Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgIMAG0015~0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg77QH0wBlNSE.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
malenkaya.jpgT1jh1C23nss.jpgghs29-BQuts.jpg01-11-2015.jpg
palevyy_1.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg0~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg2~0.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgVqzd8NruMA0.jpg0~1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~12.jpg
2-small~0.JPG4.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgHD7_6128.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg5_mel.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_0075-1.jpgKoshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
IMG_20190111_134051_581.jpg208186208190208186.jpgBbx-F-yWfYg.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 08:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенки-метисы. Три брата и сестренка нашли дом и семью.Спасибо Маламут и всем кто помогал .СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 23:17 
Участник

Автор темы

в лен. обл. в брошенном доме маленькая дворняжка типа миниколли родила 7 щенков.
мать черная с белыми лапами и рыжим пятном. маленькая как фокс, но длиннее немного. шерстяная. говорят типа шелти.
одного взяли на ферму говорят , еще про двух говорят что пристроили.
сейчас бродяжничают с мамкой 4 красивых щенка.
если они выживут то расплодятся на бездомную жизнь. зима тоже будет.
щенки дворяне но очень симпатяги и сейчас бы их пристроить !!!!
я там бываю неподалеку на работе . привозят на рабочем автобусе.у меня машины нет.там редко рейсовый автобус ходит. и все. это по дороге от зеленогорска на выборг.
ПОМОГИТЕ ИМ НЕ ПОГИБНУТЬ А ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ БЛАГОПОЛУЧНО . ОНИ ДОСТОЙНЫ.
по опыту прежних устройств хочу сразу сказать что здоровье мое не позволяет сутками бегать с животным т.е. возможности ограничены и на все я не способна ,
но хочется помочь по силам чем могу.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

сначала искали доброго хозяина четыре щенка.
18 июня один щенок девочка поехала в новый дом.

ИЩУТ ХОРОШЕГО ХОЗЯИНА ТРИ ЩЕНКА : БОНД, НОРД и ШЕРАМИ .

Последний раз редактировалось Ритта 16 окт 2023, 19:40, всего редактировалось 66 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром ! три прекрасных щенка ! хозяин ! звони ! мы растем по часам ! нам откажут в передержке !СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 12:59 
Старожил

Интересно-какую породу они пытаются в них найти? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром ! три прекрасных щенка ! хозяин ! звони ! мы растем по часам ! нам откажут в передержке !СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 22:47 
Участник

Автор темы

сегодня были звонки ( немного) .

звонил мужчина искал собаку небольшую для бабушки которая живет в своем доме и ухаживает за коровой. у нее только что собака погибла и ей надо новую.

я спросила как погибла . он рассказал что дом прямо у шоссе и собаку сбила машина.

и еще он почему то хотел одеть щенку сразу намордник. на разговаривал хорошо. просто страшно щенку болтаться рядом с шоссе. могут сразу .....

звонила еще женщина которая мне внушила доверие . ей нужна собака в квартиру. в семью. но у нее кошки и она со мной советовалась сможет ли собака ужиться с кошками. она обещала завтра перезвонить утром и сказать будет ли смотреть.

дала новые на авито.

они уже по 9 кило.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром ! три прекрасных щенка ! хозяин ! звони ! мы растем по часам ! нам откажут в передержке !СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 23:17 
Старожил

Собаки прекрасно живут с кошками, вопрос как кошки воспримут щенка :)
А про мужчину-люди явно выводов не делают, и совсем неясно зачем на щенка надевать сразу намордник :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром ! три прекрасных щенка ! хозяин ! звони ! мы растем по часам ! нам откажут в передержке !СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 11:38 
Участник

Автор темы

сегодня в 15 часов женщина обещала приехать посмотреть.
у нее с ее слов беременная кошка.
дала еще 3 на авито. просмотров очень много. звонков нет. :( одно объявление просмотрели 103 человека и где их звонки .........

Последний раз редактировалось Ритта 27 июн 2010, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром ! три прекрасных щенка ! хозяин ! звони ! мы растем по часам ! нам откажут в передержке !СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 19:34 
Участник

Автор темы

эта женщина сегодня пришла с мужем за щенком. пришла после работы. она живет в районе передержки. недалеко. вели себя при нас очень скромно.
а звонков вообще больше нет.

они с мужем одинаково выбрали одного и того же щенка. единогласно.
это Шерами. забрали его и все.он понравился им.
спрашивали про прививки и корм и пр.

