Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Белая беременная кошечка в подъезде
Добавлено: 23 янв 2010, 11:00
Бан
Автор темы
Сообщений: 3316 Откуда: Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения
Возьмите ее временно к себе, думаю, найдется свободное место. В ванной, например, ее можно закрыть. Я бы взяла, но обещала взять другую кису на передержку
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
чем маму кормить? Мяса не хочет, молоко не пьет. Лежит с детьми в коробочке. Может пока не лезть к ней с предложениями? Как сделать чай с молоком? Разве кошки пьют чай?
Просто не крепкий чай и оклоло трети молока! он молоком пахнет, поэтому пьют! у меня дома даже кофе с молоком в чашке нельзя оставить, птеродактели сразу чуют и только выйдешь из кухни начинается битва за то кто нос в чашку первым сунет! та же ситуация и с соком! А молоко то пошло??
Добавлено: 26 янв 2010, 20:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Ой, какие котявочки трогательные! А Яночка-то совсем дитя... Пацанчик - копия мамы? Слава богу, что сушка понравилась! Я волновалась немного - вдруг откажется?..
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Преклоняюсь перед вами за то, что вы оказались настоящими людьми и не дали исковеркать жизнь и здоровье кошки любителям бездумно кастрировать всех подряд. Побольше бы таких людей! Если понадобится помощь в пиаре, пишите в личку. Обязательно помогу! Здоровья кошечке и ее деткам!
Татьяна, отвечаю: киськи в норме, наконец-то поделили соски, не дерутся, чмокают так смешно))))). У Яны молока предостаточно, сушку ест, воду тоже хорошо пьет. Только вот ест она много, как мне кажется. На пакете корма написано, что кормящим кошкам не ограниченное кормление. Я даю 3-4 раза в день сейчас. Вчера она все под чистую сметала, а сегодня уже остается в мисочке. Может она вчера после родов силы восстанавливала? Так как один послед не осилила, я даже пуповинку перерезала, т.к. сил у нее не было. Вот может и отъедалась)))))). К тому же, она худенькая. Вот я и не знаю, ограничивать или кормить. Вопрос вету задала, жду ответ.
И еще . Сегодня ночью Яна обделала мне всю ванную . Я ведь ее, пока холодно, в ванной держала. Она полночи скреблась в дверь, но я ей не открыла, т.к. она так раньше погулять в квартире просилась. Но какие гульки ночью? И дверь открытой я не хотела оставлять, т.к. рядом прихожая, а там дубарь! Туалет ее рядом с ней стоял, но она решила, что лучше все сделать в ванну. Вот какашка!!!!!!!! В общем, я сначала все ЭТО сложила в ее лоток, перемешала, посадила ее туда, чтоб она понюхала, блин, чем пахнет. Не знаю, дошло ли))))). Короче, кису переселила в нашу комнату, где светло и тепло детям. Вот сегодня и посмотрим, будут ли у нее ночные гуляния и шуршания, а так же, станет ли она ходить в лоток, а не куда-нить еще. Ванную наглухо закрыла))))))
странно у меня дома проблем не было, она сидела запертая на кухне с лоткрм, но в него не сходила, а прямо с утра демонстративно потопала в лоток, который в туалете стоит!
ну, может это ее мстя за то, что я ее не выпустила. Сейчас вот протопала к миске, хрустит кормом, масявки друг на дружке спят. Обогреватель работает на всю катушку, но все равно прохладненько как-то((((((. Когда уже зима долбаная закончится??? Надоел холод
нет, это я к тому,что вдруг у нее молока слишком много будет? У животных тоже бывает лактостаз, что не очень приятно. Но пока все нормально, киса детей уложила и гуляет. Приласкалась ко мне, рядом улеглась и мурлычет. Даже дает себя за нос потрогать моему сыночку)))))))) Хорошенькая!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 29 янв 2010, 20:28
Новичок
Девочки, я знаю, что я сейчас скажу ересь, но эту кошку надо размножать! И ее дочку тоже... Два котенка, - это сильно! Если бы изначально отбирали хвостиков, у которых рождается только по двое-трое, мы бы сейчас не имели завал животных на улицах... Если бы они все рожали по двое, это же сейчас сказка была бы. Такие гены не должны пропасть...
Все супер, тьфу-тьфу! Два дня туалет был сухой (не считая подарка в ванной ), сегодня я начала обыскивать квартиру в поисках лужи, но ничего, кроме потерянных салфеток не нашла . А потом, нате вам, киса залезла в лоток и сделала свои дела по полной! Да еще так греблась, что дым столбом стоял)))))))). Я готова была ее расцеловать за это, но потом увидела другую беду((((((((. На котенке сидела огромная блоха!!!!!!!!!! Как ее обработать от блох сейчас??
Добавлено: 29 янв 2010, 23:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Ох! Проконсультировалась у Али Kalvic: Хорошо бы добыть Фронтлайн спрей. Им обработать подстилку с изнаночной стороны, слегка её проветрить и постелить в гнездо (обработанной стороной к полу). Если сейчас дети на одноразовой пелёнке, то отказаться от пелёнок на пару дней, перейти на тряпочки. Ещё побрызгать пол вокруг гнезда на некотором расстоянии. Пока так.
Девочки, я знаю, что я сейчас скажу ересь, но эту кошку надо размножать!
ВЫ говорите полный бред. Котят мало - т.к. кошка первородка, во второй окот будет 5-6
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Девочки, я знаю, что я сейчас скажу ересь, но эту кошку надо размножать!
Весна что ли скоро? Неадекват какой-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1