Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Софину убили...отравили на передержке...
Добавлено: 21 дек 2010, 23:57
Активист
Автор темы
Несколько дней назад девочку выкинули в поселке Пушкинского р-на. Пару дней девочка бегала и вставала лапами на машины. Ее пустили в парадную, подкармливали. Но жильцы как правило разные и не всем это понравилось. Попросили срочно забрать. Забрали.
Сука года 2, контактная адекватная. С другими собаками хорошо, с кошками не проверяли. Обожает женщин, а вот с мужчинами большие проблемы...швыряется, облаивает. Видимо какие-то негативные ассоциации. Есть подозрение, что девочка в положении. Будем проверять и обследоваться. До выходных находится на временной передержке, потом идти некуда. Ищем другой вариант.
Нужно все: другая передержка, финансы на обследование, пиар...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 17 мар 2011, 13:19, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немка Софина. Выкинули из машины в поселке. Есть подозрение что беременная. Передержка, финансы, пиар...
Добавлено: 22 дек 2010, 00:34
Посетитель
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 14:06 Сообщений: 844 Откуда: С-Пб Московский р-н
Девка адекватная, просто мужчин побаивается, кусить думаю - не кусит, а вот облаять и напугать может, но если человек не боится, то она идет на контакт и потом общается нормально. Передержку до выходных надо искать, а если получится, то и раньше, т.к. по вечерам (часов с 6-7) будет сидеть запертая в комнате - мои мужчины ее боятся и согласились подержать,только на этом условии:( С другими собаками хорошо, независимо от размера. Послушная, ест сушку, дома ничего не громит. Завтра выложу еще фоток.
_________________ Собака - это единственное существо на свете,которое любит тебя больше чем себя!
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немка Софина. Выкинули из машины в поселке. Есть подозрение что беременная. Передержка, финансы, пиар...
Добавлено: 22 дек 2010, 12:00
Участник
отмечусь
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 22 дек 2010, 13:43
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Какая красота! Помогите девочке!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 22 дек 2010, 19:27
Посетитель
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 14:06 Сообщений: 844 Откуда: С-Пб Московский р-н
Сходил на УЗИ, чипа нет. По Узи - незначительное увеличение матки, по поводу выделений - вагинит или начальная стадия эндометрита - все под вопросом. Сказали делать спринцевания хлоргексидином и наблюдать. Дабы исключить наши подозрения о щенности или эндометрите, рекомендовано повторное Узи недели через три. За все про все с нас взяли всего лишь 350 рублей)))))) т.к. мы всем очень понравились и посочувствовали нашей судьбе)
_________________ Собака - это единственное существо на свете,которое любит тебя больше чем себя!
Добавлено: 22 дек 2010, 20:46
Друг хвостов
Хорошие вести, но лечитесь и наблюдайтесь! Помогите Софинечке, пожалуйста! Посмотрите, какая красота!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 23 дек 2010, 04:01
Активист
Автор темы
Софине срочно нужна другая передержка!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
У меня с июня на передержке сидит молоденькая девочка, куратора нет ( растворился куратор). Девочка-дворняжка 1 год, черная, 53 см в холке. Кто-бы помог мне ее пристроить, то взяла бы Софину насовсем себе. Овчарок знаю. Если совсем ее некуда, то могу взять на передержку за корм. У меня все собаки едят Акану. Конечно тяжеловато будет. У меня сейчас: 3 моих йорка, 3 щенка йорка ( на продажу), черная метиска 53 см, кот-перс 13,5 лет.
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Добавлено: 23 дек 2010, 22:54
Активист
Автор темы
rusmeliora-3 писал(а):
У меня с июня на передержке сидит молоденькая девочка, куратора нет ( растворился куратор). Девочка-дворняжка 1 год, черная, 53 см в холке. Кто-бы помог мне ее пристроить, то взяла бы Софину насовсем себе. Овчарок знаю. Если совсем ее некуда, то могу взять на передержку за корм. У меня все собаки едят Акану. Конечно тяжеловато будет. У меня сейчас: 3 моих йорка, 3 щенка йорка ( на продажу), черная метиска 53 см, кот-перс 13,5 лет.
Созвонились Людмила Александровна как самый-самый последний вариант. Потому что и так много собак+ щеночки, которых мы можем потоптать.
Добавлено: 23 дек 2010, 22:55
Активист
Автор темы
Так что ищем дальше передержку! Забрать надо завтра! Никто не хочет поняньчить? Собака - золото! Самая адекватная за последнее время.
Добавлено: 23 дек 2010, 22:59
Друг хвостов
хочу, но не могу... вчера погибла ещё одна собака... сил моих нет... Поняньчите Софинюшку! Кто хочет девочку-немочку?
Добавлено: 24 дек 2010, 00:41
Активист
Автор темы
Завтра до 17.00 ее нужно куда-нибудь забрать!!!
Добавлено: 24 дек 2010, 00:56
Активист
Автор темы
Маркса писал(а):
Завтра до 17.00 ее нужно куда-нибудь забрать!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3