Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти бордер колли. Прошу помощи с оплатой передержки и корма. СОС((
Добавлено: 02 июл 2009, 14:35
Участник
Автор темы
Малыш-метис бордер колли. Умный, веселый и безумно обаятельный пёс с большим и добрым сердцем! Очень красивый, статный мальчик 2х лет, счастливый обладатель густой, шелковистой шерсти тигрово-белого окраса. Малыш чрезвычайно коммуникабелен и доброжелателен ко всем членам семьи. Любит детей. Даже вредных) Хорошо подходит для большой семьи. Малыш-это море положительной и неиссякаемой энергии, но добрый нрав не помеха защите. При покушении чужаков на членов семьи или имущество – даст достойный отпор (включающий в себя: голосовое предупреждение и угрожающие «пляски» в стиле индейцев племени Майя. В сложных случаях - липосакция филейной части). 60см.в холке, полностью здоров, привит и кастрирован. Приучен к выгулу на поводке. Если Вы мечтаете о веселом, энергичном и верном друге-Малыш ждет Вас! 8-911-753-15-51 Анна 89117314811 Татьяна
Кратко и по делу Метис бордер колли. Мальчик. Рожден 01.2009. Рост 57 см в холке. Вес 30 кг. Здоров. Привит. Кастрирован. Окрас тигрово-белый. Шерсть пушистая, очень мягкая и местами волнистая. Хвост фонтанчиком. Бело-серый, огромный, пушистый.
Вот так всё начиналось... Вчера гуляли с собаками в Олимпии и вдруг из кустов выруливает вот это чудо поводок прицеплен, по земле волочится. Хотели поймать, посмотреть ошейник - не дается... Начал скакать, играть через изгородь и не удачно прыгнул(( Повредил лапу. Испугался от боли видимо и ломанулся на Московский проспект. Перебежал... Там растерялся и обратно Машины с визгом по тормозам. Его чуть задело(( В общем с горем пополам поймали.. На ошейнике телефонов нет...ничего нет... Начали с ним ходить по улицам, думали может к дому приведет... фиг вам, как говаривал Шарик. В 5 утра притащили домой
Последний раз редактировалось Happy 16 фев 2012, 10:05, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Супермегаклассный пес. Очень красивый почти щенок. Малыш.
Добавлено: 01 мар 2010, 12:31
Участник
Автор темы
Татьяна Георгиевна писал(а):
сегодня никак не могла найти в собаках, он обнаружился в разделе Строительство и ремонт, Средства индивидуальной защиты. Как туда залетел? М.б. в тексте есть слово защитник. Я решила не исправлять, все равно раздел с собаками в ИРР отклика не дает. А раздел средства индивидуальной защиты небольшой, он там один такой. http://saint-petersburg.irr.ru/advert/57943460/
Супер!! Отличная идея!! Средство индивидуальной защиты В строительство его можно в рубрику ДЕМОНТАЖ. тож подойдет.
Татьяна Георгиевна, пока не могу дозвониться до моей надежды Как только так сразу телефонирую вам
Заголовок сообщения: Re: Супермегаклассный пес. Очень красивый почти щенок. Малыш.
Добавлено: 30 июн 2010, 15:39
Участник
Автор темы
У Малыша были смотрины позавчера... Мне люди очень понравились. и условия для него самые подходящие. Общались часа 1.5 с ручками на прогулке. Закончился разговор, на том что мы должны были вчера (на след. день после смотрин) его домой доставить.. Договорились, что они утром позвонят, точно подтвердить свое решение взять. И все.. Сами не звонили. Я звоню - трубку не берут.. Хотя и муж и жена люди взрослые и серьезные. Хоть бы причину передумывания сказали(( Что за ерунда творится?? С Малышом это уже третий раз. Когда действительно вариант возможный просто в воздухе растворяется. Я помня о двух предыдущих, попросила на смотринах Лешку быть и еще одно лицо не заинтересованное) Думаю, что может что-то не то говорю.. Нет, оказывается. Всё в порядке.. Прямо заколдованный пес Красивый, молодой, энергичный, местами послушный , охранник адекватный (не как Сашка-злюка) и такая ерунда происходит.. Жалко его до безумия. Он реально единственный, которому ОЧЕНЬ тяжело в стаде. Страдает натурально. И пристраиваться никак не хочет((
Скажите, пожалуйста, а вы его на стендах остановочных пиарите? Если да, то в каких районах? Спасибо.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 01 июл 2010, 22:15
Участник
Автор темы
oshka писал(а):
Скажите, пожалуйста, а вы его на стендах остановочных пиарите? Если да, то в каких районах? Спасибо.
