Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
О
ОльгаВ

Re: когда кошке становится лучше,финансовую помощь труднее найти

Сообщение ОльгаВ »

Я - в около м. Озерки. Хочу поехать в субботу или воскресенье в гости к Белке и как раз передать денюшку, наполнитель для туалетов и пообщаться с ней.

Я могу подъехать куда угодно (если не далеко идти от метро:))

Давайте в субботу? Пока точно время не могу сказать, но могу за час - 1,5 позвонить Вам.
О
ОльгаВ

Сообщение ОльгаВ »

УРА!

От Светланы Д. - 500р :flower: :thank you:

Теперь, не стыдно смотреть в глаза девочкам на передержке. В понедельник оплачу прибывание Белочки там до 29.08.09

Купила ещё витамины и наполнитель для туалета.

Теперь еще раз прогоним глистов и будем ждать врача для операции :)
О
ОльгаВ

Сообщение ОльгаВ »

Спасибо Огромное Лисичке!!!!!! (1 000р). Передержка теперь оплачена до конца месяца!!! :flower: :thank you: :flower:

Еще Лисичка передала 10 пакетиков корма и пакетик игрушечных мышек. Все отвезла на передержку. Сейчас там 9 котят! (правда 7-м только 2 недели)

Около трех часов провела с Белкой... Теперь сидит в клетке :( Все время пыталась ласкаться через прутья. Думаю, что если ей больше человеческого внимания, её можно будет приручить к рукам. Дала ей витаминки (из всех присутствующих кошек, ей они одной очень понравились :) ), подложила в мягкий корм таблеточку "антистресс". Так и хотелось её выпустить... Попробую это сделать в среду.. может, она разрешит себя взять на руки (никогда не брала её)
К
Катька

Сообщение Катька »

а я кстати брала её на руки. она немного напряглась. но сидела хорошо.

и погулять выпускала. пока она не начала с рыжиком ругаться. он постоянно лезет ко всем знакомиться.
О
ОльгаВ

Сообщение ОльгаВ »

Да?! Классно... значит, надо было мне сегодня это сделать... а то только открывала клетку и так гладила..

Сегодня никого во время уборки почти не выпускали. Только двое рыжих, да кошка мамаша свободно гуляют.

А, ещё и серый... Хех, уже 4 :)
lorri

Сообщение lorri »

Постараюсь помочь по мере возможностей :flower:
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Печально то как, что из клеток не выпускали... :( Кошкам надо размяться, походить-погулять!!! И тискать-жамкать их надо!!! Моя Белка тоже была дикая, но я её постепенно одомашнила. Надо их брать на ручки и гладить-чесать, а то они не смогут привыкнуть к человеку.
О
ОльгаВ

Сообщение ОльгаВ »

Завтра поеду к двум часам ..попробую Белку потискать... :)
Лисичка

Re: Кошка Белка с изумрудными глазами ищет дом...

Сообщение Лисичка »

Ну что, Оля, ездила к Белке? Я хоть и собиралась, но не смогла- хрон. нехватка времени из-за всяческих кошаче-собачих дел.
О
ОльгаВ

Re: Кошка Белка с изумрудными глазами ищет дом...

Сообщение ОльгаВ »

да, была сегодня у Белочки :)

Выпустила её гулять, пока клетку убирала. Белка ходила рядом, потерлась о руку.. пошла к окну, потом подошла к девушке, которая кормила маленьких котят - там все изведала, узнала, что лежит в коробочках. Короче - зря я переживала! Кошь с нормальным характером. Просто не любит сидеть в клетке. В отличие от остальных кошек на передержке, которые немного пугливые, Белка спокойно реагирует на людей, не убегает и не прячется, когда к ней подходят, поднимает хвост, когда к ней обращалась, улеглась на пол прямо по середине комнаты. Но, любимое место - это подоконник. Когда её гладила - Белка громко урчала. Ещё осторожно, но я брала её на руки. Вроде, нормально реагирует.

Пока была на свободе, Белка пару раз забиралась на раковину и пыталась попить воду из-под крана (но она была выключена), а вокруг много мисочек с чистой водой. Т.е. с сантехникой знакома.. Значит, все же была домашней :)

Да, купила противоблошиный ошейник и капли в ушки (64р). К ошейнику Белка отнеслась довольно спокойно. Немного потрясла головой и забыла о нём. Но , это вне клетки. завтра узнаю, как ночь с ним провела.

