Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите с пиаром щенкам метиса РОСа с конюшни!
Добавлено: 09 авг 2009, 22:49
Активист
Автор темы
В пятницу мне позвонила Татьяна с Потеряшки с просьбой хоть чем нибудь помочь шести щенкам, живущих на конюшне на Кубинской. Им позвонила пожилай женщина, которая иногда ходит подкармливать щенков. Со слов этой женщины, мамка щенков русская спаниелька. В субботу купив консервов для щенков, взяв фотоаппарат, я с мужем поехала на поиски этой конюшни и щенков. Увиденное повергло нас в легкий ступор. Живут они на конюшне действительно, с одной стороны автомойка, а с другой гиганская стройка дорожной развязки. Мамка далеко не спаниелька, голодная и худая метиска незамо чего. Папка овчароид Руслан. Ещё один лохматый кобелек и 5 щенков. Шестого мы не увидели. Все собаки большие и маленькие были ЗВЕРСКИ голодные. На корм они накинулись отпихивая друг друга. Сегодня мы решили поехать с мужем опять, затарившись уже кормом сухим для взрослых собак и консервами для малышей. Завтра я уже не смогу поехать, работа:-( А значит детки будут голодать Кто может хоть чем нибудь помочь этим несчастным созданям??? Фото щенков, мамки и двух взрослых собак, которые живут рядом со стройкой: мальчик Девочка Этот малыш больше всех похож на мамку, мальчик:
Девочка: мальчик: Мамка: Руслан, большой добрейший пес: Млека, до безумия ласковая девочка: Стройка, в живую виж ужасающий, везде огромная строительная техника, которая постоянно ездит мимо места, где живут собаки и щенки:-(
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти метиса РОСа и ее 6 Щенков , живущих рядом со стройкой!
Добавлено: 07 сен 2009, 23:02
Активист
Автор темы
karTochka писал(а):
малыша взяли? какие новости, если есть?
товарищи, читающие, присоединяйтесь, вместе можно много сделать!
Не взяли, вернее не пришли, не перезвонили, на наши с Аней звонки не отвечали... Идиоты, одним словом!!!! Но зато мы с Аней накормили щенков, взрослых собак. Какие же они голодные все были Таня, а Вы можете в субботу или воскресенье помочь с перевозкой щенков?
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти метиса РОСа и ее 6 Щенков , живущих рядом со стройкой!
Добавлено: 07 сен 2009, 23:53
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Jylia писал(а):
karTochka писал(а):
малыша взяли? какие новости, если есть?
товарищи, читающие, присоединяйтесь, вместе можно много сделать!
Не взяли, вернее не пришли, не перезвонили, на наши с Аней звонки не отвечали... Идиоты, одним словом!! Но зато мы с Аней накормили щенков, взрослых собак. Какие же они голодные все были Таня, а Вы можете в субботу или воскресенье помочь с перевозкой щенков?
утречком, часов в 11, пока пробок нет. если можно, определитесь - в сббту или воскресенье до четверга. кого - только щенков?5-6, сколько их - на заднее седение. маму если тоже, то в багажник, сняв крышку - чтоб дышала. за рулём муж, спереди либо такс мой(не оставить) я сзади со щенками, либо спереди я с таксом, сзади кто-то один со щенками - напишите, как.
Добавлено: 08 сен 2009, 22:54
Активист
Автор темы
Таня, а Вы сможете в субботу??? Анечка обещала помочь с ловлей щенков, их осталось 4, мамку я думаю пока стоит оставить там, она не выходит, ее надо снотворным сначала, иначе у нее истерика будет:-(
Добавлено: 08 сен 2009, 23:38
Активист
Jylia писал(а):
Таня, а Вы сможете в субботу?? Анечка обещала помочь с ловлей щенков, их осталось 4, мамку я думаю пока стоит оставить там, она не выходит, ее надо снотворным сначала, иначе у нее истерика будет:-(
в субботу в 11.00 у конюшни? кто поедет до передержки?обратно до Красного довезём. выходила и мяско с руки брала.. бедная девка, этот грохот любого доведёт(((
Добавлено: 09 сен 2009, 00:23
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
я подъеду к 11,помогу, у меня тоже мамахен корм с руки брала и ладони облизывала,,вот только один черненький был не в настроении,почти не ел(если только из рук)...не активный как все,может его кто пуганул....
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 09 сен 2009, 21:51
Активист
Annika писал(а):
я уже писала что смогу помочь,погрузиться и если надо поехать до передержки)))так в субботу точно??
Юля обычно позже в инете. если договорённость с передержкой есть и денежки собраны, ск.всего точно. извините, я не поняла из Вашего сообщения, что Вы и поедете с ними. подождём Юлю: она куратор, у неё вся информация.
Добавлено: 10 сен 2009, 09:52
Активист
Автор темы
Да, давайте в субботу. Я завтра буду встречаться с Антоном, подпишу договор и отдам ему 1500 руб. Ещё не обзванивала тех, кто предлагал нам материальную помощь, займусь на след. недели.
Таня, не могу найти Ваш телефон, скиньте, пожалуйста, в личку. Я Вам вечером позвоню.
Добавлено: 10 сен 2009, 14:42
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
ворвалась в магазин в маске зорро со своими котами.ну и сказала,что если мне не дадут пронатюр 28 буду в них швыряться озлобленными голодными кошарами,,,
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 10 сен 2009, 23:14
Посетитель
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Просто добрый совет: на моих щенов идет много звонков с сайта из рук в руки и шанс, именно с сайта, не с газет, а еще на доски объявлений на остановках очень хорошо работают, тоже много звонят, на сайтах лучше размещать отдельные фото щенов. Если будут искать похожих на ваших, буду к ва перенаправлять.
Добавлено: 10 сен 2009, 23:39
Активист
Jylia писал(а):
Да, давайте в субботу. Я завтра буду встречаться с Антоном, подпишу договор и отдам ему 1500 руб. Ещё не обзванивала тех, кто предлагал нам материальную помощь, займусь на след. недели.
Таня, не могу найти Ваш телефон, скиньте, пожалуйста, в личку. Я Вам вечером позвоню.
отправила сразу, как прочла - часа 2,5 назад. я могу отвезти сама, без сопровожд.,главное - укоробить их удобненько)))
Добавлено: 11 сен 2009, 09:44
Активист
Автор темы
karTochka писал(а):
Jylia писал(а):
отправила сразу, как прочла - часа 2,5 назад. я могу отвезти сама, без сопровожд.,главное - укоробить их удобненько)))
Таня, у меня в личке Ваше сообщение помечено как удаленное Вами Можете продублировать??
Добавлено: 11 сен 2009, 23:18
Частый гость
Annika писал(а):
сегодня ребятам принесли вкусняшек и корма,так что,ребята сытые и довольные,лошадкам-морковку,,а мамашку точно стерилить будут от конюшни?
Это обязательно надо будет проконтролировать. Я столько раз сталкивалась с халатностью и ленью людей!!! Говорят, да конечно стерилизуем. В итоге, помет за пометом. Говорят, ой, не успели, ой не смогли и т.д. По-моему проще с врачами с Энегельсам самим договриться. И надежнее. А то, что у них там за врачи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1