Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки-метисы. Три брата и сестренка нашли дом и семью.Спасибо Маламут и всем кто помогал .

все хорошо, что хорошо кончается
Ритта

Щенки-метисы. Три брата и сестренка нашли дом и семью.Спасибо Маламут и всем кто помогал .

Сообщение Ритта »

в лен. обл. в брошенном доме маленькая дворняжка типа миниколли родила 7 щенков.
мать черная с белыми лапами и рыжим пятном. маленькая как фокс, но длиннее немного. шерстяная. говорят типа шелти.
одного взяли на ферму говорят , еще про двух говорят что пристроили.
сейчас бродяжничают с мамкой 4 красивых щенка.
если они выживут то расплодятся на бездомную жизнь. зима тоже будет.
щенки дворяне но очень симпатяги и сейчас бы их пристроить !!!!
я там бываю неподалеку на работе . привозят на рабочем автобусе.у меня машины нет.там редко рейсовый автобус ходит. и все. это по дороге от зеленогорска на выборг.
ПОМОГИТЕ ИМ НЕ ПОГИБНУТЬ А ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ БЛАГОПОЛУЧНО . ОНИ ДОСТОЙНЫ.
по опыту прежних устройств хочу сразу сказать что здоровье мое не позволяет сутками бегать с животным т.е. возможности ограничены и на все я не способна ,
но хочется помочь по силам чем могу.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

сначала искали доброго хозяина четыре щенка.
18 июня один щенок девочка поехала в новый дом.

ИЩУТ ХОРОШЕГО ХОЗЯИНА ТРИ ЩЕНКА : БОНД, НОРД и ШЕРАМИ .
Ритта

Сообщение Ритта »

бездомная. ее подкармливали но щенков никто не взял и эти щенки м.б. у нее не последними. она ручная как домашняя но очень самостоятельная.
маламут

Сообщение маламут »

Попробуйте поменять название темы или добавьте что срочно нужна передержка.
Вам их никак не сфотографировать?
Lelia

Сообщение Lelia »

может колли команду попросить помочь...раз похожи....может ручками....
темку поменяйте если похожи быстро разбирут....
фотки бы...
Caterina

Сообщение Caterina »

Да, фото, конечно, нужно!
По описанию щены красивые, может, кто с фотоаппаратом недалеко живёт или работает, поможет сдедать снимки.

Ещё важно знать, насколько они ручные.

В этом доме их хоть кто-нибудь кормит или они сами добывают пропитание? Это я к тому, что маму тоже хорошо бы пристроить, если она совсем брошена, а иначе хотя бы стерилизовать.
маламут

Сообщение маламут »

Да фотки хорошо бы.
Вы сможете их хотябы немного пофотографировать а сюда фотографии вам помогут вложить.
Ритта

Сообщение Ритта »

:dog_sits: как этот. размером с кошку но высокую. они квадратные.
мать типа маленькой колли типа мааааленькой дворняжки типа ..... морда лисья черная и подбородок белый, спина черная , лапы коротковаты с белыми манжетами. уши висят как у колли и у щенков такие уши. но папа д.б. дворянин
сейчас они оч. хорошенькие ручные. их подкармливают пока чем не жалко но взрослые собаки там точно не нужны это все временно
там животные зиму не переживают и еще шоссе совсем рядом.
еду туда теперь в среду
маламут

Сообщение маламут »

Хоть по одному давайте разберем :help: :help: :help: :help:
Пока такие маленькие у них шанс быстро пристроиться. :help: :help:
Ритта

Сообщение Ритта »

одного могли бы сегодня привезти но куда устроить у меня 4 кошки и все дома против только я за
щенки очень активные . никаких признаков болезней . жизнерадостно бегают. :o3
Caterina

Сообщение Caterina »

одного могли бы вроде сегодня привезти но куда устроить у меня 4 кошки и все дома против только я за
:help: :help: :help:
Басятка

Сообщение Басятка »

ФОТО НУЖНЫ! Кто-нибудь может сфотографировать??
Lelia

Сообщение Lelia »

напишите в заголовке адрес может есть кто рядом!!!
Тusya

Сообщение Тusya »

Так, а где в области? напишите в заголовке.
Ритта

Сообщение Ритта »

ФОТОГРАФИИ ЕДУТ скоро будут. не забывайте тему !!!!!!!.
это ровно между зеленогорском и выборгом. минут сорок езды от зеленогорска в сторону выборга .после всех санаториев по дороге в выборг. точно называется лужки . рядом красная долина и рябово это для тех кто м.б. представляет.
Тusya

Сообщение Тusya »

Ритта писал(а):ФОТОГРАФИИ ЕДУТ скоро будут. не забывайте тему !!!! скоро будут .

это ровно между зеленогорском и выборгом. минут сорок езды от зеленогорска в сторону выборга

после всех санаториев по дороге в выборг. точно называется лужки . рядом красная долина и рябово это для тех кто м.б. представляет. :help:
Спасибо - представляю, но это очень далеко :(
ждём фото, по возможности буду помогать с пристройством.
Caterina

Сообщение Caterina »

1. Открываем страницу https://keep4u.ru/ или https://www.radikal.ru/ .
2. Нажимаем кнопку "Обзор"; в открывшемся окошке находим нужное фото, расположенное на жестком диске компьютера; нажимаем кнопку "Открыть".
3. Необязательно: отмечаем нужные опции - "Уменьшить размер", "Повернуть", "Надпись на фото".
4. Нажимаем кнопку "Загрузить".
5. После перезагрузки страницы полностью копируем (правой кнопкой мыши "Копировать") длинную ТРЕТЬЮ, КРАСНУЮ, ссылку "Превью - увеличение по клику".
6. Вставляем её в сообщение (НЕ ИСПОЛЬЗУЯ кнопку img ).
Ритта

Сообщение Ритта »

вот и фото привезли. они маленькие , а на фото как подростки. :dog_sits:
Басятка

Сообщение Басятка »

Какие красавчики!!!
НАдо пиарить.
НА доски покидать.
ПОМОГИТЕ!!!!!
ЛЮДИ!!!!!
ПОКА МАЛЕНЬКИЕ ЕСТЬ ВСЕ ШАНСЫ ПРИСТРОИТЬ!!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ритта

Сообщение Ритта »

просьба помочь пиаром ( если недорого могу оплатить) и передержкой а лучше бы сразу к хозяинууууууууу !!!!!!!!! :help: :help: :help:
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЩЕНКАМ ! они заслуживают достойной сытой и теплой жизни.
Тusya

Сообщение Тusya »

Ритта
А им точно месяц, как-то на фото на месяц не тянут, на мой взгляд постарше :-[
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»