Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 11 щенят-Колпинят и их мамаша. Хеппи-энд!
Добавлено: 20 апр 2010, 12:14
Новичок
Автор темы
Нужен совет ветеринара: мамашу 11 Колпинят надо лечить (подозрение на демик) и стерилизовать. Она ощенилась где-то в конце марта, последних сосунков забрали 25 апреля. Вопрос: когда можно будет забирать суку в стационар на операцию, без вреда ее здоровью? Колпино. Оборонная/Тверская. Закрытая территория СЗТП-Колпино. В конце марта родилось 11 щенков. Сейчас щены живут под контейнером на автостоянке. У них есть максимум 2 недели!! Потом -усыпление по распоряжению управляющего парком!! Фото будут завтра (сейчас нет фотоаппарата). Папаша - красивый мохнатый овчароид около 50 см, мать - пятнистая дворянка около 45 см. Пока щенков кормит мать.Они крепкие, мордатые карапузы, все как из инкубатора, только окрасы разные, сейчас в относительной безопасности, НО у них есть - 2 НЕДЕЛИ МАКСИМУМ!! Готов встретить в Колпино, провести на территорию для осмотра. Сергей Владимирович +7 921 952 64 54. ПыСы. Помогите, очень жалко щенов.
По состоянию на 21.30 25.04.2010 ВСЕ ЩЕНКИ НАШЛИ ХОЗЯЕВ!!!.
Заголовок сообщения: Re: Колпино. 11 щенков под усыпление.
Добавлено: 22 апр 2010, 15:44
Новичок
Автор темы
Сейчас уехал домой самый сУрьезный мальчик №1. Окрестили Графом. Приятная женщина с Народного Ополчения, Контакты взял. ДОЛГОЙ, ЗДОРОВОЙ и СЧАСТЛИВОЙ СОБАЧЬЕЙ ЖИЗНИ ТЕБЕ МАЛЫШ!!!!! Сообществу привет от Лены с Прайдом. Обещала проявиться на следующей неделе. Порекомендовала С Гелиота на Тазаева Светлану Робертовну. Последний раз вызывала на дом : 1100рэ с медикоментами в т.ч. 200рэ за дорогу. Дорогу могу взять на себя. Но сложность с нахождением суки на месте.
Добавлено: 22 апр 2010, 15:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
УРААА!!!!один поехал домой,те уже 6???отличная новость))) Про Лену я как раз вспоминала,но не могу в мобильнике найти ее номер,видимо удалился..она мне говорила про хорошего врача с Гэлиэта(вроде недавно там работает,хорошие рекомендации).Ну что,как решать будем??пошла я погуляю по Оборонной,выведу своего красавца,сидит,жмется.. ))))давайте думать,что и как..время время...
Добавлено: 22 апр 2010, 15:55
Новичок
Извините, что пишу здесь... В общем, мальчик, который вчера уехал домой ( ) с этой же территории, был назван Ником. В машине, пока везли, вёл себя спокойно, как только приехали, подкрепился творожком и завалился спать, предварительно вылизав всех членов семьи. Спал всю ночь спокойно, просыпался редко, в основном, чтобы переползти на другое место, но спал почти всё время в комнате на кровати.... Телефон мамы мальчика, взявшего собаку (По просьбе Наtали) : 8-905-210-43-44.
Добавлено: 22 апр 2010, 15:59
Свой на форуме
princess1di писал(а):
Извините, что пишу здесь... В общем, мальчик, который вчера уехал домой ( ) с этой же территории, был назван Ником. В машине, пока везли, вёл себя спокойно, как только приехали, подкрепился творожком и завалился спать, предварительно вылизав всех членов семьи. Спал всю ночь спокойно, просыпался редко, в основном, чтобы переползти на другое место, но спал почти всё время в комнате на кровати.... Телефон мамы мальчика, взявшего собаку (По просьбе Наtали) : 8-905-210-43-44.
Спасибо за внимание...)))))
Спасибо,что отписались здесь))ждем еще новостей,не пропадайте)) ребенок славный,оочень красивый парень...надеемся,что у него все будет хорошо))
Сейчас уехал домой самый сУрьезный мальчик №1. Окрестили Графом. Приятная женщина с Народного Ополчения, Контакты взял. ДОЛГОЙ, ЗДОРОВОЙ и СЧАСТЛИВОЙ СОБАЧЬЕЙ ЖИЗНИ ТЕБЕ МАЛЫШ!!! Сообществу привет от Лены с Прайдом. Обещала проявиться на следующей неделе. Порекомендовала С Гелиота на Тазаева Светлану Робертовну. Последний раз вызывала на дом : 1100рэ с медикоментами в т.ч. 200рэ за дорогу. Дорогу могу взять на себя. Но сложность с нахождением суки на месте.
Как здорово. Малышня разъезжается по домам. Молодец, Сергей!
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Никак новый сачек зарегистрировался? Спасибо за сообщение, успокоила. А спал в кроватке?
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Добавлено: 22 апр 2010, 16:27
Новичок
Тимоня писал(а):
princess1di писал(а):
Никак новый сачек зарегистрировался? Спасибо за сообщение, успокоила. А спал в кроватке?
да, теперь я с вами...)))) Спал в кроватке с мамой мальчика Юры...
