Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Красавчик Рекс скоро окажется на улице! Требуются хозяева или передержка!
Добавлено: 14 апр 2008, 19:43
Новичок
Автор темы
Сегодня женщина принесла собаку жене в клинику на Маршала Захарова. Состояние похоже тяжелое. Кобель метис, на вид 1-1,5 года, крупный, черный с белым. Срочно нужна помощь- помогите кто чем может. Надо срочно решать что ним делать. Женщину зовут Зина - тел. 7423346, 8-911-247-05-97. Телефон клиники 742-43-54.
Последний раз редактировалось Дмитрий Второй 22 апр 2008, 13:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Дык, непонятно - на улицу его выпускать тоже, вроде, нельзя...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Он явно уличный, хотя и не агрессивный к человеку. Если его поадаптировать, то можно получить вполне компаньона, но даже думать боюсь, сколько стоит адаптация (даже если не брать в расчет такси, на котором придется возить его с Юго-Запада в центр на адаптацию и обратно).
А почему решили,что он дикий.Он на поводке с врачами гуляет.Надо посмотреть,отмыть сначала.
Ну если он и был домашним, то очень, очень давно.
Он с врачами гуляет на поводке, но погладить себя не особо дает - прихватывает зубами за руку.
Так мне врач сказала.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:37 Сообщений: 82 Откуда: Санкт-Петербург
Рекс не кусается вообще. На поводке начинает играть в "кусь-кусь". Очень ласковый, весь день ходил за мной как привязанный. Хочет чтобы его все время гладили! Когда я его колола даже не рыкнул, только плакал и жаловался. Я не думаю, что ему нужна адаптация. Типичное диванное животное. Форумчане кто-нибудь приводил еще одну собаку к злому доминантному кобелю? Как бы им договориться?
Я применяю такой срособ.Если доминантный кобель это моя собака,то я как вожак стаи(если у Вас это не оспаривается доминантным кобелем) даю команду"ФУ" - не трогай собаку! И добиваюсь выполнения моего приказа.Если собак не выполняет команду ФУ, толучше их изолировать,но это доставляет массу неудобств всем
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Рекс замечательный пес! Мы с мужем в него просто влюбились!!! Завтра попробуем собак познакомить, если наш крокодил отнесется благосклонно, то заберем его себе.
Ой, Марго, как это было бы славно... Удачи вам там! Держим кулаки и лапы
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Ой, ну как же здорово судьба начала разворачиваться к Рексу
Вначале в санаторий его закинула, теперь вот... кажется, хозяйку подарила
Тоже зажмем все кулачки - чтобы стаффик принял Рекса.
Если всё будет хорошо,
покажите нам, пожалуйста, Рексика после помывки - он же должен быть очень яркий, красивый, эффектный - как русско-европейская лайка
Только не знакомьте их дома - лучше на нейтральной территории, подальше от места обычного выгула (то есть подальше от той территории, которую стафф считает своей).
И, может, Рекса кастрировать?
Моего 3-летнего овчароида, кастрированного 2 года назад, все кобели принимают за щенка и лишь отмахиваются от его назойливых предложений подраться.
У Рекса оплачена передержка в клинике до воскресенья. Все лекарства тоже оплачены. Осталось 900р. Все чеки на Захарова. Надеюсь их удатся познакомить с нашим стаффом.
Может, попробовать привести стаффика в клинику - в гости к Рексу?
Для обнюхаться.
Даже, может, стаффа приотпустить там на поводке, пока Рекс в клетке (а то вылезет "поводочная болезнь").
Пока знакомства не получилось. Не нашла машину привести своего в клинику. Зато мы отмыли Рекса, местами он даже белый. Очень скучает ребенок в клинике, плохо ему там.
Мальчик замечательный! Очень красивый и очень спокойный. начинаешь его гладить, он заваливается на бочок и подставляет пузико- почеши! Милейший парень, ну никак ему нельзя на улицу, нужен дом!
Это даже не красавец -это красотища Когда смотришь на этого песика то невольно начинаешь сильно сожалеть что твои собакоместа в квартире уже заняты и даже подвинутьсясовсем некуда Р.С. Рекс на фото не выглядит вообщето крупным
Рекс совершенно дивный парень. Ему очень нужен дом. Если б сейчас хотя бы на передержку...
Сегодня знакомство с нашим кобелем не состоялось-чуть не сожрали друг-друга оба. В общем надо срочно решать вопрос с передержкой, потому что домой мы его не можем себе взять Те 900 р. которые остались тратятся на еду. Сегодня жене звонил генеральный на работу, выяснял про собаку. В общем собаке требуются хозяева.
Последний раз редактировалось Дмитрий Второй 21 апр 2008, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий, пожалуйста, добавьте просьбу о срочной передержке в заголовок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2