Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старая собака Дуся с огромной опухолью на Поклонной горе. Здесь можно почитать рассказ о Чуде)))
Добавлено: 11 дек 2009, 13:53
Друг хвостов
Автор темы
Некоторое время назад мне позвонила какая-то женщина. Она лежит в больнице, и видит чуть ли не каждый день собаку. Это - старенькая собака с большой опухолью. Ира Сента-Айрин смогла сфоткать старушку Дусечку и узнать про нее поподробнее:
Цитата:
Нас зовут Дуся. И нам очень-очень много лет. Так много, что мы уже и забыли сколько. В общем, имеем очень старенькую собаченьку. Оба глазика с катарактой. Сложно сказать, видит Дуся или нет. Задние лапки то ли были когда-то травмированы, то ли мышцы уже от старости атрофировались. Поэтому попку подволакиваем. Опухоль молочных желез. Живет на территории мебельной фабрики. Сегодня в сторожке был добрый дядя-инженер и он пустил Дусю в сторожку погреться. Фотографии чуть позже выложу. В сторожке было темновато и пришлось Дусю для фотосессии на улицу пригласить. Но она очень разволновалась и все время пыталась улизнуть обратно. Поэтому получилось неважно и немного.
Эх... мы решили взяться за нее. Прежде всего было решено Дуську вылечить. Эта опухоль-вещь достаточно страшная. Дусе нужна операция и лечение. Потом... я не знаю, что будет потом. Единственное, если у кого-то, быть может, есть какие-то связи с приютом - то, быть может, кто-нибудь поможет нам?!
Итак, новости: С приютом ничего не вышло. Ждали-ждали, да так дозвониться и не смогли. Пока вариантов дома даже не проглядывается. А тем временем мы попытались выполнить первую часть плана)). Вот то, что было у нее, с чем она жила: Были приняты все меры предосторожности: Были удалены ужасающие опухоли+проведена кастрация.
И вот Дуся через несколько дней:
Спасибо всем огромное! Всем-всем-всем, кто помог! Спасибо!
Надеюсь, что завтра будут. Сейчас закажу деньги с Яндекса, чтобы на руках были.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Лен, давай план № 1 в действие. То бишь - изначальный. И пусть с нами будет надежда на исключительное чудо и вера в удачу.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Спасибо огромное. Денежка дошла. 27.12.2009 22:33 1 044,75 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
Дама мне сегодня звонила. Она захаживает Дусеньку навещает. И котлетами подкармливает. Мне вообще интересно, что они там едят, поскольку у них даже мисок никаких не имеется.
оставила в Филмора на девочку 1500 рублей. записали в книжку-выдали чек! от меня тысяча как и обещала+500 рублей от моей бухгалтерши-скажите дошли ли до Вас деньги?
Заголовок сообщения: Re: Старая собака Дуся с огромной опухолью на Поклонной горе. Посмотрите в тему-это не к чему не обязывает!
Добавлено: 28 дек 2009, 21:29
Друг хвостов
Автор темы
Вот тебе и мда. Собака из Петрозаводска, очень старый типа пудель из сугроба, собака из Сестрорецка с подозрением на инфекцию и еще собака из Сестрорецка с опухолью (дикая, отловил СТ) и собака с оторванной лапой с Мечникова. И ни на одного, понятно дело, заранее договоренности не было. Затвра Потеряшка вывозит часть собак, жду, что возьмут Степу и Веру (Чернышку), тогда завтра, если еще кто-нибудь срочный не приедет - возьмем.
Возможно завтра понадобятся машинка и сопровождающий до клиники. tutta, с машинкой завтра может получиться? Если завтра клиника сможет взять, Лена напишет. А вот я не уверена, что смогу освободиться с работы в нужное время. Поэтому на всякий случай сопровождающий резервный нужен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2