Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НАРОД, В ПРИНЦИПЕ, КАРАНТИН ГОТОВ - С ВЕЧЕРА ПОНЕДЕЛЬНИКА МОЖНО ПОТИХОНЕЧКУ ЗАСЕЛЯТЬСЯ ИЗВИНИТЕ, НО В ИНФЕКЦИОННЫЙ БОКС ПОКА ТОЛЬКО СО СВОИМИ КЛЕТКАМИ-ПЕРЕНОСКАМИ, ПОТОМУ КАК ПОМЕЩЕНИЕ ГОТОВО, А КЛЕТОК ТАМ ПОКА НЕТ. МЫ НАД ЭТИМ РАБОТАЕМ
Провожу, скажем так, мониторинг
Передержка для собак и кошек. Помещения: 1. для животных, гипотетически имевших контакт с инфекционно больными (карантин - 2-3 нед.) 2. для здоровых животных 3. инфекционные боксы (отдельный вход, отдельный выгул).
Квалифицированный персонал - только ветеринарные специалисты + кинолог.
Стерилизация, вакцинация, лабораторная диагностика, первичная адаптация и т.д. Постоянные скидки для форума. Рассрочка. Оформление договора, в котором прописан комплекс основных и дополнительных услуг (нужное подчеркнуть ), а также карточек на каждое животное с ежедневной отметкой о клиническом осмотре, проведенных исследованиях, сделанных препаратах. Каждая дополнительная услуга согласовывается с куратором. Чуть позже поставим веб-камеры, благодаря которым можно будет следить за курируемым животным постоянно при этом не выходя из дома.
Стоимость передержки (за сутки) для бездомных животных (без учета корма, диагностики и т.д.): крупные собаки - 300 руб. средние собаки - 200 руб. мелкие собаки и кошки - 150 руб. КОРМЯЩИЕ МАМЫ С КОТЯТАМИ ИЛИ ЩЕНКАМИ - ПО ЦЕНЕ МАМЫ (ДО ОКОНЧАНИЯ ПОДСОСНОГО ПЕРИОДА) ЩЕНКИ И КОТЯТА... ДОГОВОРИМСЯ
В идеале все должно выглядеть так: 1. первичный прием зверя с осмотром инфекциониста и проведением первичной диагностики (клинический анализ крови - обязательно, остальное - по желанию или рекомендациям после осмотра) + сыворотка 2. карантин 2-3 нед., во время которого зверь обрабатывается от паразитов (ежели они есть, конечно), моется, стрижется (по желанию) и т.д. За животными постоянно наблюдают врачи или ассистенты - снимаются показатели (температура, пульс, дыхание), проводится регулярный клинический осмотр, контроль аппетита и др. В случае, если животное попало в стационар во время инкубационного периода инфекционного заболевания и выдало клинические признаки, то оно помещается в отдельный инфекционный бокс для последующего лечения. 3. если за время карантина зверь не проявил клинической инфекционной симптоматики, то он переводится в отделение для здоровых животных с последующей вакцинацией (обязательно) и стерилизацией (по желанию). 4. куратор забирает своего подопечного, при этом получая на руки карточку, чеки и лист финансового отчета, в котором прописывается весь комплекс оказанных услуг и их стоимость.
Территориально - Павловск, 10 мин пешком от станции. На станции - по желанию - может встречать машина (бесплатно). Возможна доставка из города (стоимость - по договоренности).
интересует?
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Котята с больными глазами. Один - бобтейл по несчастью. ...возможно, этих котят уже нет, но если будет место в стационаре и деньги, я их поищу. Сколько они вдвоем будут стоить?
Заголовок сообщения: Re: Есть передержка. Дешево и качественно :)
Добавлено: 14 июн 2009, 12:28
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Примерно на 1 недельку очень нужна передержка двухмесячной девочке-щеночке из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=22555&start=0 Ее выкупила Оля-Шерри у алкоголицы с Кондратьевского, сейчас в стационаре Чина, инфекций нет, она просто бухенвальд. Оля сама пока написать не может глючит форум, поэтому я за нее прошу места для малявочки, нам не надолго
Добавлено: 14 июн 2009, 15:45
Участник
Автор темы
swetaДуся писал(а):
Когда начнете принимать пациентов? Я уже готова привезти Крошку.
