать о помощи денежкой! Надеюсь помогут.....
Добавлено: 09 июл 2011, 00:48
Новичок
Поход к вету могу взять на себя, но это однократно. И если передержка на гражданке - не знаю, имеет ли смысл на ВО в синий крест везти, проще уж у нас где-нибудь.
Магазин знаю, так и подумала что этот дом. Но ловить удобнее, когда знаешь где котика подкармливают, где он вообще любит сидеть.. так просто вокруг дома долго шататься можно.
Итого для начала отлова нам не хватает 1000р (1500 +500 на корм - 1000 от julena) Как найдутся - начинаем операцию
Потом будет месяц чтобы найти или бесплатную передержку, или других спонсоров.. не найдутся - придется обратно отпускать.. но надеюсь до этого не дойдет.
Добавлено: 10 июл 2011, 18:53
Новичок
автор опять пропал. julena, скиньте мне в личку телефон. Попробуем как-нибудь вечером на неделе сходить, вдруг повезет. Можно фотку местным бабулям показать, но это может как помочь, так и наоборот..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1