Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgvIwjQCpAWV8.jpgIMAG0015~0.jpg2-2.jpg
01-11-2015.jpg
malenkaya.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgniki~0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
Mishanya_2.jpgVqzd8NruMA0.jpg1~1.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
DSC_3443.jpg
koten.jpgmikro~1.jpg_77A5201_1mb.jpg03.jpeg
koten.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegmikro~9.jpg
IMG_2086.JPG
9YrRi9a7wxo~1.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
Pyosa___3.jpg
5265fbec819f.jpgniZ279iI38M.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 06:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи!СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 21:59 
Новичок

Автор темы

18 ноября Глаз практически восстановился. Остался небольшой рубец и помутнение. Нужно ещё несколько недель в глазик гель закладывать. Но, у Белки отит :( От клеща то вылечили, а ушки все болят. Ещё 2 недели нужно их лечить. Завтра поедет смотреть Белку потенциальный хозяин. Надеюсь, что она ему понравится и он согласится сам продолжить лечение.
21 октября Вроде, появилась потенциальная хозяйка. Ждем пока Белка вылечит глазик!! Но долг за лекарства ещё пока весит - 500р И за передержку на ВО - 1 000р
18 октября белка уехала на домашнюю передержку, лечить глазик... Лекарства куплены в долг на 400р
17 октября Сегодня Белка была у доктора. Ей прописали снова уколы и капли (6 раз в день!!!).. Удалось найти домашнюю передержку на время лечения..но вот нужно теперь заплатить за неё.
14 октября Лечения ранки глазика пока не очень успешно :( Я, к сожелению не могу навещать часто Белку, возить к врачу, ПИАРить - крайне ограничена по времени. Очень нужен сокуратор!
10 октября Делаю уколы и капаем болезненные капли :( Но к сожалению, не 4, а 2 раза в день. Нет возможности чаще приезжать на передержку
28 сентября Три дня назад Белку забирали в новый дом..но вернули на след. день из-за того, что она шипит на хозяйского кота :cry: ... Белка ОЧЕНЬ нуждается в человеческом внимании... но она ревнива... ХЕЛП...ищем хозяина
17 сентября Лисичка - Маргарита подала на Белочку объявки в Приморском районе на 80 досок
26 августа На передержку приезжала ветеринар и Белку стерилизовали! Все прошло хорошо.
20 августаСегодня "мыла" Белку сухим шампунем. Гладить и смотреть на неё теперь ещё приятней :) Спасибо Марине Л., что поделилась таким удобным средством, когда нет воды!!!
19 августа Лисичка передала белочке 500р. СПАСИБО !!!
12 августа. Белочка отлично себя чувствует вне клетки - образцовая домашняя кошь! Правда, не любит навязчивое общение (это касается и других животных). Громко урчит, когда её гладят. В целях профилактики одела на Белку противоблошиный ошейник и закапала в ушки средство от клеща.
10 августа. Лисичка (Маргарита) передала сегодня 1 000р !!! СПАСИБО! Передержка оплачена до конца месяца. Три часа провела с Белкой... её из клетки не выпускают, но она все время через пруться ласкалась.. Хотя, перед моим приходом поцарапала девушку, убирающей ей клетку:(
7 августа. Сегодня Светлана Д. передала 500р.,я купила наполнитель, витамины и внесу за передержку. Будем готовить белку к стерилизации и поиску хозяина.
6 августа. Долг за клинику погашен. Спасибо "Лисичке"! тепрь осталось за передержку заплатить и искать хозяина!
3 августа. Была у Белки в гостях. Привезла ей корм Пронатюр 32 (для кормящих и котят) для восстановления сил и таблеточки антистресс. Встретила меня при входе, поласкалась, об ноги терлась :) Но по прежнему нужны деньги в клинику и на передержку!!!
2 августа. Белка на передержке. Сейчас передержка в долг, да и за клинику не отдала ещё 510р. Очень нужны средства на стерилизацию... а ещё, нужно внимание и уход за кошечкой. Нужно человеческое общение, чтобы она стала доверять людям. На передержке много кошек и девочки, которые приходят один раз в день, физически не успевают пообщаться достаточно с каждой.
29 июля. Отвезла Белку вечером на передержку. Пока с клиникой не расчиталась :(
28 июля. Сейчас Белка в клинике Айвэна Филлмора. Когда привезла, выяснилось, что язвы - это раны от расчесывания (отодектоз). Сейчас уши вылечили. Завтра будут готовы результаты анализов (на панлейкопению, калицивироз, ринотрахеит). Живет Белка в клинике в долг :( На данный момент нужно насобирать минимум 3 000р (оплата долга, стерилизация)
15 июля. Два дня назад около подъезда появилась белая кошка (северный район, пр. Художников). Постоянно мяукает и трясет головой (за ухом язва). Похоже, что была домашней.... но сейчас грязная, так как не может сама умываться...Каждому прохожему заглядывает в лицо и мяукает..сейчас уже почти беззвучно... Но ест с аппетитом, хотя, лишний раз сама не передвигается.
Взять к себе не могу (есть маленький котенок) и отвезти к ветеринару тоже пока нет финансовых средств и возможностей.