из-за проблем с жуком-арендодателем первый заезд немного затягивается - заезжаем где-то числа 17-го. . Раньше никак, к сожалению - там воняет краской и нету вентиляции.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Добавлено: 14 июн 2009, 15:48
Участник
Автор темы
И_рина писал(а):
Котята с больными глазами. Один - бобтейл по несчастью. ...возможно, этих котят уже нет, но если будет место в стационаре и деньги, я их поищу. Сколько они вдвоем будут стоить?
место в инфекционном боксе будет точно. Я думаю, их вполне можно посадить в один вольерчик - чтобы не скучно было. Глазки офтальмолог посмотрит. Цена за двоих - 100 рэ в день (содержание) + корм + клиника крови хотя бы от одного + осмотр и работа ассистентов (уколы, обработки и тэ пэ) + препараты (если сами не привезете). Прайс еще не согласован, поэтому, к сожалению, точную сумму пока не назову
Добавлено: 14 июн 2009, 15:49
Участник
Автор темы
Динаша писал(а):
Примерно на 1 недельку очень нужна передержка двухмесячной девочке-щеночке из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=22555&start=0 Ее выкупила Оля-Шерри у алкоголицы с Кондратьевского, сейчас в стационаре Чина, инфекций нет, она просто бухенвальд. Оля сама пока написать не может глючит форум, поэтому я за нее прошу места для малявочки, нам не надолго
истощенную малявочку возьмем, но у нас затянулось открытие. Только с 17-го где-то
Когда начнете принимать пациентов? Я уже готова привезти Крошку.
из-за проблем с жуком-арендодателем первый заезд немного затягивается - заезжаем где-то числа 17-го. . Раньше никак, к сожалению - там воняет краской и нету вентиляции.
Мы ждем с Крошкой, 17,06 -мой день рождения, надеюсь, что откроетесь, лучшего подарка не увижу, это точно
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
истощенную малявочку возьмем, но у нас затянулось открытие. Только с 17-го где-то
придется посидеть еще 2 дня в чине гдеб денег взять 600 в день... плюс процедуры.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Добавлено: 15 июн 2009, 12:12
Новичок
Новая зоогостиница "Кот И Пёс" Принимаем только здоровых животных собак и кошек! Для потеряшек и пристраиваемых льготная цена! 8-921-345-45-08 Ксения Наша группа в контакте:
Добавлено: 15 июн 2009, 13:29
Частый гость
Можно забронировать места для 2-х котят из этой viewtopic.php?f=2&t=22345&start=30 темы? Можно ли привезти малышей вечером 17-ого, с 21 до 22? С ними сразу нужно корм привезти? Им нужен первичный осмотр, ушки-глазки почистить-посмотреть... Ну как обычно из подвала...
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Добавлено: 15 июн 2009, 14:01
Участник
Автор темы
mashaen писал(а):
Можно забронировать места для 2-х котят из этой viewtopic.php?f=2&t=22345&start=30 темы? Можно ли привезти малышей вечером 17-ого, с 21 до 22? С ними сразу нужно корм привезти? Им нужен первичный осмотр, ушки-глазки почистить-посмотреть... Ну как обычно из подвала...
забронировать можно, но по поводу 17-го пока не уверена... Скорее всего, 17-го уже откроемся, но я уже боюсь загадывать, если честно.
Добавлено: 15 июн 2009, 14:21
Участник
Автор темы
только что звонил Большой Босс. Сказал, что нас окончательно нагнул арендодатель - он и его рабочие свалили с объекта. Т.е. все то, что они не доделывали, доделывать будем мы. Поэтому, боюсь, что 17-го зеленый свисток еще не прозвучит. Крайний срок открытия - 20-е июня. Надеюсь, что получиться раньше. Как только в помещении перестанет вонять краска и будет вентиляция, можно будет заселяться.
Поставьте нас пожалуйста в очередь на кошку и котят. Кошка отдельно, котята не ее. Хотя к тому времени, может у нее тоже уже будут.
Кошка беременна, котята (не ее) дикие. Хочу всех забрать на работу к себе, если пустят. определиться все это только в среду, начальства нет...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Есть 8 штук щенков с завода, возраст - 1 месяц, лайкоидно-овчароидные средние. Очень надо куда-то деть. У меня еще даже фоток нет, только телефонный звонок. Куратор - я.
Их уже 7, один уехал домой. Думаю, что поместятся даже в средний все вместе.
Люба, на меня, пожалуйста, место запомните! Одну - две котенки привезу. Надеялась на 17, но что сделать, раз заезд переносится Сейчас тепло, малышам не так страшно, как зимой.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1