Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Старая собака Дуся с огромной опухолью на Поклонной горе. Здесь можно почитать рассказ о Чуде)))

все хорошо, что хорошо кончается
jessy

Старая собака Дуся с огромной опухолью на Поклонной горе. Здесь можно почитать рассказ о Чуде)))

Сообщение jessy »

Некоторое время назад мне позвонила какая-то женщина. Она лежит в больнице, и видит чуть ли не каждый день собаку. Это - старенькая собака с большой опухолью.
Ира Сента-Айрин смогла сфоткать старушку Дусечку и узнать про нее поподробнее:
Нас зовут Дуся.
И нам очень-очень много лет. Так много, что мы уже и забыли сколько.
В общем, имеем очень старенькую собаченьку. Оба глазика с катарактой. Сложно сказать, видит Дуся или нет. Задние лапки то ли были когда-то травмированы, то ли мышцы уже от старости атрофировались. Поэтому попку подволакиваем. Опухоль молочных желез. Живет на территории мебельной фабрики. Сегодня в сторожке был добрый дядя-инженер и он пустил Дусю в сторожку погреться. Фотографии чуть позже выложу. В сторожке было темновато и пришлось Дусю для фотосессии на улицу пригласить. Но она очень разволновалась и все время пыталась улизнуть обратно. Поэтому получилось неважно и немного.
Эх... мы решили взяться за нее.
Прежде всего было решено Дуську вылечить. Эта опухоль-вещь достаточно страшная. Дусе нужна операция и лечение. Потом... я не знаю, что будет потом.
Единственное, если у кого-то, быть может, есть какие-то связи с приютом - то, быть может, кто-нибудь поможет нам?!
Изображение Изображение Изображение

Итак, новости:
С приютом ничего не вышло. Ждали-ждали, да так дозвониться и не смогли. Пока вариантов дома даже не проглядывается.
А тем временем мы попытались выполнить первую часть плана)).
Вот то, что было у нее, с чем она жила:
Изображение Изображение
Были приняты все меры предосторожности:
Изображение
Были удалены ужасающие опухоли+проведена кастрация.
Изображение Изображение

И вот Дуся через несколько дней:
Изображение

Спасибо всем огромное!
Всем-всем-всем, кто помог! Спасибо!

Дуся дома теперь. И это - необъяснимое чудо)))

jessy

Сообщение jessy »

Может быть, кто-то сможет сфотографировать?
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Лен, больница Св. Георгия?
Я только в понедельник после работы смогу сходить посмотреть. Сегодня на работу не пошла. Если раньше никто не сможет выбраться, то схожу. Фотик могу у подруги попросить. Единственно, вечером в темноте, наверное, фотографий толком не получится.
Larita

Re: Старая собака с огромной опухолью на Поклонной горе.

Сообщение Larita »

Я живу на Поклонной горе. Каждый день там хожу - гуляю со своей собакой и езжу на работу. Не видела подобную собаку, про которую написано. Все собаки, которые там живут (все приблудные) - есть в больнице, есть на автостоянке - не старые и опухоли ни у кого не видела. Где конкретно женшина видела собаку? У какого дома? На Поклонке есть мебельная фабрика (если можно так ее назвать, но собак там я уже давно не видела). :?

А на территории больницы действительно живут собаки - одна из них очень-очень толстая (пузо до земли висит), черная. Может, её имели в виду? Она не старая, ей от силы лет 6-7 (не молодая, конечно, тоже), морда правда у неё седая, но седая она давно.
jessy

Сообщение jessy »

Я не знаю, если честно. Мне позвонили-сказали-я написала.

Надо бы посмотреть все же для достоверности.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Дама эта мне вчера звонила. Больница не Св. Георгия, а туберкулезная. Там есть такая на Тореза. Получается, что в районе именно этой больницы.
jessy

Сообщение jessy »

Далеко от Вас?
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Лен, не знаю пока. Это я по справочнику выяснила, что на Тореза такая больница есть. Завтра и узнаем :)
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

В общем, на данный момент ситуация такая:

Собакевич, действительно, обитает на мебельной фабрике, которая по Энгельса рядышком с замком Дракулы находится. Сегодня утром фабрика благополучно сгорела. :( Дотопала я до нее в обед и, как оказалось, совсем невовремя. Потому как там было еще полно пожарных, милиции, стояла неотложка и т.д. Дядечка, чей телефон мне дала тетечка, в это время разговаривать не смог (что вполне понятно). Но вечером я до него все-таки дозвонилась. Соба при пожаре вроде как не пострадала. Завтра сделаю в обед еще один бросок. Дядечка сказал, что охранник там будет и где найти собакевича, объяснит. Пока все новости :(
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Нас зовут Дуся.

И нам очень-очень много лет. Так много, что мы уже и забыли сколько.

В общем, имеем очень старенькую собаченьку. Оба глазика с катарактой. Сложно сказать, видит Дуся или нет. Задние лапки то ли были когда-то травмированы, то ли мышцы уже от старости атрофировались. Поэтому попку подволакиваем. Опухоль молочных желез. Живет на территории мебельной фабрики. Сегодня в сторожке был добрый дядя-инженер и он пустил Дусю в сторожку погреться. Фотографии чуть позже выложу. В сторожке было темновато и пришлось Дусю для фотосессии на улицу пригласить. Но она очень разволновалась и все время пыталась улизнуть обратно. Поэтому получилось неважно и немного.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Лен, фоты, наверное, только завтра будут. Потому что мой компьютер напрочь отказывается увидеть фотоаппарат. Буду на работе скидывать.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

А, в общем, состояние у деффки фиговое.
jessy

Сообщение jessy »

Прочитала. пасибо!
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Да, ребенок такой овчаристого типа немного, но до овчарки размером все-таки не дотягивает.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Опухоль висит порядочная. Хотя, конечно, и не такая страшная, как была у той старушки-спаниелки, которую мы чуть больше двух лет назад с Трамвайного увозили. Тут только один шар.
jessy

Сообщение jessy »

В любом случае, нужно что-то думать.

Ир, спасибо!
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Да не за что, Лен.
Надеюсь, завтра фоты все-таки удастся выложить.
Дело ясное, что думать что-то надо :hmmm: Оставлять ее там нельзя. Там просто медленно умирать будет.
Перспективы на пристройство - лучше меня знаешь - какие.
В идеале - хотя бы в приют ей попасть в результате. В совсем сказочном случае - на доживание Домой.
Тихая, робкая, зашуганная старушка. Хотя, возможно, она еще вчерашним переполохом пожарным напугана.
Басятка

Сообщение Басятка »

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

На врача по-любому собирать надо.
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help:
jessy

Сообщение jessy »

Надо.
Такую собаку после операции около 20 дней надо в стационаре держать, а то и дольше(( + сама операция+анализы.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Лен, фоты будут только завтра.
Потому что и на работе компьютер технику распознавать не хочет. Т.е. проблема то ли в базе, то ли в проводе, то ли в самом фотоаппарате. Хотя раньше все было нормально. Завтра мне другой принесут и мы просто карту памяти туда перетащим.
Канефрон для Егорки я завтра или в пятницу завезу в клинику и оставлю, если тебя там уже не будет. Хорошо?
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

А самое главное, такую собаку после клиники взад на улицу нельзя. Пусть даже у нее и есть там какая-то будочка во дворе. В ее возрасте, да с такими больными лапками надо чтобы тепло и сухо было. Да и таблетками ее там кормить никто не будет :(
jessy

Сообщение jessy »

Хорошо,Ир! Спасибо!

Если Ваша техника не поладит с картой памяти, то карту памяти захватите, пожалуйста. Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»