Первый день в клинике
Изображение Изображение

Через неделю. Ушки практически зажили, ранки за ушами тоже. Белка постоянно урчит и тянется к человеку.
Изображение Изображение Изображение Изображение

На передержке. Вначале была смирная, а потом пошла буянить и протестовать против клетки:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Финансовые поступления:
Марина Л - 500р
Света - 100р
из СПАБЕКА - 300р
я - 2 500р
Виктория 1972 - 1500р
lilyli - 1 000р
Лисичка - 2 010р
Светлана Д. - 500р
mashaen - 500р
Ирина Ш - 500р

Потрачено в клинике:
прием врача - 180р
соскоб на ушного клеща - 120р
отиобиовин,аверсектиновая мазь - 150р
обработка - 400р
стационар (12 дней) - 2 400р
Анализы(на панлейкопению, калицивироз, ринотрахеит) - 540р
курьер (ПЦР) - 200р

Потрачено на передержке:
1 200р (29.07.09 до 1 сентября) передержка
500р (за сентябрь) долг 1500р!!!
900р (корм)
200р (наполнитель)
70р - витамины, антистресс
64р - ошейник и капли в ушки
500р - стерилизация
800р -лечение глазика и ушек

Последний раз редактировалось ОльгаВ 22 апр 2015, 21:32, всего редактировалось 65 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: когда кошке становится лучше,финансовую помощь труднее найтиСообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 23:41 
Новичок

Автор темы

Я - в около м. Озерки. Хочу поехать в субботу или воскресенье в гости к Белке и как раз передать денюшку, наполнитель для туалетов и пообщаться с ней.
Я могу подъехать куда угодно (если не далеко идти от метро:))
Давайте в субботу? Пока точно время не могу сказать, но могу за час - 1,5 позвонить Вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: когда кошке становится лучше,финансовую помощь труднее найтиСообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 10:10 
Новичок

Подниму Белочку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: когда кошке становится лучше,финансовую помощь труднее найтиСообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 23:24 
Новичок

Автор темы

УРА!
От Светланы Д. - 500р :flower: :thank you:

Теперь, не стыдно смотреть в глаза девочкам на передержке. В понедельник оплачу прибывание Белочки там до 29.08.09
Купила ещё витамины и наполнитель для туалета.

Теперь еще раз прогоним глистов и будем ждать врача для операции :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: когда кошке становится лучше,финансовую помощь труднее найтиСообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 21:42 
Новичок

Автор темы

Спасибо Огромное Лисичке!!!!!! (1 000р). Передержка теперь оплачена до конца месяца!!! :flower: :thank you: :flower:

Еще Лисичка передала 10 пакетиков корма и пакетик игрушечных мышек. Все отвезла на передержку. Сейчас там 9 котят! (правда 7-м только 2 недели)

Около трех часов провела с Белкой... Теперь сидит в клетке :( Все время пыталась ласкаться через прутья. Думаю, что если ей больше человеческого внимания, её можно будет приручить к рукам. Дала ей витаминки (из всех присутствующих кошек, ей они одной очень понравились :) ), подложила в мягкий корм таблеточку "антистресс". Так и хотелось её выпустить... Попробую это сделать в среду.. может, она разрешит себя взять на руки (никогда не брала её)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: когда кошке становится лучше,финансовую помощь труднее найтиСообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 22:18 
Участник