Добавлено: 22 апр 2010, 16:28
Новичок
Автор темы
Тимоня писал(а):
СергейА писал(а):
Сейчас уехал домой самый сУрьезный мальчик №1. Окрестили Графом. Приятная женщина с Народного Ополчения, Контакты взял. ДОЛГОЙ, ЗДОРОВОЙ и СЧАСТЛИВОЙ СОБАЧЬЕЙ ЖИЗНИ ТЕБЕ МАЛЫШ!! Сообществу привет от Лены с Прайдом. Обещала проявиться на следующей неделе. Порекомендовала С Гелиота на Тазаева Светлану Робертовну. Последний раз вызывала на дом : 1100рэ с медикоментами в т.ч. 200рэ за дорогу. Дорогу могу взять на себя. Но сложность с нахождением суки на месте.
Это вы все молодцы, активный пиар и ваше участие - без них ничего бы не было!! Я этого врача не знаю. Год назад у меня был огромный негатив касательно Гелиота. Пирата с этой территории зашили так, что чуть кони не двинул, а заплатил 4 500!!!!! Потом мой доктор перешивал/ откачивал. Но Лена говорит, что это новый доктор с большой практикой, учился типа у Ефимова и им все делает правильно (Прайдюха лапу сильно порезал, а в том самом Бетховене нового района все сделали через ..опу, короче то же самое, что и у меня, только наоборот ).
Сейчас уехал домой самый сУрьезный мальчик №1. Окрестили Графом. Приятная женщина с Народного Ополчения, Контакты взял. ДОЛГОЙ, ЗДОРОВОЙ и СЧАСТЛИВОЙ СОБАЧЬЕЙ ЖИЗНИ ТЕБЕ МАЛЫШ!!!
Сергею - Мальчишке - добрых хозяев и крепкого здоровья!
Добавлено: 22 апр 2010, 16:44
Свой на форуме
СергейА писал(а):
Тимоня писал(а):
СергейА писал(а):
Сейчас уехал домой самый сУрьезный мальчик №1. Окрестили Графом. Приятная женщина с Народного Ополчения, Контакты взял. ДОЛГОЙ, ЗДОРОВОЙ и СЧАСТЛИВОЙ СОБАЧЬЕЙ ЖИЗНИ ТЕБЕ МАЛЫШ! Сообществу привет от Лены с Прайдом. Обещала проявиться на следующей неделе. Порекомендовала С Гелиота на Тазаева Светлану Робертовну. Последний раз вызывала на дом : 1100рэ с медикоментами в т.ч. 200рэ за дорогу. Дорогу могу взять на себя. Но сложность с нахождением суки на месте.
Это вы все молодцы, активный пиар и ваше участие - без них ничего бы не было! Я этого врача не знаю. Год назад у меня был огромный негатив касательно Гелиота. Пирата с этой территории зашили так, что чуть кони не двинул, а заплатил 4 500!!! Потом мой доктор перешивал/ откачивал. Но Лена говорит, что это новый доктор с большой практикой, учился типа у Ефимова и им все делает правильно (Прайдюха лапу сильно порезал, а в том самом Бетховене нового района все сделали через ..опу, короче то же самое, что и у меня, только наоборот ).
так может все таки позвать этого врача,которого Лена советует..? Кстати,Сергей))у меня тоже черный лабр,а Вас с Вашими я часто вижу в новом районе,когда ходим с сыном к логопеду,в 5 дом)))) Черный парень-просто прелесть)))
Добавлено: 22 апр 2010, 16:52
Новичок
Автор темы
Спасибо!! У нас двое Дюха и Бонечка - светлая голденяха. А Дю чемпион на пенсии!! Насчет дока - могу уделить время только завтра, полная засада на работе . Решайте. ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Очень просили зарезервировать мальчика №4, именно его, приедут за ним или завтра, или в воскресенье точно!
Добавлено: 22 апр 2010, 16:55
Свой на форуме
Patri писал(а):
Тимоня писал(а):
Спал в кроватке с мамой мальчика Юры...
Чичас разрыдаюсь от умиления
вот так то)))))ха,позитивный парень,сразу понял к кому налаживать отношения надо идти)))
Девушки,кто завтра готов встретить и проводить вета,могу сегодня денежку передать,завтра намечена поездка на передержку ,к нашим ниишным карапузам-везу тряпки,миски и пр...своим ходом,не метре..брррр
Девушки,кто завтра готов встретить и проводить вета,могу сегодня денежку передать,завтра намечена поездка на передержку ,к нашим ниишным карапузам-везу тряпки,миски и пр...своим ходом,не метре..брррр
Только после 18.00
_________________ Марина
Добавлено: 22 апр 2010, 19:11
Свой на форуме
мне завтра никак((сначала в Питер,а потом с ре к логопеду,на оборонную...либо вечером,после 20 00..ау??или откладываем на сл неделю??в выходные,как я понимаю,никак??
Добавлено: 22 апр 2010, 21:29
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Ой, ну ладно, че вы сразу меня так засмущали! Ведь не только я пиарю. Видела объявки ещё от кого-то на сайтах. Причем, на авито кто разместил просто весь глав.пост
Осталось у нас четыре щеночка. Забрали еще мальчика и девочку. Ручки показались достаточно надежными. Надежда, мама мальчика, уже добавилась в друзья в контакте. Малыш понравился всей семье . Мама девочки добавится к Patri, Таня твой адрес был указан в памятке. Мамочка выглядит сегодня лучше. Отек немножечко спал.
_________________ Марина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1