Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 11 щенят-Колпинят и их мамаша. Хеппи-энд!
Добавлено: 20 апр 2010, 12:14
Новичок
Автор темы
Нужен совет ветеринара: мамашу 11 Колпинят надо лечить (подозрение на демик) и стерилизовать. Она ощенилась где-то в конце марта, последних сосунков забрали 25 апреля. Вопрос: когда можно будет забирать суку в стационар на операцию, без вреда ее здоровью? Колпино. Оборонная/Тверская. Закрытая территория СЗТП-Колпино. В конце марта родилось 11 щенков. Сейчас щены живут под контейнером на автостоянке. У них есть максимум 2 недели!! Потом -усыпление по распоряжению управляющего парком!! Фото будут завтра (сейчас нет фотоаппарата). Папаша - красивый мохнатый овчароид около 50 см, мать - пятнистая дворянка около 45 см. Пока щенков кормит мать.Они крепкие, мордатые карапузы, все как из инкубатора, только окрасы разные, сейчас в относительной безопасности, НО у них есть - 2 НЕДЕЛИ МАКСИМУМ!! Готов встретить в Колпино, провести на территорию для осмотра. Сергей Владимирович +7 921 952 64 54. ПыСы. Помогите, очень жалко щенов.
По состоянию на 21.30 25.04.2010 ВСЕ ЩЕНКИ НАШЛИ ХОЗЯЕВ!!!.
Заголовок сообщения: Re: Колпино. 11 щенков под усыпление.
Добавлено: 20 апр 2010, 12:37
Новичок
Автор темы
Папаша - из собак охраняющих территорию, поставлен на довольствие за "доблестную" службу. Сука периодически появлялась с начала года, очень спокойная, берет корм с рук, спокойно дает взять щенков. Родила виртуозно-незаметно, очень хорошая мать - сейчас далеко и надолго не уходит. На самом деле родилось 12 щенков. Одного пристроили, но такими темпами всех за две недели не успеть! Еле упросили подождать хотя бы 2 недели.
Надо искать куратора, просить материальной помощи у этого Сергея, если не найдете передержку в городе, то уже теплеет, могу взять в вольер на месяц-полтора. В доме-карантин.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Добавлено: 20 апр 2010, 12:41
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Блин! Чёрт! Аааа! Это почти нереально столько пристроить, причем, с улицы Надо искать передержку! Там делать хорошие фото и, думаю, за месяц, всех удастся пристроить с хорошим пиаром. Но НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ! Каждая минута на счету!!!
Добавлено: 20 апр 2010, 12:55
Новичок
Автор темы
Фото завтра будут. 2 недели у них еще есть, я за ними присмотрю - а вот потом убирать на передержку. Нужен PR. В Колпино очень много промзон, соответственно огромное кол-во недоступных территорий и такое же - бездомных собак. Проконтролировать на таких площадях появление течных или беременных сук очень сложно, сегодня эта, завтра другая. Хотя стерилизовать, конечно, нужно. 2 года назад одну пришлую суку общими усилиями арендаторов стерилизовали, другая пришла беременной. родила и пропала - щенков пристроили. И вот опять, блин.
Добавлено: 20 апр 2010, 13:02
Старожил
И вот за эти 2 недели надо обязательно найти передержку! Ещё надо пол щеночков узнать. И фото желательно, наверно, на руках хотябы делать, чтоб улицы сильно не было видно. Пиаром, думаю, поможем
Сергей, Вы возьметесь курировать щеников? Мы, чем можем, поможем Вам (хотя сами не так давно влезли в разгребание Колпино от щеников ) По поводу ПИАР-ных фотографий, думаю, проблем не будет, по поводу рекламы тоже пристанем к девочкам (они добрые - по уши увязли, недоедают, не досыпают, но отказать просто не могут). Одна из них здесь уже пробежалась...
Добавлено: 20 апр 2010, 13:16
Старожил
Наtaли писал(а):
Сергей, Вы возьметесь курировать щеников? По поводу рекламы тоже пристанем к девочкам (они добрые - по уши увязли, недоедают, не досыпают, но отказать просто не могут). Одна из них здесь уже пробежалась...
Добавлено: 20 апр 2010, 13:20
Новичок
Автор темы
Не совсем понимаю, что такое кураторство, но контролировать их судьбу в ближайшие 2 недели готов. К себе забрать никак не могу, т.к. у самого 2 крупные собаки, к тому же моей суке рожать через 2-2,5 недели. Сами понимаете. Сегодня вечером придет женщина посмотреть щенков. Держите пальчики. Поехал за фотоаппаратом. При фотосессии разберемся с полом щенов. Пысы. СПАСИБО за поддержку!!
Добавлено: 20 апр 2010, 13:25
Старожил
Держим кулачки! @@@@@@@@@@@ Кураторство - это полная ответственность за щенков - прием звонков, отбор ручек, нахождение передержки, сбор денег, если надо и т.п. Не бойтесь всего этого! Форум поддержит!
Держим кулачки! @@@@@@@@@@@ Кураторство - это полная ответственность за щенков - прием звонков, отбор ручек, нахождение передержки, сбор денег, если надо и т.п. Не бойтесь всего этого! Форум поддержит!
И мы со своими кулачками присоединяемся! (ТТТ!!!) Ждем с нетерпение фотографий малышни и, если можно, мамы и папы. Девочек, которые распихивают по просторам Родины Ассольку и щеников (мальчика прозвали Борькой) уже обрадовала! (извините за отступление от темы )
Надо искать куратора, просить материальной помощи у этого Сергея, если не найдете передержку в городе, то уже теплеет, могу взять в вольер на месяц-полтора. В доме-карантин.
Спасибо большое - будем иметь в виду! Вот только чуть-чуть разберемся кто-что там такое полуторомесячное А вольер в каких краях находится?
Спасибо большое - будем иметь в виду! Вот только чуть-чуть разберемся кто-что там такое полуторомесячное А вольер в каких краях находится?
за Всеволожском.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Добавлено: 20 апр 2010, 19:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
ну вот и я тут,только что вернулись с передержки,отвозили с Олей и Мариной ниишных щенков..здрасте)))
я живу на углу Тверской и Оборонной,если что,мой телефон 89215591929..надо искать вольер с передержкой,на примете только один,где по 100 рэ с хвоста плюс еда..может попробовать пока так??правда на мне и на Оле -(Чижик),еще двое на передержке платной,Фокси и Макс..но если будет куратор,впишемся...да,Оля?Марина??вообщем,"Колпинские сачки",ВЕЛКОМ)))))парни уходят легче чем девки,пока мелкие-пристроить проще..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1