Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий котик Ватрушка . Просто живет.
Добавлено: 02 июн 2009, 17:11
Частый гость
Автор темы
Предыстория: Спеша на новую работу 1 июня, на бегу увидела на Вознесенском проспекте маленького рыжего котика. Обратила внимание, что он очень тощий и ужасно грязный... Он пытался переходить проспект, видно было, как ему страшно... На следующий день опять встретила малыша - рассмотрела повнимательнее, его хвост и лапки были все в грязи, просто абсолютно свялявшиеся и черные. Котик ласковый-ласковый. Дала ему ватрушку - кот был просто счастлив На третий день я взяла его в переноску и отвезла малыша в в клинику на Софийской. Это мальчик, я назвала его Ватрушка Он общительный, ласковый, очень милый и обаятельный котик.
Ватрушка пробыл в клинике с 3 июня по 29 июля, сейчас он на домашней передержке. Его самочувствие улучшилось, но остаются проблемы, прежде всего, с нижним отделом позвоночника (неправильное положение лап, поврежден хвост, как последствие контузии частично сохраняются проблемы с контролем отделения мочи и кала). Но динамика положительная налицо, кот жизнерадостный, с хорошим аппетитом, очень интересуется всем. Поэтому очень-очень прошу форумчан не забывать Ватрушу и помочь ему. Вынуждена рассказать о своем положении как куратора(((( Меня сократили с прошлой работы, есть долги, не выплачены кредиты. Необходимо лечить собаку дома (всего у меня четверо животных). Поэтому приходится просить о финансовой помощи для Ватрушки.
Большое спасибо: Марина Алексеевна -1000 р., общая помощь коту, фото Ольга 0710 - 500 р. и пеленки Ирина Чугунова - 500 р. Виктория 1972- 300 р. Ксения Бесь - 500 р. Ирина irina_k - корм, пеленки Марина Z - корм, пеленки Лена TOFSLA - 1000 р., пеленки Евгения я - 500 р. + 500 р. Маша erizo (остаток от газеты) - 500 р. Изабелла Caterina - фото, пеленки Маша elle + собранное в Контакте - 1 500 Юлия Jylia - 500 Денис shmidov - 500 tata66 - 500 из Контакта - 1000 КОШКА - 500 Надя (в Контакте) - 2500 Передали в клинику - 550 Tamerlana - 500 Передано нашими помощниками из Контакта - 4800 р. Зоя zoia - 1000 р. Из Контакта - 650+1650 Евгения-я - 500 Тамара - 200 Деньги от Ирины Чугуновой и ее подруги - 1500 р., а также 1000 р. от нашей форумчанки пошли на оплату визита в клинику и лекарства.
СПАСИБО!
И еще хочу поблагодарить Наташу Tasha и Машу elle и Ирину irina_k и, конечно, хозяйку передержки, взявшую Ватрушку!
8-921-327-69-27 Юлия, всегда на связи по телефону.
Хочу всех предупредить на всякий случай: с 6 июля я без интернета, разве что по случаю((((( При каждой возможности буду выходить на форум, в том числе обновлять информацию по Ватрушкиным делам, но не смогу регулярно. Но я всегда на связи по телефону (в подписи).
Последний раз редактировалось JuliaE 29 сен 2009, 21:44, всего редактировалось 57 раз(а).
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Вчера покормила Ватрушку, аппетит хороший, глазки повеселели, выражение лица довольное. Я подошла к клетке, он так на меня посмотрел: -Что, опять трогать будешь? Ну, попробуй! Ему явно получше.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Котя гораздо лучше. Вчера меняла ему пеленки, лежал весь уписанный. Открыла клетку, Ватрушка вышел, размял ноги, потянулся, сел в лоток. Мне показалось, что он начал чувствовать, когда хочет писать. НО, поскольку все дела были сделаны на пеленку, посидел в лотке, потужился и вышел. Пока гулял по кабинету, мы с Викой всё поменяли. Потом Ватрушка так капитально поел. Рядом с его клеткой стоит стол, на столе клетка с котом серым. Мальчики начали выяснять отношения, смотрят друг на друга, хвост трубой и разговаривают!
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
это Евгения-я! (мой аккаунт не заходит в форум, отписываюсь под временным ником). Сегодня по моей просьбе моя подруга зашла в клинику и передала от меня 500 руб. Ватрушечке. Девушка пригласила ее в комнату, где сидит котик. Кот сидел на очень чистенькой пеленке, рядом лежала большая стопка пеленок, в клетке стоял корм и вода. Про состояние кота она мне не смогла внятно рассказать, т.к. почти сразу начала рыдать, вернее, пытаться сдерживать рыдания (от себя она оставила денюжку котенку Астре с выклеванным глазиком). Единственно, что меня удивило, куратор, имейте ввиду, она сказала, что деньги девушка положила прямо в карточку животного, а карточка, вроде, лежала в клетке Ничего не записала, сказала, что все в порядке... Я в этой клинике сама не была, но когда та же подруга недавно оставляла деньги на Мусю после ампутации, то доктор (ник: Мракобес с дипломом) все записала... Поправляться быстрее котику!
