Леда писал(а):Люба, а можно к Вам и КОГДА (нам чем раньше, тем лучше) котенка (4 мес.) с травмированной (перелом) лапкой (операцию уже сделали) на передержку с мед.уходом??!https://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.ph ... 59#p661432
И, возможно, еще одного котенка (3-4 мес., без травм) тоже на передержку?
swetaДуся писал(а):Когда начнете принимать пациентов?
Я уже готова привезти Крошку.
И_рина писал(а):Котята с больными глазами. Один - бобтейл по несчастью. ...возможно, этих котят уже нет, но если будет место в стационаре и деньги, я их поищу. Сколько они вдвоем будут стоить?
тема:https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=22563
Динаша писал(а):Примерно на 1 недельку очень нужна передержка двухмесячной девочке-щеночке из этой темы:
viewtopic.php?f=2&t=22555&start=0
Ее выкупила Оля-Шерри у алкоголицы с Кондратьевского, сейчас в стационаре Чина, инфекций нет, она просто бухенвальд.
Оля сама пока написать не может глючит форум, поэтому я за нее прошу места для малявочки, нам не надолго
Мы ждем с Крошкой, 17,06 -мой день рождения, надеюсь, что откроетесь, лучшего подарка не увижу, это точноtelkontar писал(а):swetaДуся писал(а):Когда начнете принимать пациентов?
Я уже готова привезти Крошку.
из-за проблем с жуком-арендодателем первый заезд немного затягивается - заезжаем где-то числа 17-го.. Раньше никак, к сожалению - там воняет краской и нету вентиляции.
telkontar писал(а):Динаша писал(а):Примерно на 1 недельку очень нужна передержка двухмесячной девочке-щеночке из этой темы:
viewtopic.php?f=2&t=22555&start=0
Ее выкупила Оля-Шерри у алкоголицы с Кондратьевского, сейчас в стационаре Чина, инфекций нет, она просто бухенвальд.
Оля сама пока написать не может глючит форум, поэтому я за нее прошу места для малявочки, нам не надолго
истощенную малявочку возьмем, но у нас затянулось открытие. Только с 17-го где-то
mashaen писал(а):Можно забронировать места для 2-х котят из этой viewtopic.php?f=2&t=22345&start=30 темы? Можно ли привезти малышей вечером 17-ого, с 21 до 22?
С ними сразу нужно корм привезти?
Им нужен первичный осмотр, ушки-глазки почистить-посмотреть... Ну как обычно из подвала...
Кошка беременна, котята (не ее) дикие. Хочу всех забрать на работу к себе, если пустят. определиться все это только в среду, начальства нет...ols писал(а):Поставьте нас пожалуйста в очередь на кошку и котят. Кошка отдельно, котята не ее. Хотя к тому времени, может у нее тоже уже будут.