Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мушенька - трёхцветная красавица! Ласковая, спокойная девочка - идеальный вариант домашней кошки. Муше 2 годика, она приучена к лоточку, стерилизована и привита! Муша с радостью займёт место в Вашем сердце и принесёт счастье в дом, если Вы добрый и заботливый человек, способный оценить её красоту и прекрасный характер!
Отдаётся по договору, добрым, ответственным людям!
+7 921 752-20-42 Лена (с 12 до 00 часов)
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 08 сен 2010, 19:55, всего редактировалось 4 раз(а).
Увезли Мушеньку...Жду звонка с рассказом о том, как Муша повела себя в новом доме. Она просто идеальная кошка! И красавица,и умница, и чистюля, и ласковая, и игривая...Хотя-что это я?! Её же ругать сейчас нужно! Противная-противная-противная Мушка! Пока она в переноске сидела, сыночек рядом лежал-прощался Но такова их кошачья судьба. Дай Бог, и Чарлик скоро в свой дом уедет... Только бы денежек набрать на операцию...
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Позвонила Лена. Муша в новом доме! Пока прячется, но погладить себя дала. Лене хозяева очень понравились. Но она сама потом расскажет. Только бы всё было хорошо у Муши! Сын Чарлик грустит Скорей бы его прооперировать! И у него тоже будут замечательные хозяева! (Для тех, кому интересно, тема Чарлика viewtopic.php?f=10&t=35109 )
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Заголовок сообщения: Re: Мушенька - трёхцветная ласковая красавица! Привита и стерилизована! Только в самые лучшие ручки!
Добавлено: 08 сен 2010, 19:22
Участник
Автор темы
Только что говорила с Мушиной хозяйкой. У Мушеньки всё хорошо! Первые две ночи - мяукала, скучала по прайду... одной ей совсем непривычно. Но сейчас уже почти привыкла, изучила всю квартиру, любит сидеть и смотреть в окошко. Спит на кровати. Лоточек - без проблем. Кушает только не очень... хозяйка хотела её на хилс перевести, а он ей не нравится. Но Муше как раз надо похудеть, так что то что кушает мало - это только на пользу! Хозяйка ей купила лоточек побольше, с бортиками, для удобства. В общем - всё хорошо! Едем в Хэппи!
Заголовок сообщения: Re: Мушенька - трёхцветная ласковая красавица! Привита и стерилизована! Только в самые лучшие ручки!
Добавлено: 08 сен 2010, 19:46
Участник
Автор темы
С тех пор, как я подобрала Мушу прошёл почти год... Я забрала её с дачи беременную 30 сентября 2009... Вот наша первая тема: viewtopic.php?f=32&t=28783&hilit=%D0%BC%D1%83%D1%88%D0%B0 Потом была передержка, роды, маленькие смешные комочки... а потом пришла болезнь... мы долго лечились, лежали в стационаре и капались дома, трое из 4 деток погибли... потом Муша поехала на вторую передержку и там приходила в себя, отъедалась и растила своего единственного выжившего сыночка. Муша всегда была очень солнечной девочкой, без всяких проблем в поведении, красивая и умница! Но почему то её очень долго никто не брал... не смотря на то, что её постоянно пиарили.
Для меня это был тяжёлый год... трудное животное... из за той болезни, которая постигла Мушеньку с малышами. И я неимоверно рада, что теперь Муша наконец нашла дом! Желаю ей большого-большого кошачьего счастья и долгой жизни!!!
Хочу сказать большое спасибо всем, кто помогал мне весь этот год с Мушей. Прежде всего спасибо большое двум нашим передержкам - Ярославу с Яной и Лене - Лемуре!!! Во вторых - большущее прибольшущее спасибо всем, кто помогал Муше найти дом и занимался её пиаром! Это Ирина (Тишка), Алла (Алла), Наталья (N_A_TA_L_I), Наталья (zvezdo4kin) - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Ну и конечно ещё раз СПАСИБО всем, кто откликнулся и не бросил нас, когда мы болели (эпидемия: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=32986). Это была страшная эпидемия и помогли тогда очень и очень многие! СПАСИБО!!! Всё было не зря!
Хоть мне и грустно, но я очень рада за Мушеньку! Надеюсь, что ей будет хорошо в новой семье! Лена, а не спросила: имя оставили или новое дали? Сыночек бысто перестал скучать по мамочке. А вот Секрет двое суток её искал и плакал Не ожидала я такого...Но сейчас уже успокоился. Ждём, когда и ему повезёт.
Пару дней назад звонила хозяйке Мушеньки, но не дозвонилась, стала переживать, а сегодня получила письмо. Очень обрадовалась, хочу и с Вами поделиться :
Цитата:
Здравствуйте, Елена! Вы мне недавно звонили, судя по номеру телефона. Немного напишу о Мушеньке. Мы оставили её имя - Мушенька. Мушенька очень ласковая, умненькая и спокойная кошечка, очень любит смотреть в окошко, говорливая. Кушает хорошо, кормим Роял Конин № 33, очень любит творожок, а вот влажный Роял Конин не очень, ходит только в лоточек. Спит она в основном с мамой на кровати, а также любит отдыхать на разных стульях и в кресле. К Мушеньке мы очень привязались, она наша любимица!
ну и так далее... А вот фотографии Мушеньки, сделанные в январе:
Как всё таки приятно, когда хозяева сами пишут и присылают фотографии!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3