Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи !Щенок Данька 2 мес в шаге от сытой жизни - Джек рассел терьер переросток !
Добавлено: 16 окт 2010, 22:37
Бан
Автор темы
Люди, кто сталкивался с такой проблемой-щенок с улицы, помыт уже неоднократно, но все равно шерсть осталась грязной Передержка у него недолговременная и пристроить нужно срочно. Очень ждем советов.И очень надеемся на помощь пиаром .
Текст для пиара
Я щеночек - белый плюша, ушки-черный уголек! Вкусно я люблю покушать и улечься на бочок! Только жизнь порой жестока! Горек мой щенячий век! Где же ты, такой далекий, мой любимый Человек! Ты возьми меня с собою - отвори мне в душу дверь! Стану Лучшим тебе Другом, я смогу - ты только верь!
тел 8-921-339-29-00 Наташа
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 04 ноя 2010, 15:19, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок Данька 2 мес в шаге от сытой жизни - Джек рассел терьер переросток !
Добавлено: 26 окт 2010, 12:42
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Зато получилась хорошая контрастная фотка! У меня больше всего просмотров было, помню, на фото, где этот большой песик лежит, а возле его мордочки - Данька
Заголовок сообщения: Re: Щенок Данька 2 мес в шаге от сытой жизни - Джек рассел терьер переросток !
Добавлено: 28 окт 2010, 23:21
Новичок
У нас очень похожий щенок. Зовут Эрик. Моя мама его хотела его пристроить в хорошие руки и вчера сказала, что какой-то знакомый ее знакомых хочет его взять. Но я категорически против отдачи нашего Эрика. Мы договорились, что он остается жить у нас (3-тьей собакой) Я тогда дам телефон, я правильно понимаю Наташин, который в первом посте? Может он Вашего возьмет Даньку. Только сразу говорю, человека не знаю и никогда его не видела.
Добавлено: 29 окт 2010, 10:26
Бан
Автор темы
Щенок Данила 2 мес ,жизнерадостный малыш ,подготовлен к первой прививке ,компанейский,смышлёный ,важный ,воспитанный - делишки туалетные старается на пелёночку делать .Вырастит среднего размера ,зато обаятельным и умным .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3