у них с их слов двое детей мальчик 11 лет и старшая девочка.

меня расстроило что они похожи на выпивающих. но других нет
и на передержке 3 щенка и собака хозяйки очень беспокойны. постоянно шурум-бурум. в 4 утра у них подъем и начинается беготня.

будем им звонить.

Последний раз редактировалось Ритта 27 июн 2010, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром ! три прекрасных щенка ! хозяин ! звони ! мы растем по часам ! нам откажут в передержке !СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 20:19 
Участник

Автор темы

позвонили. они доехали хорошо. щенок поел с аппетитом.

и еще белого с черной головой берут мои родственники. :o3 это надежно.

сегодня не было ни одного звонка.

а потом как обычно начнут звонить когда все пристроятся

Последний раз редактировалось Ритта 28 июн 2010, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром ! три прекрасных щенка ! хозяин ! звони ! мы растем по часам ! нам откажут в передержке !СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 20:41 
Старожил

Новости хорошие, но с ложкой дегтя :(
Ритта писал(а):
меня расстроило что они похожи на выпивающих.

Проверяйте по ЧС, не торопитесь отдавать, они пристроятся обязательно.
Ритта писал(а):
и еще белого с черной головой берут мои родственники. это надежно.
:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром ! три прекрасных щенка ! хозяин ! звони ! мы растем по часам ! нам откажут в передержке !СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 20:42 
Старожил

Значит на оставшегося надо отдельный текст.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром ! три прекрасных щенка ! хозяин ! звони ! мы растем по часам ! нам откажут в передержке !СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 21:33 
Участник

Автор темы

сейчас позвонила хотела опять поговорить. но трубку передали женщине которая сказала что она подруга и она вчера со мной договаривалась. да. я и поняла что это она была т.к. у нее здоровая манера говорить. она очень уверенно говорит . голос и текст нормальные. похоже что та другая стесняется или скорее теряется сама. потому что она говорила очень стеснительно и сегодня когда пришла.

люди лет по 30 с небольшим. чисто одеты. очень простенько скромненько не модненько совсем хоть молодые. без запахов грязи. обувь в хорошем состоянии. ноги извините чистые в открытых босоножках у женщины .мужчина чисто выбрит. очень застенчив.
вежливо себя вели скромно и очень скромно тихо застенчиво. говорили очень тихо.
единственное что меня ......... это то что у женщины лицо похоже на выпивающую. зубы в прошлом. но . когда смотрит в глаза взгляд нормальный. хоть стесняется в глаза смотреть.

Последний раз редактировалось Ритта 28 июн 2010, 08:35, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром ! три прекрасных щенка ! хозяин ! звони ! мы растем по часам ! нам откажут в передержке !СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 21:36 
Старожил

Зубы могут быть по разным причинам в прошлом, да и лица часто бывают обманчивы. Вы дальше будете его курировать? Навещать, фотки просить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром ! три прекрасных щенка ! хозяин ! звони ! мы растем по часам ! нам откажут в передержке !СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 21:59 
Участник

Автор темы

конечно хотелось бы очень очень т.к. страшно всегда кроме знакомых людей но мы сегодня уже 2 раза звонили и они по моему обижаются или раздражаются за недоверие.

кстати сейчас вспоминая их мужчина кажется внешне очень похож на фигуриста Плющенко ( кажется так его фамилия ) или Плющев. который еще и депутат был. блондин.

Последний раз редактировалось Ритта 27 июн 2010, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром ! три прекрасных щенка ! хозяин ! звони ! мы растем по часам ! нам откажут в передержке !СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 22:09 
Старожил

Ну так часто конечно не надо, а вот навестить через недельку и фоточки попросить нужно, просто сказать, что соскучились по любимцу :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром ! три прекрасных щенка ! хозяин ! звони ! мы растем по часам ! нам откажут в передержке !СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 23:37 
Посетитель