Малышка был на всех стендах и с фото и без.. Последний пиар у нас на общий макет. Но мося там присутствует)) А вообще в этом Татьяна Георгиевна лучше разбирается Только она в отпуске. А что?
да, думала, что не был, если честно... оттуда отклик хороший, а он очень красивый, мне казалось, что такого не могли не заметить... странно, очень странно...
может фото не очень было или текст не пиарный
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 01 июл 2010, 23:04
Участник
Автор темы
oshka писал(а):
да, думала, что не был, если честно... оттуда отклик хороший, а он очень красивый, мне казалось, что такого не могли не заметить... странно, очень странно...
может фото не очень было или текст не пиарный
Оля, да мы сами в шоке (( Просто заколдованный пес(( Фотки разные были, и тексты разные. И Ритин и Ладин.. Звонки даже были и смотрины тоже... и всё((
Он замечательный. Красавчик. Ласкун. При этом никогда не позволит свою семью обидеть. Ведет себя как щеник правда, но это дело времени. Минус только один(( Отпускать в городе никак. Не подходит. А так лапочка... Очень хочется его пристроить. Тяжко ему в стаде((
красавчеГ... как странно попробую в Гатчине несколько бумажных объяв на него повесить...
хоть чем
Люди, помогите пиаром Малышу! Он создан для того, чтобы быть единственным любимцем! Малыш-чудесный пёс! Но из-за того, что он большой и ретивый у Анны из-за спины с ним больше всего проблем. Помогите найти папу и маму для такого красавчика!!!
помогите Малышу пиаром, жильем и кором, ну или хоть чем-нибудь, помогите...
А у вас случайно нет готового макетика с цветным фото, чтобы заново не клепать... я в этих вопросах не ас, долго придется мудохаться
Уже сваяла осталось распечатать... я в Гатчине недавно, еще не знаю, где это можно сделать сегодня попробую найти злачное место
Разместила Малыша на Кронштадтском форуме и в гатчинском разделе объявлений контакта. Только фишка в том, что на кронштадтском форуме я телефон написала ваш, а имя, к сожалению, пришлось оставиь мое система подачи объяв такая, что свои персональные данные я поменять не могу, т.е. телефон у меня понятное дело мог измениться, а вот имя... поэтму, если вас назовут Ольгой, с ума не сходите и трубку не вешайте, это звонят из Кронштадта
Такого красавца невозможно купить. Отдается исключительно в ответственные руки, абсолютно безвозмездно.
Характеристика внешняя: Метис. Мальчик. Рожден 01.01.09. Рост 57 см в холке. Вес 30 кг. Окрас рыже-черно-белый. Шерсть пушистая,очень мягкая и местами волнистая. Хвост фонтанчиком, бело-серый, огромный, пушистый, местами с мелкими кудряшками. Глаза - умные, веселые. Моська - шкодная. Характеристика внутренняя: Щенок)) Играться, гуляться, валяться, кувыркаться - очень любим всегда. Учиться, слушаться, и вести себя как взрослая воспитанная собака - временами. Дома: не грызем, терпим в туалет, не скулим в одиночестве. 89117531551 Аня.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Помогите красивому и достойному псу найти себе уютный дом и доброго хозяина!!!
не может быть, чтоб не нравился просто все достойные хозяева на грядках и в отпусках, наверное...
Помогите, пожалуйста, пиаром Малыша!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1