Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок той-терьера. Ищем самые золотые ручки! В Хеппи.
Добавлено: 25 фев 2010, 16:55
Свой на форуме
Автор темы
Надо было мне другой ник придумывать, что-то типа "Змеи искусительницы..." Да ладно, сейчас не об этом. Девочка той-терьера, месяц от роду... маленькая (400гр.), коричнево-подпалая, гладкая. Лизуха, ласкуха и умница (туалет только не пелёночку). Сотников поставил диагноз: врождённый вывих плечевого сустава. Рентген у хозяйки на руках. Операцию в принципе сделать можно. Но - без гарантии и хромать она всё равно будет. На данный момент ей это не мешает. Она опирается на лапку, но не так как на здоровую, поэтому походка похожа на "утиную". В остальном - весёлый, игривый ребёнок. Заводчица рыдает и сомневается, что я найду ей самые золотые руки. КАК БЫ НЕ ТАК! Поэтому кто всё хорошо взвесил и подумал - предлагайте себя и свои ручки. Отдам только тому, в ком уверена на 100%. Желательно без активно скачущих животных, а то толкнут в игре... Нам бы компанию поспокойней.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 19 мар 2010, 12:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок той-терьера. Ищем самые золотые ручки! Фото - глаз не оторвать!
Добавлено: 26 фев 2010, 01:29
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Я в предвкушении:
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Заголовок сообщения: Re: Щенок той-терьера. Ищем самые золотые ручки! Фото - глаз не оторвать!
Добавлено: 19 мар 2010, 12:49
Свой на форуме
Автор темы
Малышка в новой семье, только моя помощь не понадобилась. Хозяйка очень извинялась, что обнадёжила хорошего человека, который ждал эту кроху. Щенка захотела взять её то ли родственница, то ли знакомая, живущая с ней в одном доме. Естественно, выбор ручек тут очевиден... Сашуля, не переживай, будут ещё собачки!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0