Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Почти бордер колли. Прошу помощи с оплатой передержки и корма. СОС((

Happy

Почти бордер колли. Прошу помощи с оплатой передержки и корма. СОС((

Сообщение Happy »

Малыш-метис бордер колли. Умный, веселый и безумно обаятельный пёс с большим и добрым сердцем! Очень красивый, статный мальчик 2х лет, счастливый обладатель густой, шелковистой шерсти тигрово-белого окраса. Малыш чрезвычайно коммуникабелен и доброжелателен ко всем членам семьи. Любит детей. Даже вредных) Хорошо подходит для большой семьи. Малыш-это море положительной и неиссякаемой энергии, но добрый нрав не помеха защите. При покушении чужаков на членов семьи или имущество – даст достойный отпор (включающий в себя: голосовое предупреждение и угрожающие «пляски» в стиле индейцев племени Майя. В сложных случаях - липосакция филейной части). 60см.в холке, полностью здоров, привит и кастрирован. Приучен к выгулу на поводке. Если Вы мечтаете о веселом, энергичном и верном друге-Малыш ждет Вас!

8-911-753-15-51 Анна 89117314811 Татьяна

Нужна помощь:

-куратор или сокуратор

-передержка

-пиар

-сухой корм

-вакцина Эурикан

:help: :help: :help:

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Огромное спасибо Кате vi-ko за фото:

Кратко и по делу :)

Метис бордер колли. Мальчик. Рожден 01.2009. Рост 57 см в холке. Вес 30 кг.

Здоров. Привит. Кастрирован. Окрас тигрово-белый. Шерсть пушистая, очень мягкая и местами волнистая. Хвост фонтанчиком. Бело-серый, огромный, пушистый.

Вот так всё начиналось...

Вчера гуляли с собаками в Олимпии и вдруг из кустов выруливает вот это чудо

поводок прицеплен, по земле волочится. Хотели поймать, посмотреть ошейник - не дается... Начал скакать, играть через изгородь и не удачно прыгнул(( Повредил лапу. Испугался от боли видимо и ломанулся на Московский проспект. :jawdrop: Перебежал... Там растерялся и обратно :jawdrop: Машины с визгом по тормозам. Его чуть задело((

В общем с горем пополам поймали.. На ошейнике телефонов нет...ничего нет...

Начали с ним ходить по улицам, думали может к дому приведет... фиг вам, как говаривал Шарик.

В 5 утра притащили домой :jawdrop: {crz}
Последний раз редактировалось Happy 16 фев 2012, 06:05, всего редактировалось 27 раз.
Марина К.

Re: Потеряшка. Срочно нужна помощь.

Сообщение Марина К. »

viewtopic.php?f=7&t=22167&p=648553#p648553

Это макет для скорого создания объявлений.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Анюта, если можешь распечатать, то я поклею
Astra

Сообщение Astra »

Я могу распечатать ч/б у себя на работе и передать кому-нить, поклеить не могу, совсем нет времени, извините :(
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help: :help: :help: :help: :help:
Ника-Вероника

Мальчишка просто шикарнейший! Вчера имела честь с ним познакомиться :) Люди, никто не видел такого?

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ника-Вероника

Посмотрите внимательнее!!! :help:
H
Happymama

Сообщение Happymama »

У АНИ СОС!!! Пожалуйста помогите передержкой.... Это 9 крупная собака в квартире. Соседи точат зубы, уже были разборки.... И больная спина. Помогите пожалуйста Ане. Может кто то рядом живет, хоть с выгулом. ТЕХНОЛОЖКА.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help: :help: :help:
Happy

Сообщение Happy »

Изображение
Happy

Сообщение Happy »

Astra писал(а):Я могу распечатать ч/б у себя на работе и передать кому-нить, поклеить не могу, совсем нет времени, извините :(

Даша, спасибо большое. Очень очень актуально((

Макет прикрепила в глав пост.
Happy

Сообщение Happy »

Happymama писал(а):У АНИ СОС!! Пожалуйста помогите передержкой.... Это 9 крупная собака в квартире. Соседи точат зубы, уже были разборки.... И больная спина. Помогите пожалуйста Ане. Может кто то рядом живет, хоть с выгулом. ТЕХНОЛОЖКА.

Спасибо, мам))
Happy

Сообщение Happy »

Пожалуйста, у кого есть возможность, помогите с распечаткой-расклейкой объявлений.. :help: :help: Я все еще надеюсь, что его будут искать...

Мы медленно, но верно сходим с ума...

Все...

