А почему решили,что он дикий.Он на поводке с врачами гуляет.Надо посмотреть,отмыть сначала.Марина и гончие писал(а):Он явно уличный, хотя и не агрессивный к человеку.
Если его поадаптировать, то можно получить вполне компаньона,
но даже думать боюсь, сколько стоит адаптация(даже если не брать в расчет такси, на котором придется возить его с Юго-Запада в центр на адаптацию и обратно).

Когда я его колола даже не рыкнул, только плакал и жаловался. Я не думаю, что ему нужна адаптация. Типичное диванное животное.
  Когда я его колола даже не рыкнул, только плакал и жаловался. Я не думаю, что ему нужна адаптация. Типичное диванное животное.  Форумчане кто-нибудь приводил еще одну собаку к злому доминантному кобелю? Как бы им договориться?
  Форумчане кто-нибудь приводил еще одну собаку к злому доминантному кобелю? Как бы им договориться?

В общем надо срочно решать вопрос с передержкой, потому что домой мы его не можем себе взять
 В общем надо срочно решать вопрос с передержкой, потому что домой мы его не можем себе взять   Те 900 р. которые остались тратятся на еду. Сегодня жене звонил генеральный на работу, выяснял про собаку. В общем собаке требуются хозяева.
 Те 900 р. которые остались тратятся на еду. Сегодня жене звонил генеральный на работу, выяснял про собаку. В общем собаке требуются хозяева.