Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка щенкам на улице
Добавлено: 05 мар 2009, 20:49
Посетитель
Автор темы
В домике, где живут постоянные собаки, которые обитают у м. Купчино, бездомная дикая собака родила 8 щенков. Один погиб. Сейчас им 1 месяц. Щенки начинают вылезать из коробок, застревают под самодельными домиками. Начальство хоз.блоков ругается. Сегодня охранник сказал, что каждую ночь к коробкам подбирается кабан.
То ли он имел ввиду огромную собаку, то ли настоящего кабана я не пойму. Щенкам угрожает опасность, мать с ними не сидит в будке, она бегает со стаей. Нужна передержка примерно на месяц, чтобы сделать им прививки и прогнать глистов. Сейчас их вести в приют нельзя. Кто живет у м.Купчино, давайте объединимся, через несколько месяцев эти щенки-подростки будут болтаться у метро и мы будем проходить мимо них на работу и вздыхать.
Щенков кормят пенсионерки, все что они могут это накормить стаю бездомных у метро, на устройство щенков у них денег не хватит.
8-921-740-65-70 Наталья
Более подробные фото на странице 3.
Последний раз редактировалось sharli 11 мар 2009, 12:02, всего редактировалось 13 раз(а).
Меня посетила идея, как "разруливать" данную ситуацию.
Что я предлагаю:
Активно и срочно занимаемся поиском передержек. (всмысле ищем их в контакте, например. начну оттуда). активно по моему мнению минимум 2 раза писать на стенах крупных групп о том, что нужны передержки. чере несколько дней должен быть отклик.
если одного возьмут Саша и его родители, остаётся 6 штук.
предлагаю искать исходя из "двум щенкам срочно нужна передержка". если возьмут только одного - ладно.
итого нужно в лучшем случае 3, в худшем случае 6 передержек.
(если возьмут сразу всех - разговору нет ). искать планирую бесплатные или дешёвые как вознаграждение небольшое за какашки.
если найдётся недорогая хорошая передержка для всех сразу - опять же, конечно да.
но если будет 6 передержек и мы все будем этим заниматься, мне кажется будет сложновато.
было бы хорошо, чтобы было 3 сокуратора, по 2 щенка на каждого и общий пиар. каждый куратор собирал бы деньги, корм и перевозил щенков именно своих. таким образом месяц-полтора можно было бы подержать их в квартирах и искать хороших хозяев, а не абы кого побыстрее. (очень трудно сообразить сразу что за люди, гораздо проще когда они первый раз приезжают - всегда можно отказать.)
если бы таковых не нашли - отправили бы в Финку.
Я готова взять на сокураторство 2-х щенков по этой схеме и отбирать хозяев для всех, если найдётся ещё один куратор для ещё 2-х щенков.
Наташа и те, кто будет помогать - напишите своё мнение пожалуйста.
Наташа, и ещё, если вы не против - напишите пожалуйста хотя бы в главном посте, что нам очень нужен корм и передержки. Ну и в названии темы не мешало бы. Всё-таки меня больше пугают машины и люди, нежели кабан. Могу ошибаться, извините если что
Финка просит на них не рассчитывать,надо пристраивать здесь. Там огромное количество выставленных собак и новых брать сложно. Пока оставили лазейку для инвалидов и приютов. Щенков надо пытаться тут.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
vini писал(а):
Финка просит на них не рассчитывать,надо пристраивать здесь. Там огромное количество выставленных собак и новых брать сложно. Пока оставили лазейку для инвалидов и приютов. Щенков надо пытаться тут.
ну Наташа предлагала сначала в приют в Выборге, потом в Финку.
ну мы попробуем здесь. просто чтобы качественно это сделать здесь нужны передержки. их можно хоть за 2 недели пристроить, но какова будет их судьба при этом - ручаться сложно.
моё замечательное утро началось с того, что я увидела собак в замке под окнами. одна из них возможно хозяйская. хочется наложить на себя руки. поклею объявления. по результатам видно будет. в любом случае надо стерилизовать.
это значит что после спаривания стоят вместе, хостами друг к другу, член во влагалище зажимается, попросту говоря.
Цитата:
Склещивание - нормальное физиологическое состояние животных во время совокупления, обусловленное особенностями организма собак. Само по себе склещивание, или как его еще называют "замок", является ни чем иным как "страховкой" природы, гарантирующей, что совокупление принесет ожидаемые плоды. Данное утверждение имеет под собой смысл хотя бы потому, что непосредственно оплодотворение происходит в первые 3 - 5 минут вязки. Бывали случаи, когда по какой-то причине "замка" при совокуплении не наступало, а суки приносили полноценное потомство. Тем не менее, "замок" дает большую уверенность в том, что совокупление прошло успешно.
Время нахождения в "замке" у собак бывает разное. Среднестатистические данные говорят о том, что обычно "замок" длится 10 - 15 минут, хотя автор был свидетелем склещивания, продолжавшегося один час двадцать минут. На количество щенков "замок" никак не влияет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1