Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки-метисы. Три брата и сестренка нашли дом и семью.Спасибо Маламут и всем кто помогал .
Добавлено: 13 июн 2010, 23:17
Участник
Автор темы
в лен. обл. в брошенном доме маленькая дворняжка типа миниколли родила 7 щенков. мать черная с белыми лапами и рыжим пятном. маленькая как фокс, но длиннее немного. шерстяная. говорят типа шелти. одного взяли на ферму говорят , еще про двух говорят что пристроили. сейчас бродяжничают с мамкой 4 красивых щенка. если они выживут то расплодятся на бездомную жизнь. зима тоже будет. щенки дворяне но очень симпатяги и сейчас бы их пристроить !!!! я там бываю неподалеку на работе . привозят на рабочем автобусе.у меня машины нет.там редко рейсовый автобус ходит. и все. это по дороге от зеленогорска на выборг. ПОМОГИТЕ ИМ НЕ ПОГИБНУТЬ А ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ БЛАГОПОЛУЧНО . ОНИ ДОСТОЙНЫ. по опыту прежних устройств хочу сразу сказать что здоровье мое не позволяет сутками бегать с животным т.е. возможности ограничены и на все я не способна , но хочется помочь по силам чем могу.
сначала искали доброго хозяина четыре щенка. 18 июня один щенок девочка поехала в новый дом.
ИЩУТ ХОРОШЕГО ХОЗЯИНА ТРИ ЩЕНКА : БОНД, НОРД и ШЕРАМИ .
Последний раз редактировалось Ритта 16 окт 2023, 19:40, всего редактировалось 66 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром ! три прекрасных щенка ! хозяин ! звони ! мы растем по часам ! нам откажут в передержке !
Добавлено: 26 июн 2010, 22:47
Участник
Автор темы
сегодня были звонки ( немного) .
звонил мужчина искал собаку небольшую для бабушки которая живет в своем доме и ухаживает за коровой. у нее только что собака погибла и ей надо новую.
я спросила как погибла . он рассказал что дом прямо у шоссе и собаку сбила машина.
и еще он почему то хотел одеть щенку сразу намордник. на разговаривал хорошо. просто страшно щенку болтаться рядом с шоссе. могут сразу .....
звонила еще женщина которая мне внушила доверие . ей нужна собака в квартиру. в семью. но у нее кошки и она со мной советовалась сможет ли собака ужиться с кошками. она обещала завтра перезвонить утром и сказать будет ли смотреть.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром ! три прекрасных щенка ! хозяин ! звони ! мы растем по часам ! нам откажут в передержке !
Добавлено: 26 июн 2010, 23:17
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Собаки прекрасно живут с кошками, вопрос как кошки воспримут щенка А про мужчину-люди явно выводов не делают, и совсем неясно зачем на щенка надевать сразу намордник
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 27 июн 2010, 11:38
Участник
Автор темы
сегодня в 15 часов женщина обещала приехать посмотреть. у нее с ее слов беременная кошка. дала еще 3 на авито. просмотров очень много. звонков нет. одно объявление просмотрели 103 человека и где их звонки .........
Последний раз редактировалось Ритта 27 июн 2010, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 июн 2010, 19:34
Участник
Автор темы
эта женщина сегодня пришла с мужем за щенком. пришла после работы. она живет в районе передержки. недалеко. вели себя при нас очень скромно. а звонков вообще больше нет.
они с мужем одинаково выбрали одного и того же щенка. единогласно. это Шерами. забрали его и все.он понравился им. спрашивали про прививки и корм и пр.
у них с их слов двое детей мальчик 11 лет и старшая девочка.
меня расстроило что они похожи на выпивающих. но других нет и на передержке 3 щенка и собака хозяйки очень беспокойны. постоянно шурум-бурум. в 4 утра у них подъем и начинается беготня.
будем им звонить.
Последний раз редактировалось Ритта 27 июн 2010, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 июн 2010, 21:33
Участник
Автор темы
сейчас позвонила хотела опять поговорить. но трубку передали женщине которая сказала что она подруга и она вчера со мной договаривалась. да. я и поняла что это она была т.к. у нее здоровая манера говорить. она очень уверенно говорит . голос и текст нормальные. похоже что та другая стесняется или скорее теряется сама. потому что она говорила очень стеснительно и сегодня когда пришла.
люди лет по 30 с небольшим. чисто одеты. очень простенько скромненько не модненько совсем хоть молодые. без запахов грязи. обувь в хорошем состоянии. ноги извините чистые в открытых босоножках у женщины .мужчина чисто выбрит. очень застенчив. вежливо себя вели скромно и очень скромно тихо застенчиво. говорили очень тихо. единственное что меня ......... это то что у женщины лицо похоже на выпивающую. зубы в прошлом. но . когда смотрит в глаза взгляд нормальный. хоть стесняется в глаза смотреть.
Последний раз редактировалось Ритта 28 июн 2010, 08:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 27 июн 2010, 21:59
Участник
Автор темы
конечно хотелось бы очень очень т.к. страшно всегда кроме знакомых людей но мы сегодня уже 2 раза звонили и они по моему обижаются или раздражаются за недоверие.
кстати сейчас вспоминая их мужчина кажется внешне очень похож на фигуриста Плющенко ( кажется так его фамилия ) или Плющев. который еще и депутат был. блондин.
