Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Софину убили...отравили на передержке...
Добавлено: 21 дек 2010, 23:57
Активист
Автор темы
Несколько дней назад девочку выкинули в поселке Пушкинского р-на. Пару дней девочка бегала и вставала лапами на машины. Ее пустили в парадную, подкармливали. Но жильцы как правило разные и не всем это понравилось. Попросили срочно забрать. Забрали.
Сука года 2, контактная адекватная. С другими собаками хорошо, с кошками не проверяли. Обожает женщин, а вот с мужчинами большие проблемы...швыряется, облаивает. Видимо какие-то негативные ассоциации. Есть подозрение, что девочка в положении. Будем проверять и обследоваться. До выходных находится на временной передержке, потом идти некуда. Ищем другой вариант.
Нужно все: другая передержка, финансы на обследование, пиар...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 17 мар 2011, 13:19, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Софину убили...отравили на передержке...
Добавлено: 07 фев 2012, 00:03
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Сонюшка... Славная, добрая, умная маленькая овчарочка... Тебя нет ровно год...я помню, люблю, мы так хотели, чтобы ты жила в нашей семье- ты была похожа немного на Юночку... Не сложилось- ублюдки потравили лес, в котором мы гуляли с тобой... Они убили тебя, а меня- во второй раз... Я до сих пор жду результатов, чтобы понять, с кем имеем дело Прости меня, детка, прости... Я уже ничего не боюсь и не жду от людей... Я боюсь повторения АДА... Выродки вышли на охоту снова, а я ничего не могу сделать...Стена непонимания и равнодшия- ее не разрушить...Я не спрашиваю, за что и почему я, так как не получу никогда ответа... Мягкой травки тебе, Сонечка, прохладных капелек росы, солнышка... Там не больно и нет нас, которых вы так любите, не смотря ни на что.... И Юнечке передавай привет...Дождитесь меня, детки мои нежные и ласковые, только обязательно дождитесь...Я очень вас прошу, мне без вас тяжело, больно, страшно....Я люблю вас, вы меня только простите, за то , что не смогла, не сумела...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 05 июн 2013, 20:55
Друг хвостов
Третий год пошел, как нет тебя, Сонечка... Смотрю фото Юсеньки, твои, вспоминаю....Вспоминаю и ушедших за вами, от болезней, старости... Бегай, деточка, не грусти...Дождитесь меня все там, мои любимые, славные овчарики.... Я помню, люблю, плачу... Прости меня, славная девочка, прости, я ничего не смогла сделать...А в сердце- дыра, она не закрывается...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 01 окт 2014, 13:40
Друг хвостов
Бегай, детка моя славная... Вас много там...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3