После 20-го белку будем стерилизовать. Врач приедет прямо на место :)

И надо искать домашнюю передержку...а лучше - ДОМ...
Лисичка

Re: Кошка Белка с изумительными глазами ищет дом...

Сообщение Лисичка »

Да, Белочка, вижу, совершенно домашняя кошка. Надо объявки кидать куда только можно, в том числе и на стенды под стекло на остановках, но тут эффективнее с фото. Я вот сейчас подала на котёнка, которого пристраиваю, посмотрим, как люди реагировать будут. По крайней мере, двух щенков я пристроила по этим объявлениям.
О
ОльгаВ

Сообщение ОльгаВ »

УРА!! спасибо Лисичке (Рите), у нас теперь есть ещё 500р :thank you: :flower: ...

смело ждем доктора для стерилизации
О
ОльгаВ

Сообщение ОльгаВ »

даа :)

Жаль, что не удается цвет глаз правильно передать через фотографии

Белочка с каждым днем выглядит все лучше :)
Бесь

Сообщение Бесь »

Белка - очаровательная ревнивица. Потискала ее, поносила на ручках сегодня. Очень ласковая, мурчательная и своенравная кошка - ревнует, стоит только приласкать кого-то другого, хватает сразу за руку, тянет к себе и слегка прикусывает пальцы. Научилась открывать клетку, циркачка...

Кошка на 200% готова к пристройству. Если 31го и далее будет актуально, могу прийти поснимать ее.
О
ОльгаВ

Сообщение ОльгаВ »

Так это ваши фотографии я повесила? :) :flower:

да, ей нужен дом. Вот на днях будем стерилизовать.

Очень нужны красивые фотки :)
Бесь

Сообщение Бесь »

Нет, я только что вернулась, и поснимать не получилось - условий совсем нет. Так что фото не мои...

Хочу сходить и поснимать нормально, с нормальным фоном, как только будет возможность (на следующей неделе уезжаю, так что не раньше 31го). Если до того не наснимаете ее пиарно - дайте знать.
О
ОльгаВ

Сообщение ОльгаВ »

Это точно - нужен хороший фон, без клетки :) Спасибо за предложение сфотографироваться! будем готовится :catsbow:

Сегодня была у Белочки. Когда пришла - спокойно сидела в клетке. Увидела приближающуюся меня, встала на задние лапы и протянула лапу сквозь прутья. А я сегодня не с пустыми руками пришла, а с шампунем :) Правда, он сухой. Теперь Белка пахнет приятно и шерстка у неё мягкая стала и немного белее.. Но я только спинку ей почесала, живот она себе сама уже намывала, когда я уходила.

Да, белка - кошь ревнивая :) Хоть относительно спокойно реагирует на соседних котов, но близко ни с кем общаться не хочет. да и внимательно наблюдает, когда других гладишь, и недовольно урчит.

Немного смущает меня то, что она худовата до сих пор :( Тазовые косточки немного выпирают. Дождемся доктора - спросим... А так, уже надо новую порцию корма покупать. сейчас думаю, что? Сушку или мокрый?...

У меня осталось Белкиных денег 600р (500р отложено на стерилизацию)
Бесь

Сообщение Бесь »

Только фотографировать надо вдвоем, просто так она себя снимать не даст - будет в руки лезть и требовать ласки :P Нужно, чтобы кто-то кису развлекал, пока я снимаю.
О
ОльгаВ

Сообщение ОльгаВ »

Сегодня (т.е. уже вчера) Белку прооперировали! :ok:

Теперь ищем срочно хозяина!
О
ОльгаВ

Re: Помогите написать пиарный текст. Надо срочно пристраивать кошечку

Сообщение ОльгаВ »

Белка на передержке. Хоть клетка и маленькая, но её выпускают гулять. И она ходит королевой с важным видом :) А ещё любит в середине комнаты разлечься на полу.

Изображение Изображение Изображение
О
ОльгаВ

Сообщение ОльгаВ »

Мне вот тоже кажется, что она худовата. Месяц хорошо кормили, но пока косточки торчат. Хотя, шерсть уже мягкая стала :)
О
ОльгаВ

Сообщение ОльгаВ »

Белка спит после операции....

Изображение
lorri

Re: Нужна кошке домашняя передержка и помощь в ПИАРе..плиз...

Сообщение lorri »

Пусть Белочка поскорее восстановится :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»