Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжий котик Ватрушка . Просто живет.

они всегда будут с нами...
Бесь

Re: Рыжий котик Ватрушка в больнице (фото). Нужна помощь!

Сообщение Бесь »

Такая изящная печальная мордочка... Пусть скорее поправится!
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Так вот он какой Ватрушенька :) Здоровья тебе, маленький!

с денежкой сейчас аут :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

хороший заяц, глазки только пока грустные. ничего, потихонечку поправится.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Котик ласковый очень, смешной..ухо одно чуть опущено, и это какое то очарование придает ему...

оставила для негго лоток
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Юлечка, спасибо :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

какой красивый. пусть скорее поправляется
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Вчера покормила Ватрушку, аппетит хороший, глазки повеселели, выражение лица довольное. Я подошла к клетке, он так на меня посмотрел:

-Что, опять трогать будешь? Ну, попробуй!

Ему явно получше.
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Котя гораздо лучше. Вчера меняла ему пеленки, лежал весь уписанный. Открыла клетку, Ватрушка вышел, размял ноги, потянулся, сел в лоток. Мне показалось, что он начал чувствовать, когда хочет писать. НО, поскольку все дела были сделаны на пеленку, посидел в лотке, потужился и вышел. Пока гулял по кабинету, мы с Викой всё поменяли. Потом Ватрушка так капитально поел. Рядом с его клеткой стоит стол, на столе клетка с котом серым. Мальчики начали выяснять отношения, смотрят друг на друга, хвост трубой и разговаривают!
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Поправляйся, Ватрушечка!

А тем временем начинаем искать передержку для него после выписки из больницы
Н
Ник 7440

Сообщение Ник 7440 »

это Евгения-я! (мой аккаунт не заходит в форум, отписываюсь под временным ником). Сегодня по моей просьбе моя подруга зашла в клинику и передала от меня 500 руб. Ватрушечке. Девушка пригласила ее в комнату, где сидит котик. Кот сидел на очень чистенькой пеленке, рядом лежала большая стопка пеленок, в клетке стоял корм и вода. Про состояние кота она мне не смогла внятно рассказать, т.к. почти сразу начала рыдать, вернее, пытаться сдерживать рыдания :cry: (от себя она оставила денюжку котенку Астре с выклеванным глазиком). Единственно, что меня удивило, куратор, имейте ввиду, она сказала, что деньги девушка положила прямо в карточку животного, а карточка, вроде, лежала в клетке :? Ничего не записала, сказала, что все в порядке... Я в этой клинике сама не была, но когда та же подруга недавно оставляла деньги на Мусю после ампутации, то доктор (ник: Мракобес с дипломом) все записала... Поправляться быстрее котику!
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

бульба писал(а):это Евгения-я! (мой аккаунт не заходит в форум, отписываюсь под временным ником). Сегодня по моей просьбе моя подруга зашла в клинику и передала от меня 500 руб. Ватрушечке. Девушка пригласила ее в комнату, где сидит котик. Кот сидел на очень чистенькой пеленке, рядом лежала большая стопка пеленок, в клетке стоял корм и вода. Про состояние кота она мне не смогла внятно рассказать, т.к. почти сразу начала рыдать, вернее, пытаться сдерживать рыдания :cry: (от себя она оставила денюжку котенку Астре с выклеванным глазиком). Единственно, что меня удивило, куратор, имейте ввиду, она сказала, что деньги девушка положила прямо в карточку животного, а карточка, вроде, лежала в клетке :? Ничего не записала, сказала, что все в порядке... Я в этой клинике сама не была, но когда та же подруга недавно оставляла деньги на Мусю после ампутации, то доктор (ник: Мракобес с дипломом) все записала... Поправляться быстрее котику!
А это теперь я под настоящим именем, зато под Бульбой больше не войти, чтобы удалить предыдущее сообщение...
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Вот еще вспомнила: подруга сказала, что вчера котика и стерилизовали, он был немного вялый еще. Девушки, если не трудно, проверьте есть ли деньги внутри карточки? М.б. кто будет в клинике по другим животным? :-[
A
Alexandra1991

Сообщение Alexandra1991 »

Ватрушка сам погулял 11 числа, нашёл выход из клетки, я с девушкой-медсестрой потом клетку бинтами укрепляла!!! :) Я куратор вашего соседа по комнате кота Капучино, и как раз была у него в гостях!!!! Ватрушка выглядит неплохо, просто тогда после кострации нализался зелёнки и ему было нехорошо, к тому же он себя перемазал зелёнкой и выглядел как индеец на тропе войны!!!! :D
A
Alexandra1991

Сообщение Alexandra1991 »

Кстати, если ещё актуально, могу завтра посмотреть, что там с деньгами..... Завтра как раз еду Капучинку навещать!!
Caterina

Сообщение Caterina »

Изображение

Изображение

Фотографии от 12 июня.

Сегодня Ватрушке утром поменяла пелёнку, оставила ещё пачку 5 шт. и миску-непроливайку для воды.

Котик изумительно ласковый, буквально рвётся из клетки, обожает, когда его гладят и почёсывают шейку и за ушами, на его лице тогда - полное блаженство.

Ватруше надо поскорее домой, и чтобы ему там быть центром внимания в семействе!

Завтра буду в клинике - что надо?
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Девочки, да мне надо только одно: есть ли деньги, переданные от меня (500 руб) внутри карточки Ватрушки, либо уже запись о них какая-то в самой карточке, как-то так :-[ А то подружка в клинику сходила, это точно, а о приходе денег я пока не знаю... Александра, буду очень благодарна, если посмотрите и напишите! :flower:
tufelka

Сообщение tufelka »

Только тему отрыла!