а я кстати брала её на руки. она немного напряглась. но сидела хорошо.
и погулять выпускала. пока она не начала с рыжиком ругаться. он постоянно лезет ко всем знакомиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: когда кошке становится лучше,финансовую помощь труднее найтиСообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 22:37 
Новичок

Автор темы

Да?! Классно... значит, надо было мне сегодня это сделать... а то только открывала клетку и так гладила..
Сегодня никого во время уборки почти не выпускали. Только двое рыжих, да кошка мамаша свободно гуляют.
А, ещё и серый... Хех, уже 4 :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: когда кошке становится лучше,финансовую помощь труднее найтиСообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 12:05 
Участник

какой серый?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: когда кошке становится лучше,финансовую помощь труднее найтиСообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 12:29 
Посетитель

Постараюсь помочь по мере возможностей :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: когда кошке становится лучше,финансовую помощь труднее найтиСообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 13:05 
Старый знакомый

Печально то как, что из клеток не выпускали... :( Кошкам надо размяться, походить-погулять!!! И тискать-жамкать их надо!!! Моя Белка тоже была дикая, но я её постепенно одомашнила. Надо их брать на ручки и гладить-чесать, а то они не смогут привыкнуть к человеку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: когда кошке становится лучше,финансовую помощь труднее найтиСообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 13:14 
Новичок

Автор темы

Завтра поеду к двум часам ..попробую Белку потискать... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: когда кошке становится лучше,финансовую помощь труднее найтиСообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 14:48 
Новичок

Вверх Белочку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Белка с изумрудными глазами ищет дом...СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 00:01 
Старый знакомый

Ну что, Оля, ездила к Белке? Я хоть и собиралась, но не смогла- хрон. нехватка времени из-за всяческих кошаче-собачих дел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Белка с изумрудными глазами ищет дом...СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 00:27 
Новичок

Автор темы

да, была сегодня у Белочки :)
Выпустила её гулять, пока клетку убирала. Белка ходила рядом, потерлась о руку.. пошла к окну, потом подошла к девушке, которая кормила маленьких котят - там все изведала, узнала, что лежит в коробочках. Короче - зря я переживала! Кошь с нормальным характером. Просто не любит сидеть в клетке. В отличие от остальных кошек на передержке, которые немного пугливые, Белка спокойно реагирует на людей, не убегает и не прячется, когда к ней подходят, поднимает хвост, когда к ней обращалась, улеглась на пол прямо по середине комнаты. Но, любимое место - это подоконник. Когда её гладила - Белка громко урчала. Ещё осторожно, но я брала её на руки. Вроде, нормально реагирует.

Пока была на свободе, Белка пару раз забиралась на раковину и пыталась попить воду из-под крана (но она была выключена), а вокруг много мисочек с чистой водой. Т.е. с сантехникой знакома.. Значит, все же была домашней :)

Да, купила противоблошиный ошейник и капли в ушки (64р). К ошейнику Белка отнеслась довольно спокойно. Немного потрясла головой и забыла о нём. Но , это вне клетки. завтра узнаю, как ночь с ним провела.

После 20-го белку будем стерилизовать. Врач приедет прямо на место :)

И надо искать домашнюю передержку...а лучше - ДОМ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Белка с изумительными глазами ищет дом...СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 15:19 
Старый знакомый

Да, Белочка, вижу, совершенно домашняя кошка. Надо объявки кидать куда только можно, в том числе и на стенды под стекло на остановках, но тут эффективнее с фото. Я вот сейчас подала на котёнка, которого пристраиваю, посмотрим, как люди реагировать будут. По крайней мере, двух щенков я пристроила по этим объявлениям.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Белка с изумительными глазами ищет дом...СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 14:20 
Новичок

Автор темы

Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Белка с изумительными глазами ищет дом...СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 23:19 
Новичок

Автор темы

УРА!! спасибо Лисичке (Рите), у нас теперь есть ещё 500р :thank you: :flower: ...
смело ждем доктора для стерилизации

