Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мушенька - трёхцветная красавица! Ласковая, спокойная девочка - идеальный вариант домашней кошки. Муше 2 годика, она приучена к лоточку, стерилизована и привита! Муша с радостью займёт место в Вашем сердце и принесёт счастье в дом, если Вы добрый и заботливый человек, способный оценить её красоту и прекрасный характер!
Отдаётся по договору, добрым, ответственным людям!
+7 921 752-20-42 Лена (с 12 до 00 часов)
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 08 сен 2010, 19:55, всего редактировалось 4 раз(а).
Вчера был первый звоночек на Мушу, семейная пара, работающие пенсионеры. Мне ручки понравились, пригласила на смотрины, но они пока думают, ещё не отошли от смерти своей предыдущей любимицы. Ждём звоночков дальше!
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
сегодня девушка Виктория из Контакта очень интересовалась Мушенькой, задавала много вопросов, обещала завтра позвонить Лене (но у нее 2х-летний ребенок!)...
Виктория (которая интересовалась Мушей вконтакте) звонила мне сегодня, но она ищет кошечку своим родителям, которые живут за городом, довольно далеко. И это для них сюрприз. Я сказала, что отдам только после разговора с будущей хозяйкой и с возможностью самостоятельно отвезти кошку, или навестить её позже. Их такие условия не очень устраивают, так что мы ищем хозяев дальше.
Наталья, Ирина - спасибо за пиар! Он нам по-прежнему очень нужен!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4