Какой симпотяга, а морда шкодная! Здорово,что поправляется!Молодцы девчёнки!
Caterina

Сообщение Caterina »

Вот про деньги забыла посмотреть. В клинике воскресенье выдалось тяжёлым, даже нашу операцию перенесли на понедельник.

Но Ватрушка чувствовал себя получше - сам прыгал с пола на стол, а потом порадовал нас - нормально сходил в туалет и "закопал" делишки. До этого он и сам не замечал, как у него из-под хвоста что-то падало.

Пусть поправляется скорее! :flower:
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Девочки, неудобно приставать, но попристаю :) Плиз, посмотрите все же, есть ли моя 500рублевка? Деньга невелика по сравнению с основными нуждами и тратами, но мне жалко будет, если не дойдет до кота...

а про туалет даже поверить боюсь, неужели и правда контузия уходит и котик будет нормально делишки делать? ТТТ...
i
irina k

Сообщение irina k »

Девушки, пожалуйста, создайте на Ватрушу тему в Контакте, ни у меня, ни у Юли нет такой возможности (ПК только на работе - один на двоих, Контакт заблокирован), время идет, долг растет с большой скоростью, нужна хорошая передержка с уходом. Еще раз прошу, пожалуйста, создайте темки на него в Контакте и Одноклассниках, может будут другие какие-то варианты. Нужно привлечь новых людей со стороны, может дело потихоньку сдвинется.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

(чудом дорвалась до компьютера)

Девочки, спасибо огромное всем, кто волнуется за Ватрушку!

Евгения-я, спасибо огромное за денежку, все в порядке, 500 руб внесены в счет оплаты :flower: И спасибо Вашей подруге за "доставку" :flower: .

Caterina, огромное спасибо за фото и пеленочки :flower:

Маша erizo - 500 р. (остаток от газеты) :flower:

Медицинские новости про Ватрушку такие:

Результаты биохимического анализа крови:

Общий белок – 75,8 (норма – 60-80)

Альбумины – 41,17 (45-67)

?-глобулины – 14,71 (10-12)

?-глобулины – 8,82 (8-10)

?-глобулины – 35,29 (15-17)

гемоглобин – 64 (110-170)

ПВК – 1,72 (1,8-2,7)

Билирубин – 0,44 (0,02-0,4)

Кальций – 9,5 (9,5-12)

Фосфор – 7,5 (6-7)

Калий – 24,84 (14-24)

Мочевина – 55,08 (30-45)

N мочевины – 23,83 (6,6-23)

Остаточный N – 37,52 (25-32)

Холестерин – 3,25 (3,5-6)

Щелочная фосфатаза – 52,73 (8-28)

Амилаза – 32 (35-70)

Креатинин – 150 (70-160)

Глюкоза – 3,35 (4,2-9)

АлТ – 11,2 (1,6-7,6)

АсТ – 10,25 (1,6-6,7)

Йод – 3,2 (2,5-3,5)

Предварительные диагнозы (по биохимии):

1) Дисфункция печени

2) Признаки пиелонефрита

3) Остеодистрофия

4) Вероятность МКБ

5) Анемия

Внешних признаков инфекции нет.

Кал нормальный, без крови.

Ватрушке делают уколы и физиотерапию.

Результатов ПЦР все еще нет.

Животик до сих пор болезненный, при нажатии капает моча. Но отделение кала и мочи, по словам персонала клиники, становится лучше, хотя не нормализовалось полностью – то есть не подтекает постоянно, он начинает контролировать этот процесс. Я поставила в клеточку Ватрушке лоток, надеюсь, он начнет им пользоваться…

Результатов ПЦР все еще нет. :O :O :O

Из сделанного в клинике на настоящий момент (с 3.06 до 15.06):

Рентген – 350 р.

Биохимия крови – 700

УЗИ обзорное – 750

Анализ кала – 250

Анализ мочи – 200

ПЦР – 1100

(в сумме уже – 3350)

Плюс: каждый день пребывания обходится с 350 р. (200 – место в стационаре, 150 – назначения). За 12 дней сумма – 4200.

Итого сейчас счет – 7550 руб.

Собрано – 4800.

ДОЛГ НА СЕГОДНЯ – 2750 руб.

Ватрушке также нужно менять матрасик, заканчивается корм, всегда нужны пеленки впитывающие.

И уже нужно думать о передержке с уходом, смысла держать в стационаре большого нет.

Я совсем разрываюсь, ребята.

Уменя очень болеет моя собака Мишка. Нужны обследования, лечения. Совсем нет денег, времени нет. Компьютера нет.

Я уже серьезно начинаю паниковать, не справляюсь с кураторством Ватрушки.

Очень нужна помощь :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось JuliaE 15 июн 2009, 14:22, всего редактировалось 2 раза.
JuliaE

Re: Рыжий котик Ватрушка. Очень прошу о помощи! SOS!

Сообщение JuliaE »

Еще раз напишу просьбу о помощи в создании темы про Ватрушу в Контакте, пожалуйста, у кого есть возможность...
elle

Сообщение elle »

давайте я создам, копирую всё отсюда
elle

Сообщение elle »

https://vkontakte.ru/club10200619

что-то может убрать или добавить? приглашайте)
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Маша, большое спасибо! :flower: :flower: :flower:

К сожалению, я сама не смогу почитать в ближайшее время - на работе контакт заблокирован, а у самой у меня нет компьютера...
elle

Сообщение elle »

да ладно, это мелочи)

сотовый там можно оставить? у меня всего 20 друзей, так что великого приглашателя из меня не выйдет.

котик сейчас на Софийской?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Да, котик на Софийской
Ответить

Вернуться в «Мемориал»