Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи !!!!Девица-красавица,Зосенька! Помогите пиаром.
Добавлено: 23 мар 2010, 14:20
Бан
Автор темы
Необыкновенно очаровательная кошечка по имени Зося принесет в ваш дом счастье и радость. Девушке 7 месяцев,она стерилизована,приучена к лотку с наполнителем и сухому корму. Зося дружелюбная ласкушка,с веселым нравом, непоседа и игрунья, обожает общество человека и прекрасно ладит с себе подобными.
8-981-759-84-02 Татьяна Позвоните.я расскажу о ней поподробней!
Девочки,пожалуйста,помогите пиаром
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 21 апр 2010, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Последние новости про нашу красавицу- Все хорошо,аппетит,питье...ласкуша большая-говорят. Пока еще лезет-но это из за происшедшего. ничего не колят,просто обрабатывается шов. Идем по тихоньку на поправку!
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Лариса, я ни в коем случае не хотела тебя обидеть. Извини, если мне все-таки это удалось. Я совершенно искренне не предполагала, что ты готова принять Зосю обратно. За всю мою практику, ни одна передержка не брала больных животных, я даже никогда и не заикалась на этот счет, все ехали ко мне. Это для меня само собой разумеешаяся ситуация. Если ты готова принять Зосю обратно, я буду счастлива потому что, когда кошки, к которым я имею касательство, живут у тебя, я чувствую себя как в санатории, ни бегать к ним не нужно, ни названивать, вся инфо на форуме.
Девчата одна поправочка-Зося не больное животное а временно приболела...ато сейчас подумают что у нее инфекция какая.У Зоси просто не прижилась ниточка,но сейчас все в норме!!! пока не едет к Ларисе потому что еще не до конца поправилась. Хорошо что никто ни на кого не обиделся!!!
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
Завтра вечером её приедут ручки смотреть в стационаре ( Алексей ,о котором я выше писала ) и завтра покажу фотки соседям ( Аида ,я сегодня не успела ,пока котят ловили было уже поздно )
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Пока еще нет.(пускай швы затянутся)ато малышка больно шустрая-за ней присматривать надо и пока что немного ограничивать. в движениях. А так малявочка передает всем привет,сегодня я ей еще игрушек привезла...мяукает,общается,не жалуется.Пока что ждем когда же нас увидит хозяин,который нас заберет и будет любить и ухаживать...ну еще холить и лелеять...ну и баловать постоянненько!
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Разместила: Сландо 20338988 Сландо 20339104 Девочки, у меня какая-то проблема, нужные сайты не открываются, кто может-разместите на авито и олс, пока я ищу проблему!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Прорвалась с другого компа ненадолго, еще кинула на авито и парочку просматриваемых, остальные обновила. Приходят письма, но звонить отчего-то не хотят
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Девчата мы тут с Таней подумали...а может дать еще объявления с другими фотками(здесь же есть те которые вы не размещали?)и с моим номером?как вы думаете?можно вас попросить?
В день по одному звонку есть ,но всё как то мимо ,вроде и люди не чего ,но в стационар ехать не хотят наверно это пугает .Ждём ............ и дождёмся !!!
Зосю будем пристраивать прямо из вет клиники . Вечером звонил Алексей и в пятницу он забирает киску ,но это сюрприз для его мамы у которой недавно умер котик . Как всё сложится не знаем ,но если не попробуем то и не узнаем .Очень хочется надеется на лучшее ,ведь Алексей уже долго ждёт Зосеного выздоровления ,он был в клинике и с ней познакомился ,ему она очень нравится ,а как мама ...........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3