Ну вот только только приехали с дачи.
Блин как назло когда я была на даче в Новгороде мне звонили наверное человек шесть :wall:
Передавала телефон Риты.
Но они не перезванивали. Одному Рита дозвонилась сама они уже взяли :( А интересовались Нордиком.
Вобщем закон подлости сработал сто процентно :wall:
Шерами поехал домой. Его новый дом недалеко от меня как выяснилось.
Я его обязательно навещу :bye: Найду способ чтобы посмотреть на него. Могу сказать что купила ему в подарок ошейничек или поводок или игрушку.
Да и просто соскучилась.
Немного смущает рассказ Риты о женщине но ведь не только холеные и красивые люди берут щенков и с другой стороны она была после работы а я если честно после суток тоже иногда выгляжу как будто пила всю ночь :P
Хотя не пью ( только чуть чуть по праздникам могу :P ) и сутки на скорой помощи выпадают иногда очень тяжелые :jawdrop: отсюда и мой внешний вид после суток :-[
Так что проконтролируем все.
Тем более по описанию не похожи они на алкоголиков.

[color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром ! три прекрасных щенка ! хозяин ! звони ! мы растем по часам ! нам откажут в передержке !СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 23:47 
Старожил

Ну вот, а говорите нет звонков :)
маламут писал(а):
Я его обязательно навещу :bye: Найду способ чтобы посмотреть на него. Могу сказать что купила ему в подарок ошейничек или поводок или игрушку.
Да и просто соскучилась.
:ya za:
маламут писал(а):
но ведь не только холеные и красивые люди берут щенков и с другой стороны она была после работы а я если честно после суток тоже иногда выгляжу как будто пила всю ночь :P
Полностью согласна. Внешний вид не показатель, тем более что чистые, опрятные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром ! три прекрасных щенка ! хозяин ! звони ! мы растем по часам ! нам откажут в передержке !СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 00:02 
Посетитель

Тем более их предупредили что если что щенка мы примем обратно.
Там есть дети. Это тоже неплохой показатель.
У нас остается один Бондик :dog1:
Я если честно думала что он самый первый пристоится :-[
А Шерами последний.
А оно вона как :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром ! три прекрасных щенка ! хозяин ! звони ! мы растем по часам ! нам откажут в передержке !СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 08:20 
Участник

Автор темы

мои родственники тоже выбрали Шерами но раз его взяли вторым вариантом был Норд а Бонд вообще не был вариантом.

жаль что они надумали и позвонили как раз вчера вечером когда я приехала. они с прошлого года думают про щенка.
если бы знала что одного берут м.б. еще подождала бы.

Наташа а какое впечатление у Вашей передержки обо всем.?

она опытная женщина это чувствуется что она по этому поводу рассказывает?

я честно говоря тяжелый параноик. кроме себя всем страшно отдавать. всегда страшные мысли преследуют.
и еще себя оправдываю что паранойя здесь это норма жизни.

хорошо бы навестить действительно :ya za: :?

Последний раз редактировалось Ритта 28 июн 2010, 10:17, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром ! три прекрасных щенка ! хозяин ! звони ! мы растем по часам ! нам откажут в передержке !СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 09:09 
Участник

Автор темы

Наташа а что Валентина говорит ?

итог по звонкам
двоим не подошли сразу по породе и росту.

одна звонила без квартиры снимают. живут то в садоводстве то на съемной т.к. свою потеряли. так кстати часто бывает с пьющими.

одним надо мелкого. свой вырос больше и отдали только за это. значит собак не любят без вопросов.

одному надо загород для женщины с коровой и др. животными. там дом прямо у шоссе. это тоже без ухода и с глистами. бегать сам по себе и еще размножаться там и м.б. с бездомной собакой плодиться. и опасно для щенка бегать у шоссе.

один мужчина звонил два раза с разных телефонов. Наташа ему велела мне перезвонить. Он сам не перезвонил. когда я ему перезвонила он уже выбрал у других. я бы м.б. тоже сама не перезвонила так. но и его мы не видели кто он.

да. а еще звонка 3 потерялись не перезвонили м.б. их смутило что надо перезванивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром ! три прекрасных щенка ! хозяин ! звони ! мы растем по часам ! нам откажут в передержке !СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 10:15 
Участник

Автор темы

сейчас посмотрела на авито. вчера дала около 21 час. на Бонда. - 157 просмотров. звонка ни одного не было. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром ! три прекрасных щенка ! хозяин ! звони ! мы растем по часам ! нам откажут в передержке !СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 11:17 
Старожил

Одного всегда труднее пристроить, но не переживайте, перефоткайте его, измените текст.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром ! три прекрасных щенка ! хозяин ! звони ! мы растем по часам ! нам откажут в передержке !СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 11:50 
Посетитель