Он очень сильно тянет на поводке :jawdrop: Моим грыжам точно хана от такого напора((
Happy

Сообщение Happy »

Врачу бы его показать, глазки красные
Happy

Сообщение Happy »

Изображение
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 01 апр 2010, 23:41, всего редактировалось 2 раза.
Happy

Сообщение Happy »

Очень нужна финансовая помощь(( Если объявятся хозяева, то надеюсь, что оплатят расходы и я верну деньги, тем кто давал.

Чтобы не терять времени и готовиться к пристройству (сорри, но что за хозы такие, что за 5 дней ни одной объявы , ни в потеряшки нигде)

Нужна глистогонка, от блох капли, через недельку кастрируем, прививка, да и кушать он хочет.

Кстати, распробовал сухой корм -трескает на ровне со всеми.
Happy

Сообщение Happy »

буля писал(а):Ой извините, что мы там писали, не поняла что к чему. Может мы там удалим каждый по очереди свои сообщения? И макет уже здесь. Вот я балда то.

Яна, да все в порядке))) Пусть остануться, просто теперь здесь, а то я совсем запутаюсь))
Happy

Сообщение Happy »

Дитё очень переживательное и нервное. Хорошо, что у меня капельки стоп-стресс есть чуть-чуть. Подпаиваю.

Мама к нам приезжала, так эта по.па что-то разнервничалась, облаяла. Так то он очень ласковый и игривый.

Из-за его неуравновешенного поведения у нас проблемы(( Он к моим пристает поиграться... Лай, топот... Ночью тоже приходиться одергивать... А соседи у нас :jawdrop:

Помогите, пожалуйста, передержкой :cry: :cry: :cry:
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 01 апр 2010, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Может ему валерианки в таблетках? Моим очень помогает.

А для глазок у меня еще Ципровет немножко есть.
Happy

Сообщение Happy »

Лизззз писал(а):Может ему валерианки в таблетках? Моим очень помогает.

А для глазок у меня еще Ципровет немножко есть.
Лиз, у меня заначка стоп-стресса была. Пою. Толку 0. Ника к нам гулять сегодня приезжала, подтвердит, что дитё нервное и с повадками щена месяцев 3-4х...
Happy

Сообщение Happy »

Сегодня мы обработали от глистов и блох. Леша мой взял отпуск. (Меня из-за болезни попросили на пару недель взять за свой счет :cry: )

и мы завтра со стадом переезжаем на остров. В виду полного отсутствия средств и возможностей другого отдыха нам не светит.

Но дети счастливы. Видя как я собираю миски уже все сидят у двери. Они знают, что это значит :D

Если вы на минутку представите, какого жить по.па к по.пе в темной и сырой квартире с окнами в стенку и практически без выгула на солнце (мы гуляем 3 раза в день, но днем только на попис, т.к. я прибегаю с работы, гуляю и обратно работать. Т.е. полноценные прогулки только около 6 утра и 12 ночи) ТО ТОЖЕ ПОЙМЕТЕ СЧАСТЬЕ ПОЖИТЬ НА ПРИРОДЕ В ПАЛАТКЕ))

Они и мы очень очень благодарны все кто помог)) И словом и делом. СПАСИБО. Обязуюсь выложить фото отчет с отпуска ;)

А если кто-то захочет нас навестить - звоните)) Будем рады! От города едем не далеко. Медное озеро.

СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Happy

Сообщение Happy »

Из-за отъезда очень прошу, кто может, расклеивайте объявления в центральном районе :help: :help: :help:

И передержка нам очень необходима :help: :help: :help:
Happy

Сообщение Happy »

Врач еще нужен. Я не знаю почему глазки не походят. Тетрациклин мазала, капельки капала... все тоже((

Изображение
Happy

Сообщение Happy »

Дала на него в шанс и ирр найдены...
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Happy писал(а):Из-за отъезда очень прошу, кто может, расклеивайте объявления в центральном районе :help: :help: :help:

И передержка нам очень необходима :help: :help: :help:
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Happy писал(а):Врачу бы его показать, глазки красные
Просто показывать бессмысленно, надо делать смывы, а это опять деньги. Покапайте ципровет. По поводу беспокойного поведения: дарю рецепт - таблетка валерьяны+таблетка глицина, два раза в день. Cнимает даже синдром новогодней петарды, но не за один день, конечно.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Да, у Бетти истерички (Анют, ты ее видела, младшая моя, пушистенькая) глазки часто красненькие капаю Ципровет, проходит. И даю валерианку. А стопстресс на сколько я поняла опытным путем мочегонный :O :ya protiv:
Ответить

Вернуться в «Архив»