Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шикарный взрослый доберман в Курорте.Дома.В Хеппи нас!
Добавлено: 25 авг 2009, 14:57
Бан 30 дней
Автор темы
Потерялся или выброшен шикарный коричневый доберман,кобель, не меньше 70 см в холке, не юнец, очень спокойный, знает команды, к людям совершенно ровно. Со стаей,к которой сейчас прибился, были разборки- есть два свежих приличных укуса, сейчас все тусят кучей. Однако это совершенно не дело, парень худоват и не лохмат, ещё немного похолодает и ему будет очень криво. И у кого какие будут идеи?
Вот тут он тусит с мамой Пэма (она слева,беленькая) и с её чёрным сыном из осеннего помёта:
Вот такие следы. Или укусы или стреляли,непонятно...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Последний раз редактировалось vini 08 сен 2009, 12:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Я тоже в добер-команду хочу.... Я предлагала Маше (Дайна) сделать сайт помощи Питерским доберманам, на подобее сайта такс-команды. Все работы взяла бы на себя. Так что если будет команда- сделаю сайт.
_________________ т. +7 (921) 18-16-800 Татьяна. Добер-команда: www.doberman-help.ru
Моя мечта о добермане сбылась! Теперь мечтаю о щене Фараона....
В теме можно приписку сделать, отдается в семью без кошек) Не успела дверь открыть, как облаял мою кошатину)
А Так от меня вообще не на шаг) Сижу печатаю, стоит, голова на коленях у меня, встаю, прижимается к ноге) Стоит выйти из комнаты больше чем на 5 минут, начинает лаять и все пытается к кошке выползти
Можно я назову его Джексон? Или просто Джек)))
_________________ Если нужно сфотографировать животных обращайтесь, люблю это занятие, не стесняемся, пишем в личку или звоним ^^ +7 921 780 82 92
В теме можно приписку сделать, отдается в семью без кошек) Не успела дверь открыть, как облаял мою кошатину)
А Так от меня вообще не на шаг) Сижу печатаю, стоит, голова на коленях у меня, встаю, прижимается к ноге) Стоит выйти из комнаты больше чем на 5 минут, начинает лаять и все пытается к кошке выползти
Можно я назову его Джексон? Или просто Джек)))
называйте! клеймо попробуйте посмотреть! добер-команда не сможет всем помочь, это точно, давайте хоть группу на форуме сделаем такую.
_________________ А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
а у меня доберман , стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер
ммм помогайте Имя придумать))) Джексон или Рокки? Или еще как?) Он правда не на 1 не откликается, но команды выполняет на ура) Только не дает лапу. А Так лежать, сидеть, ко мне, рядом. Правда лежать иногда у него выглядит как умри
Следы на лапках это никакие не покусы. А следы от пневматики. Не настолько сильной чтобы пробить, но достоточно чтобы вышли такие воронки(((
Отказывается спать на ковре, на лежаке который я ему приготовила, лежит на паркете.
Покапала Фронтлайн, накормила, напоила.
Безумно ласковый пес)
Уснул...
У меня вопрос, у него отрыжка постоянно. Пахнет ужасно, но больше его мучает. Из за чего?
_________________ Если нужно сфотографировать животных обращайтесь, люблю это занятие, не стесняемся, пишем в личку или звоним ^^ +7 921 780 82 92
доехали мы просто очень хорошо. высовывался в окно или спал у меня на ручках! морду подставляет чесать постоянно. муж вышел на заправке - Джексон начал его мониторить, и мониторил-то высунувшись из окна и пристально. Очень напряг этим охранника заправки Муж вернулся - Джексон сразу его обнюхал и подставил рожу - гладьте меня, мол. Очень испугался пес, когда мы Иру ждали.Прямо весь задрожал - чуют они все, однако... и не ко мне, а к мужу хотел на ручки залезть
Дальше: Женщина, которая хочет его взять может только через месяц, те в конце сентября Она живет, внимание! в Нижнем Новгороде! Сама доехать встретить может только до Москвы и сейчас будет пытаться как-то сократить вот этот месяц возможного ожидания, те, чтобы забрать раньше. Собаку хочет очень.
Варианты, которые в этой ситуации вижу я: я смогу в конце сентября отвезти собаку в Нижний. мужу моему - памятник если не найдется оказий до Москвы и не сократится срок ожидания.
после 10 сентября, если будет здоров мой дед я смогу взять кобла к себе, те свою отправить на дачу и заниматься только коблом. те до предполагаемого уезда в Н. Н. корм на то время и дорогу нам оплатит будущая хозяйка.
Дамы, это, наверно, максимум, что можно стрясти с меня в данной ситуевине.
На 10 дней до 10 сентября в Лэсси мы наскребем общими усилиями.
Уезжаю на выхи, но на связи.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Где именно клеймо смотреть? Он конечно не против что я ему животик глажу, даже рад) Но лапы трогать не дает. Точнее лапу так напрягает что не посмотреть не подвинуть)
Муж ваш Алин молодец, а затрясся он потому что шумно у нас сами видели.. Постоянно машины, куча народа. Во дворе сегодня опять пьяные из клуба орали, сидел на окне облаивал XD Спасть ему не дают...
Ир, в машине он пукал.Думаю, от еды это все. У доберов бывает, когда корм не тот.
попробуй его на рис с говядиной посадить. это самое безопасное меню. к врачу бы его все же сводить что ли...
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
в ухах вроде нет. в паху надо смотреть. вообщем, на пузе около органа самого важного.
vagga я не знаю, я об этом как раз думаю. а есть варианты до 10 числа?
баранина всеже дороговато по нашей жизни.