Хочу попросить подругу хорошо его нафоткать.И сделать хорошие фото.
Рита не переживайте. Хотя я тоже всегда переживаю когда отдаю щенков. Мне кажется что это нормально.
До этого все варианты были мягко говоря :sick:
А тут в квартиру. В городе. Рядом со мной.
Сьездим проверим :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром ! три прекрасных щенка ! хозяин ! звони ! мы растем по часам ! нам откажут в передержке !СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 11:54 
Посетитель

Мне в контакте тоже сегодня написали что хотят взять Нордика.
Я сказала что он забронирован. Остался только Бонд.
Пока ничего более не пишут :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром ! три прекрасных щенка ! хозяин ! звони ! мы растем по часам ! нам откажут в передержке !СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 15:38 
Участник

Автор темы

cегодня первый раз дала на стенды на улицы. без фото бесплатно. с текстом.
по тел. 604 44 44. очень просто. на 80 стендов всего на неделю в приморском районе и на гражданке.

завтра позвоню еще и на другие районы попробую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром ! три прекрасных щенка ! хозяин ! звони ! мы растем по часам ! нам откажут в передержке !СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 15:53 
Посетитель

Вот я придумала текст на Бондика.
Теперь он у нас один остался.
Необычайно красив.
Не по возрасту умен.
Будет безумно предан своему хозяину.
Хороший спокойный устойчивый характер.
Хотите такую собаку? Тогда вам к нам.
Это -Бонд. Мальчик. 2 месяца. Он будет средним.
Бонд здоровый и очень смышленый малыш.
Если заглянете в его глаза то больше никогда их не забудете.
Приходите к нам знакомится с малышом. Мы будем рады.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром ! три прекрасных щенка ! хозяин ! звони ! мы растем по часам ! нам откажут в передержке !СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 16:07 
Участник

Автор темы

сейчас дала еще на другой телефон еще на 80 стендов в др. районах во Фрунзенском и у черной речки. на Васильевском о. нельзя дать нет договора с ними.

вообще всем рекомендую. :o3

много людей порядочных средне-пожилых лет не пользуются интернетом.

а еще мне рассказывают что пьющие очень часто любят собак. :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром ! три прекрасных щенка ! хозяин ! звони ! мы растем по часам ! нам откажут в передержке !СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 16:25 
Участник

Автор темы

zvezdo4kin спасибо. :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром ! три прекрасных щенка ! хозяин ! звони ! мы растем по часам ! нам откажут в передержке !СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 17:47 
Старожил

Мы знаем про стенды, спасибки. Но лучше с фото, которые платно, но не у всех есть деньги, а подавать надо районов в пять. :)
А то что пьющие часто любят собак, тоже понятно, но к сожалению они не всегда могут ухаживать за ними должным образом :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром ! три прекрасных щенка ! хозяин ! звони ! мы растем по часам ! нам откажут в передержке !СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 21:33 
Участник

Автор темы

Норда заберем только в четверг утром. :o3

хотела раньше сама но в транспорте везти придется через весь город. боюсь нам будет тяжело.
а в четверг утром приедем на машине и надеюсь утром быстро доедем.

купила ошейник.

Маламут , посчитайте пожалуйста сколько я Вам должна за корм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром ! три прекрасных щенка ! хозяин ! звони ! мы растем по часам ! нам откажут в передержке !СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 23:09 
Посетитель

Рита мне ничего не надо отдавать.
В среду проглистогоним Норда и Бонда вторично.
Рита вы позвоните пожалуйста Валентине. Чтобы она была в курсе что вы приедите в четверг и во сколько. Чтобы Валентина была дома.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром ! три прекрасных щенка ! хозяин ! звони ! мы растем по часам ! нам откажут в передержке !СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 23:29 
Участник

Автор темы

сегодня уже поздно. завтра утром позвоню. собираемся утром часов не позже 11 приехать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром ! три прекрасных щенка ! хозяин ! звони ! мы растем по часам ! нам откажут в передержке !СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 23:41 
Участник

Автор темы

дала после 22 сегодня два объявления на авито.
каждое посмотрели на сейчас по 50 человек. без звонков.
но Бонди остается единственный и неповторимый и надеюсь можно спокойно самых- самых -самых. чтобы без тревог как девочку которую первую взяли.
правда паранойя уже по Бонду уже дает себя знать заранее.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]