Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ричард Львиное Сердце и Цезарь Великолепный + Красавицы Лолита и Грета и Весёлый Роджер.
Добавлено: 30 янв 2010, 22:20
Старый знакомый
Автор темы
Это мой Цезик – Цезарь, моя совесть и моя любовь. Взят из приюта на Старой деревне в возрасте 1год с небольшим. (спасибо им огромное за это счастье). Это добродушный, открытый любви , контактный,но своенравный и гордый пёс.
Мои драгоценные ребятишки: Ричик- это Ричард, замечательный кот, доставшийся мне в 1.5 года от нелюбящих и не желавших его хозяев, это моё чудо и моя душа, он долго приходил к взаимной любви (я его полюбила сразу), был недоверчив, иногда агрессивен, сейчас все прошло, но коготочки мы любим применять, бываю царапоной периодически, но это без агрессии, просто котик мой в детстве не был обучен играть без когтей, все прощаю, люблю до безумия
Заголовок сообщения: Re: Ричард Львиное Сердце и Цезарь Великолепный + Красавица Лолита.
Добавлено: 06 сен 2011, 15:21
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо огромное! Уж боролись точно до последнего, замучила только бедного всеми этими ненужными капельницами, лекарствами........ Врач назначала, а я слепо веря в хоть чуть-чуть улучшение следовала предписаниям......, но это уже отдельная тема.......
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Малыш уже у меня Огромное спасибо Ann,kern за помощь в довозе Аня
Ребетёнка намыла, с первого взгляда очень аллергичный, лапки-подушечки, прямо, как помидоры, такого цвета Надо, что то думать с кормом.
Теперь он не изгой Бим, а весёлый Роджер
ps Сейчас лежит под столом рядом со мной, в животе у него "ураган"
Cerina писал(а):
Роджер на прогулке
Вот какой милый и послушный Роджер, облюбовал Цезикино кресло, Цезик ему уже разрешил,мне так кажется. Потому, что не сразу он на него залез. А в парке мы нашли точно такой же мячик, какой у Цезика был любимым и теперь, конкретно этот, а не Цезикин, его любимый. Это Цезик одобрил Роджикино появление в нашем доме, я в это верю.......
А, это Роджер зажигает
Заголовок сообщения: Re: Ричард Львиное Сердце и Цезарь Великолепный + Красавица Лолита и Весёлый Роджер.
Добавлено: 17 сен 2011, 20:04
Старый знакомый
Автор темы
Хорошо , это первые "цветочки", потом было хуже , но мы никому не скажем
Роджер хороший весёлый малыш, так и должно быть Детство на то и дано, что б похулиганить немного, а его простили и сказали: " Ты самый лучший!" Ну, правда и повоспитывать
Заголовок сообщения: Re: Ричард Львиное Сердце и Цезарь Великолепный + Красавица Лолита и Весёлый Роджер.
Добавлено: 18 сен 2011, 00:56
Посетитель
Поздравляю с прибавлением! Как справляетесь с неуемной энергией? У меня тоже собачка теперь есть, сын привез из лагеря. Она, в общем и целом, ведет себя хорошо, только тянет на прогулке и очень любит чего-нибудь погрызть.
Добавлено: 19 сен 2011, 11:43
Старый знакомый
Автор темы
Лена, спасибо за поздравления. Энергию, когда мы дома, можно направить в правильное русло . Да и он такой спокойный ребёнок, всё рядышком лежит. Ну, когда никого нет, вот тут даааа , фантазия разыгрывается не на шутку. Теперь перед уходом всё убираю, запираю и т.д., стараюсь ничего не упустить Оставляю ему коробки из-под кефира, молока, туда кидаю всякие вкусности, сухарики, печенье, на какое то время ему занятие . На прогулке ведёт себя хорошо. Мы учимся рядом ходить, получается. Не трусишка и не забияка, всё в норме Здорово, что у вас тоже теперь собачка , щенок? . Где гуляете, в парке? Может и увидимся
Ириночка, поздравляю с прибавлением, да еще с таким симпатичным!!!!! Такой он смешной ребенок! А ухи-то... не ухи, а загляденье!!! Как коты восприняли Роджера? А он как к котам?
Добавлено: 19 сен 2011, 20:20
Старый знакомый
Автор темы
Ира, спасибо ! Ухи, действительно, знатные Лолита у нас осторожная девушка, она и с Цезиком осторожничала и на Роджера начинает первая шипеть, мол, не подходи, разорву. Но когда Роджик спит, проявляет интерес, тихонечко подходит и начинает обнюхивать, а только он пошевелится, сразу же или убегает или начинает шипеть. С Ричиком уже ничего, Ричик не убегает и не боится, правда приглашение к игре игнорирует. А, это Роджер спит на кухне, мы сегодня целый день тут сидим, меняют батареи, так ничего, немного с испугу полаял на рабочих и задрых
Добавлено: 20 сен 2011, 00:22
Посетитель
У нас не совсем щенок, зубы сменились уже. От 7 до 12 месяцев назвали возраст в вет.клинике. Учимся ходить на поводке, не тянуть, и хоть каким-нибудь командам. Привьемся завтра и можно будет гулять в парке, пока только возле дома.
Какие у вас замечательные новости! Очень радостные, с прибавлением! А пацану-то как свезло!!!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 22 сен 2011, 18:52
Старый знакомый
Автор темы
Ира, спасибо Роджер ещё такой дуралей . Пока не работаю (уволилась, к сожалению, и к радости Роджика),так пока дома нахожусь, всё нормально. Когда выхожу, даже ненадолго, это что-то....... писк, лай, все куртки уже без вешалок, всё сдёргивает, писается, вобщем полный хаос . Пришла (на 30мин.выходила), кинулся ко мне, язык на боку, в глазах ужас, упал около ног и скулит. Говорю- "Дуралей, ты дуралей, ну тебя ж никто не бросает, ведь надо привыкать одному быть"-поглажу,успокою- успокаивается . За мной по пятам ходит. Я в ванную- он у дверей, я (пардон) в туалет- он около дверей и вот так везде-везде. Вот такой у нас Роджер ПОКА глупышка
Ну совсем большой Роджер...а нос так заносчиво задрал Самоуверенный товарищь кобелина растёт будьте- нате.... Ну сладкая парочка, как всегда, сплошное умиление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1