Последний раз редактировалось Ритта 27 июн 2010, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот только только приехали с дачи. Блин как назло когда я была на даче в Новгороде мне звонили наверное человек шесть Передавала телефон Риты. Но они не перезванивали. Одному Рита дозвонилась сама они уже взяли А интересовались Нордиком. Вобщем закон подлости сработал сто процентно Шерами поехал домой. Его новый дом недалеко от меня как выяснилось. Я его обязательно навещу Найду способ чтобы посмотреть на него. Могу сказать что купила ему в подарок ошейничек или поводок или игрушку. Да и просто соскучилась. Немного смущает рассказ Риты о женщине но ведь не только холеные и красивые люди берут щенков и с другой стороны она была после работы а я если честно после суток тоже иногда выгляжу как будто пила всю ночь Хотя не пью ( только чуть чуть по праздникам могу ) и сутки на скорой помощи выпадают иногда очень тяжелые отсюда и мой внешний вид после суток Так что проконтролируем все. Тем более по описанию не похожи они на алкоголиков.
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Добавлено: 27 июн 2010, 23:47
Старожил
Ну вот, а говорите нет звонков
маламут писал(а):
Я его обязательно навещу Найду способ чтобы посмотреть на него. Могу сказать что купила ему в подарок ошейничек или поводок или игрушку. Да и просто соскучилась.
маламут писал(а):
но ведь не только холеные и красивые люди берут щенков и с другой стороны она была после работы а я если честно после суток тоже иногда выгляжу как будто пила всю ночь
Полностью согласна. Внешний вид не показатель, тем более что чистые, опрятные.
Тем более их предупредили что если что щенка мы примем обратно. Там есть дети. Это тоже неплохой показатель. У нас остается один Бондик Я если честно думала что он самый первый пристоится А Шерами последний. А оно вона как
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Добавлено: 28 июн 2010, 08:20
Участник
Автор темы
мои родственники тоже выбрали Шерами но раз его взяли вторым вариантом был Норд а Бонд вообще не был вариантом.
жаль что они надумали и позвонили как раз вчера вечером когда я приехала. они с прошлого года думают про щенка. если бы знала что одного берут м.б. еще подождала бы.
Наташа а какое впечатление у Вашей передержки обо всем.?
она опытная женщина это чувствуется что она по этому поводу рассказывает?
я честно говоря тяжелый параноик. кроме себя всем страшно отдавать. всегда страшные мысли преследуют. и еще себя оправдываю что паранойя здесь это норма жизни.
хорошо бы навестить действительно
Последний раз редактировалось Ритта 28 июн 2010, 10:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 28 июн 2010, 09:09
Участник
Автор темы
Наташа а что Валентина говорит ?
итог по звонкам двоим не подошли сразу по породе и росту.
одна звонила без квартиры снимают. живут то в садоводстве то на съемной т.к. свою потеряли. так кстати часто бывает с пьющими.
одним надо мелкого. свой вырос больше и отдали только за это. значит собак не любят без вопросов.
одному надо загород для женщины с коровой и др. животными. там дом прямо у шоссе. это тоже без ухода и с глистами. бегать сам по себе и еще размножаться там и м.б. с бездомной собакой плодиться. и опасно для щенка бегать у шоссе.
один мужчина звонил два раза с разных телефонов. Наташа ему велела мне перезвонить. Он сам не перезвонил. когда я ему перезвонила он уже выбрал у других. я бы м.б. тоже сама не перезвонила так. но и его мы не видели кто он.
да. а еще звонка 3 потерялись не перезвонили м.б. их смутило что надо перезванивать.
Хочу попросить подругу хорошо его нафоткать.И сделать хорошие фото. Рита не переживайте. Хотя я тоже всегда переживаю когда отдаю щенков. Мне кажется что это нормально. До этого все варианты были мягко говоря А тут в квартиру. В городе. Рядом со мной. Сьездим проверим
Добавлено: 28 июн 2010, 15:38
Участник
Автор темы
cегодня первый раз дала на стенды на улицы. без фото бесплатно. с текстом. по тел. 604 44 44. очень просто. на 80 стендов всего на неделю в приморском районе и на гражданке.
Вот я придумала текст на Бондика. Теперь он у нас один остался. Необычайно красив. Не по возрасту умен. Будет безумно предан своему хозяину. Хороший спокойный устойчивый характер. Хотите такую собаку? Тогда вам к нам. Это -Бонд. Мальчик. 2 месяца. Он будет средним. Бонд здоровый и очень смышленый малыш. Если заглянете в его глаза то больше никогда их не забудете. Приходите к нам знакомится с малышом. Мы будем рады.
Добавлено: 28 июн 2010, 17:47
Старожил
Мы знаем про стенды, спасибки. Но лучше с фото, которые платно, но не у всех есть деньги, а подавать надо районов в пять. А то что пьющие часто любят собак, тоже понятно, но к сожалению они не всегда могут ухаживать за ними должным образом
Добавлено: 28 июн 2010, 21:33
Участник
Автор темы
Норда заберем только в четверг утром.
хотела раньше сама но в транспорте везти придется через весь город. боюсь нам будет тяжело. а в четверг утром приедем на машине и надеюсь утром быстро доедем.
купила ошейник.
Маламут , посчитайте пожалуйста сколько я Вам должна за корм.
Рита мне ничего не надо отдавать. В среду проглистогоним Норда и Бонда вторично. Рита вы позвоните пожалуйста Валентине. Чтобы она была в курсе что вы приедите в четверг и во сколько. Чтобы Валентина была дома.
Добавлено: 28 июн 2010, 23:41
Участник
Автор темы
дала после 22 сегодня два объявления на авито. каждое посмотрели на сейчас по 50 человек. без звонков. но Бонди остается единственный и неповторимый и надеюсь можно спокойно самых- самых -самых. чтобы без тревог как девочку которую первую взяли. правда паранойя уже по Бонду уже дает себя знать заранее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0