Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки-метисы. Три брата и сестренка нашли дом и семью.Спасибо Маламут и всем кто помогал .
Добавлено: 13 июн 2010, 23:17
Участник
Автор темы
в лен. обл. в брошенном доме маленькая дворняжка типа миниколли родила 7 щенков. мать черная с белыми лапами и рыжим пятном. маленькая как фокс, но длиннее немного. шерстяная. говорят типа шелти. одного взяли на ферму говорят , еще про двух говорят что пристроили. сейчас бродяжничают с мамкой 4 красивых щенка. если они выживут то расплодятся на бездомную жизнь. зима тоже будет. щенки дворяне но очень симпатяги и сейчас бы их пристроить !!!! я там бываю неподалеку на работе . привозят на рабочем автобусе.у меня машины нет.там редко рейсовый автобус ходит. и все. это по дороге от зеленогорска на выборг. ПОМОГИТЕ ИМ НЕ ПОГИБНУТЬ А ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ БЛАГОПОЛУЧНО . ОНИ ДОСТОЙНЫ. по опыту прежних устройств хочу сразу сказать что здоровье мое не позволяет сутками бегать с животным т.е. возможности ограничены и на все я не способна , но хочется помочь по силам чем могу.
сначала искали доброго хозяина четыре щенка. 18 июня один щенок девочка поехала в новый дом.
ИЩУТ ХОРОШЕГО ХОЗЯИНА ТРИ ЩЕНКА : БОНД, НОРД и ШЕРАМИ .
Последний раз редактировалось Ритта 16 окт 2023, 19:40, всего редактировалось 66 раз(а).
Да, фото, конечно, нужно! По описанию щены красивые, может, кто с фотоаппаратом недалеко живёт или работает, поможет сдедать снимки.
Ещё важно знать, насколько они ручные.
В этом доме их хоть кто-нибудь кормит или они сами добывают пропитание? Это я к тому, что маму тоже хорошо бы пристроить, если она совсем брошена, а иначе хотя бы стерилизовать.
Заголовок сообщения: Re: sos. четыре прекрасных щенка без дома. нужен хозяин !
Добавлено: 14 июн 2010, 00:33
Участник
Автор темы
как этот. размером с кошку но высокую. они квадратные. мать типа маленькой колли типа мааааленькой дворняжки типа ..... морда лисья черная и подбородок белый, спина черная , лапы коротковаты с белыми манжетами. уши висят как у колли и у щенков такие уши. но папа д.б. дворянин сейчас они оч. хорошенькие ручные. их подкармливают пока чем не жалко но взрослые собаки там точно не нужны это все временно там животные зиму не переживают и еще шоссе совсем рядом. еду туда теперь в среду
Последний раз редактировалось Ритта 24 июн 2010, 22:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: sos. четыре прекрасных щенка без дома. нужен хозяин ! sos . передержки тоже нет !
Добавлено: 14 июн 2010, 10:25
Участник
Автор темы
одного могли бы сегодня привезти но куда устроить у меня 4 кошки и все дома против только я за щенки очень активные . никаких признаков болезней . жизнерадостно бегают.
Последний раз редактировалось Ритта 24 июн 2010, 22:08, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: sos. четыре прекрасных щенка без дома. нужен хозяин ! sos . передержки тоже нет !
Добавлено: 14 июн 2010, 17:01
Участник
Автор темы
ФОТОГРАФИИ ЕДУТ скоро будут. не забывайте тему !!!!!!!. это ровно между зеленогорском и выборгом. минут сорок езды от зеленогорска в сторону выборга .после всех санаториев по дороге в выборг. точно называется лужки . рядом красная долина и рябово это для тех кто м.б. представляет.
Последний раз редактировалось Ритта 24 июн 2010, 22:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: sos. четыре прекрасных щенка без дома. нужен хозяин ! фото есть . sos . передержки тоже нет !
Добавлено: 15 июн 2010, 08:33
Участник
Автор темы
просьба помочь пиаром ( если недорого могу оплатить) и передержкой а лучше бы сразу к хозяинууууууууу !!!!!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЩЕНКАМ ! они заслуживают достойной сытой и теплой жизни.
Последний раз редактировалось Ритта 24 июн 2010, 22:11, всего редактировалось 6 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2