Завтра нас ждут в зоомагазине на примерку ошейников
Клейма не видно... Завтра на прогулке посмотрим как вести себя будет, вечером пофотографирую его и можно попиарить. Вдруг найдется что то ближе и лучше.
там ничего мудреного. мясо в кастрюлю, после закипания на медленный огонь до готовки. рис и мясо не солить. бульон не давать.
рис перемешать с кусочками мяса и заливать горячей водой.
рубец не бери - воняет, однако. творог можно давать.
ща придет sada, даст мне по мозгам и скажет, что подбирать сушняк все равно придется хотя, я своей так и не подобрала в итоге.
Мы тоже исключительно натуралкой питаемся. Кашу я ему правда варю из смеси гречи и риса, естественно с мясом или печенью/сердцем. Добавляю туда овощи- кабачки, морковь, капусту, тыкву (вобщем все что есть). А еще он у меня очень любит кашу с куриными желудками, пахнет она очень вкусно.
Рубец своему покупаю чищеный - ест с удовольствием. Рыбу тоже ест. Творог любит.
_________________ т. +7 (921) 18-16-800 Татьяна. Добер-команда: www.doberman-help.ru
Моя мечта о добермане сбылась! Теперь мечтаю о щене Фараона....
да желудки куриные - тоже тема! в магазине смотри, чтобы были очищенные. бывает, с пленками продают - чистить придется.
танго, да мы тоже так же почти питаемся . только я не рис смешиваю с мясом, а наоборот))))))) муж все время норовит Вестину миску себе на ужин отвоевать, а ей отдать свои котлеты.
Добавлю для короткошерстных собак лучше корм баранина с рисом - менее аллергичный
моя доберша индейку ест на ура!!!! (ой, да вы тут натуралы все) тогда молчу *))) смотрю с ручками срастается?? если да, то это здорово! клеймо в паху, надо ему пузико погладить, он сам покажет есть ли оно *)
_________________ А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
а у меня доберман , стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер
Последний раз редактировалось sada 29 авг 2009, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Шикарный взрослый доберман в Курорте
Добавлено: 29 авг 2009, 02:47
Свой на форуме
Глистов ему прогоните. А натуралка - крупу, овощи, мясо лучше не варить, а запаривать Довести до кипения и на час оставить под крышкой. Степень усваемости повышается многократно. Мне тоже кажется, что месяц ждать - не нужно. Нужно начинать пиарить. После 4 го вернется Татьяна - у нее есть канал а Италии
Конечно, в квартире ему бы лучше остаться. А что - есть хорошая передержка?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Никто не предлогал покрайней мере. Таблетки глистогонные дам, когда пойму с чем их дать. Мы корм сухой сегодня едим, и причем только с рук... Положить в ладошку и накормить или купить колбасу какую нибудь?
Ладно, возьму пример с Джексона и тоже спать пойду)
Не представляю как гулять будем утром
Заголовок сообщения: Re: Шикарный взрослый доберман в Курорте
Добавлено: 29 авг 2009, 10:33
Бан 30 дней
Автор темы
=Airin= писал(а):
Клейма не видно... Завтра на прогулке посмотрим как вести себя будет, вечером пофотографирую его и можно попиарить. Вдруг найдется что то ближе и лучше.
Вот ко всему вышеизложенному
Корм можно заливать чуточку кефирчиком с водой или молоком с водой перед самым кормлением, спробовать на малом количестве. С рук оно как-то себе так себе. Таблетки хоть в сыра кусочек,хоть творога,хоть колбаски. В маленьк.кусочек. Парень конечно золото
Словили просто нашего Дерика, он у нас тоже пердел знатно. Просто прямо и поверишь в переселение душ. Деричка нет уже с нами более 3-х лет. На вид парню сколько?
Заголовок сообщения: Re: Шикарный взрослый доберман в Курорте.Ищем дом!
Добавлено: 29 авг 2009, 12:14
Бан 30 дней
Автор темы
Алла! Ну не разбираюсь я в доберманьем возрасте. Просто сильно взрослый. Понятливый. Понимает слова типа "домой", "пойдём", "хороший мальчик" ну и т.п.Рассудительный. Не игривый. ОЧЕНЬ спокойный. Достаточно предсказуемый. Хорошо бы его кто глянул из доберманистов на предмет возраста.
Малыш старше 6 лет, шерстка седеть начала, на поводке гуляет потрясно, команда рядом и он не отойдет пока не скажешь гуляй. Вчера проходили мимо клуба, там куча пьяных подростков была, орали, били бутылки, ему пофиг =)
Дома не хулиганит, только спит и постоянно подходит мордочку кладет на меня чтобы почесала. Не на шаг не отходит, вот думаю как бы выйти в душ Одна закрытая дверь между нами и он уже переживает что его бросили( Не грызет вообще ничего, не игрушки, не тапки, не специальные лакомства... Вечером фотографии будут)
Заголовок сообщения: Re: Шикарный взрослый доберман в Курорте.Ищем дом!
Добавлено: 29 авг 2009, 13:14
Бан 30 дней
Автор темы
=Airin= писал(а):
Малыш старше 6 лет, шерстка седеть начала, на поводке гуляет потрясно, команда рядом и он не отойдет пока не скажешь гуляй. Вчера проходили мимо клуба, там куча пьяных подростков была, орали, били бутылки, ему пофиг =)
Дома не хулиганит, только спит и постоянно подходит мордочку кладет на меня чтобы почесала. Не на шаг не отходит, вот думаю как бы выйти в душ Одна закрытая дверь между нами и он уже переживает что его бросили( Не грызет вообще ничего, не игрушки, не тапки, не специальные лакомства... Вечером фотографии будут)
Придётся мыться с открытой дверью Седеть они могут и очень рано, типа дефект окраски...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5