это Евгения-я! (мой аккаунт не заходит в форум, отписываюсь под временным ником). Сегодня по моей просьбе моя подруга зашла в клинику и передала от меня 500 руб. Ватрушечке. Девушка пригласила ее в комнату, где сидит котик. Кот сидел на очень чистенькой пеленке, рядом лежала большая стопка пеленок, в клетке стоял корм и вода. Про состояние кота она мне не смогла внятно рассказать, т.к. почти сразу начала рыдать, вернее, пытаться сдерживать рыдания (от себя она оставила денюжку котенку Астре с выклеванным глазиком). Единственно, что меня удивило, куратор, имейте ввиду, она сказала, что деньги девушка положила прямо в карточку животного, а карточка, вроде, лежала в клетке Ничего не записала, сказала, что все в порядке... Я в этой клинике сама не была, но когда та же подруга недавно оставляла деньги на Мусю после ампутации, то доктор (ник: Мракобес с дипломом) все записала... Поправляться быстрее котику!
А это теперь я под настоящим именем, зато под Бульбой больше не войти, чтобы удалить предыдущее сообщение...
Вот еще вспомнила: подруга сказала, что вчера котика и стерилизовали, он был немного вялый еще. Девушки, если не трудно, проверьте есть ли деньги внутри карточки? М.б. кто будет в клинике по другим животным?
Зарегистрирован: 13 май 2009, 16:48 Сообщений: 215 Откуда: Ст. м Лесная,ж/д ст. Пискарёвка
Ватрушка сам погулял 11 числа, нашёл выход из клетки, я с девушкой-медсестрой потом клетку бинтами укрепляла!!! Я куратор вашего соседа по комнате кота Капучино, и как раз была у него в гостях!!!! Ватрушка выглядит неплохо, просто тогда после кострации нализался зелёнки и ему было нехорошо, к тому же он себя перемазал зелёнкой и выглядел как индеец на тропе войны!!!!
Сегодня Ватрушке утром поменяла пелёнку, оставила ещё пачку 5 шт. и миску-непроливайку для воды.
Котик изумительно ласковый, буквально рвётся из клетки, обожает, когда его гладят и почёсывают шейку и за ушами, на его лице тогда - полное блаженство. Ватруше надо поскорее домой, и чтобы ему там быть центром внимания в семействе!
Девочки, да мне надо только одно: есть ли деньги, переданные от меня (500 руб) внутри карточки Ватрушки, либо уже запись о них какая-то в самой карточке, как-то так А то подружка в клинику сходила, это точно, а о приходе денег я пока не знаю... Александра, буду очень благодарна, если посмотрите и напишите!
Вот про деньги забыла посмотреть. В клинике воскресенье выдалось тяжёлым, даже нашу операцию перенесли на понедельник. Но Ватрушка чувствовал себя получше - сам прыгал с пола на стол, а потом порадовал нас - нормально сходил в туалет и "закопал" делишки. До этого он и сам не замечал, как у него из-под хвоста что-то падало. Пусть поправляется скорее!
Девочки, неудобно приставать, но попристаю Плиз, посмотрите все же, есть ли моя 500рублевка? Деньга невелика по сравнению с основными нуждами и тратами, но мне жалко будет, если не дойдет до кота... а про туалет даже поверить боюсь, неужели и правда контузия уходит и котик будет нормально делишки делать? ТТТ...
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, пожалуйста, создайте на Ватрушу тему в Контакте, ни у меня, ни у Юли нет такой возможности (ПК только на работе - один на двоих, Контакт заблокирован), время идет, долг растет с большой скоростью, нужна хорошая передержка с уходом. Еще раз прошу, пожалуйста, создайте темки на него в Контакте и Одноклассниках, может будут другие какие-то варианты. Нужно привлечь новых людей со стороны, может дело потихоньку сдвинется.
(чудом дорвалась до компьютера)
Девочки, спасибо огромное всем, кто волнуется за Ватрушку! Евгения-я, спасибо огромное за денежку, все в порядке, 500 руб внесены в счет оплаты И спасибо Вашей подруге за "доставку" . Caterina, огромное спасибо за фото и пеленочки Маша erizo - 500 р. (остаток от газеты)
Внешних признаков инфекции нет. Кал нормальный, без крови. Ватрушке делают уколы и физиотерапию. Результатов ПЦР все еще нет. Животик до сих пор болезненный, при нажатии капает моча. Но отделение кала и мочи, по словам персонала клиники, становится лучше, хотя не нормализовалось полностью – то есть не подтекает постоянно, он начинает контролировать этот процесс. Я поставила в клеточку Ватрушке лоток, надеюсь, он начнет им пользоваться… Результатов ПЦР все еще нет.
Из сделанного в клинике на настоящий момент (с 3.06 до 15.06): Рентген – 350 р. Биохимия крови – 700 УЗИ обзорное – 750 Анализ кала – 250 Анализ мочи – 200 ПЦР – 1100 (в сумме уже – 3350) Плюс: каждый день пребывания обходится с 350 р. (200 – место в стационаре, 150 – назначения). За 12 дней сумма – 4200. Итого сейчас счет – 7550 руб.
Собрано – 4800. ДОЛГ НА СЕГОДНЯ – 2750 руб.
Ватрушке также нужно менять матрасик, заканчивается корм, всегда нужны пеленки впитывающие. И уже нужно думать о передержке с уходом, смысла держать в стационаре большого нет.
Я совсем разрываюсь, ребята. Уменя очень болеет моя собака Мишка. Нужны обследования, лечения. Совсем нет денег, времени нет. Компьютера нет. Я уже серьезно начинаю паниковать, не справляюсь с кураторством Ватрушки. Очень нужна помощь
Последний раз редактировалось JuliaE 15 июн 2009, 18:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2