Я предлагала Маше (Дайна) сделать сайт помощи Питерским доберманам, на подобее сайта такс-команды. Все работы взяла бы на себя.
Так что если будет команда- сделаю сайт.

=Airin= писал(а):В теме можно приписку сделать, отдается в семью без кошек) Не успела дверь открыть, как облаял мою кошатину)
А Так от меня вообще не на шаг) Сижу печатаю, стоит, голова на коленях у меня, встаю, прижимается к ноге) Стоит выйти из комнаты больше чем на 5 минут, начинает лаять и все пытается к кошке выползти![]()
Можно я назову его Джексон? Или просто Джек)))
моя доберша индейку ест на ура!!!! (ой, да вы тут натуралы все) тогда молчу *)))vagga писал(а):Добавлю для короткошерстных собак лучше корм баранина с рисом - менее аллергичный
так епрст!!! хватит тут уже!!!A-line писал(а):там ничего мудреного. мясо в кастрюлю, после закипания на медленный огонь до готовки.
рис и мясо не солить. бульон не давать.
рис перемешать с кусочками мяса и заливать горячей водой.
рубец не бери - воняет, однако.
творог можно давать.
ща придет sada, даст мне по мозгам и скажет, что подбирать сушняк все равно придется![]()
хотя, я своей так и не подобрала в итоге.
=Airin= писал(а):
Клейма не видно... Завтра на прогулке посмотрим как вести себя будет, вечером пофотографирую его и можно попиарить. Вдруг найдется что то ближе и лучше.
Придётся мыться с открытой дверью=Airin= писал(а):Малыш старше 6 лет, шерстка седеть начала, на поводке гуляет потрясно, команда рядом и он не отойдет пока не скажешь гуляй. Вчера проходили мимо клуба, там куча пьяных подростков была, орали, били бутылки, ему пофиг =)
Дома не хулиганит, только спит и постоянно подходит мордочку кладет на меня чтобы почесала. Не на шаг не отходит, вот думаю как бы выйти в душОдна закрытая дверь между нами и он уже переживает что его бросили( Не грызет вообще ничего, не игрушки, не тапки, не специальные лакомства... Вечером фотографии будут)