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Белка с изумительными глазами ищет дом...СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 12:51 
Новичок

Автор темы

Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Белка с изумительными глазами ищет дом...СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 12:53 
Участник

Какие усищи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Белка с изумительными глазами ищет дом...СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 12:56 
Новичок

Автор темы

даа :)
Жаль, что не удается цвет глаз правильно передать через фотографии

Белочка с каждым днем выглядит все лучше :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Белка с изумительными глазами ищет дом...СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 15:30 
Посетитель

Белка - очаровательная ревнивица. Потискала ее, поносила на ручках сегодня. Очень ласковая, мурчательная и своенравная кошка - ревнует, стоит только приласкать кого-то другого, хватает сразу за руку, тянет к себе и слегка прикусывает пальцы. Научилась открывать клетку, циркачка...
Кошка на 200% готова к пристройству. Если 31го и далее будет актуально, могу прийти поснимать ее.

Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу )))
Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Белка с изумительными глазами ищет дом...СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 16:21 
Новичок

Автор темы

Так это ваши фотографии я повесила? :) :flower:
да, ей нужен дом. Вот на днях будем стерилизовать.

Очень нужны красивые фотки :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Белка с изумительными глазами ищет дом...СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 16:36 
Посетитель

Нет, я только что вернулась, и поснимать не получилось - условий совсем нет. Так что фото не мои...
Хочу сходить и поснимать нормально, с нормальным фоном, как только будет возможность (на следующей неделе уезжаю, так что не раньше 31го). Если до того не наснимаете ее пиарно - дайте знать.

Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Белка с изумительными глазами ищет дом...СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 01:36 
Новичок

Автор темы

Это точно - нужен хороший фон, без клетки :) Спасибо за предложение сфотографироваться! будем готовится :catsbow:

Сегодня была у Белочки. Когда пришла - спокойно сидела в клетке. Увидела приближающуюся меня, встала на задние лапы и протянула лапу сквозь прутья. А я сегодня не с пустыми руками пришла, а с шампунем :) Правда, он сухой. Теперь Белка пахнет приятно и шерстка у неё мягкая стала и немного белее.. Но я только спинку ей почесала, живот она себе сама уже намывала, когда я уходила.

Да, белка - кошь ревнивая :) Хоть относительно спокойно реагирует на соседних котов, но близко ни с кем общаться не хочет. да и внимательно наблюдает, когда других гладишь, и недовольно урчит.

Немного смущает меня то, что она худовата до сих пор :( Тазовые косточки немного выпирают. Дождемся доктора - спросим... А так, уже надо новую порцию корма покупать. сейчас думаю, что? Сушку или мокрый?...

У меня осталось Белкиных денег 600р (500р отложено на стерилизацию)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Белка с изумительными глазами ищет дом...СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 12:16 
Посетитель

Только фотографировать надо вдвоем, просто так она себя снимать не даст - будет в руки лезть и требовать ласки :P Нужно, чтобы кто-то кису развлекал, пока я снимаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Белка с изумительными глазами ищет дом...СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 01:14 
Новичок

Автор темы

Сегодня (т.е. уже вчера) Белку прооперировали! :ok:

Теперь ищем срочно хозяина!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите написать пиарный текст. Надо срочно пристраивать кошечкуСообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 14:02 
Новичок

Автор темы

Белка на передержке. Хоть клетка и маленькая, но её выпускают гулять. И она ходит королевой с важным видом :) А ещё любит в середине комнаты разлечься на полу.
Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите написать пиарный текст. Надо срочно пристраивать кошечкуСообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 14:04 
Участник

Тоооощенькая! Но гоооооордая :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите написать пиарный текст. Надо срочно пристраивать кошечкуСообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 14:11 
Новичок

Автор темы

Мне вот тоже кажется, что она худовата. Месяц хорошо кормили, но пока косточки торчат. Хотя, шерсть уже мягкая стала :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите написать пиарный текст. Надо срочно пристраивать кошечкуСообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 17:48 
Новичок

Автор темы

Белка спит после операции....
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна кошке домашняя передержка и помощь в ПИАРе..плиз...СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 11:09 
Посетитель

Пусть Белочка поскорее восстановится :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]