Меня посетила идея, как "разруливать" данную ситуацию.
Что я предлагаю:
Активно и срочно занимаемся поиском передержек. (всмысле ищем их в контакте, например. начну оттуда). активно по моему мнению минимум 2 раза писать на стенах крупных групп о том, что нужны передержки. чере несколько дней должен быть отклик.
если одного возьмут Саша и его родители, остаётся 6 штук.
предлагаю искать исходя из "двум щенкам срочно нужна передержка". если возьмут только одного - ладно.
итого нужно в лучшем случае 3, в худшем случае 6 передержек.
(если возьмут сразу всех - разговору нет

). искать планирую бесплатные или дешёвые как вознаграждение небольшое за какашки.
если найдётся недорогая хорошая передержка для всех сразу - опять же, конечно да.
но если будет 6 передержек и мы все будем этим заниматься, мне кажется будет сложновато.
было бы хорошо, чтобы было 3 сокуратора, по 2 щенка на каждого и общий пиар. каждый куратор собирал бы деньги, корм и перевозил щенков именно своих. таким образом месяц-полтора можно было бы подержать их в квартирах и искать хороших хозяев, а не абы кого побыстрее. (очень трудно сообразить сразу что за люди, гораздо проще когда они первый раз приезжают - всегда можно отказать.)
если бы таковых не нашли - отправили бы в Финку.
Я готова взять на сокураторство 2-х щенков по этой схеме и отбирать хозяев для всех, если найдётся ещё один куратор для ещё 2-х щенков.
Наташа и те, кто будет помогать - напишите своё мнение пожалуйста.
Наташа, и ещё, если вы не против - напишите пожалуйста хотя бы в главном посте, что нам очень нужен корм и передержки. Ну и в названии темы не мешало бы. Всё-таки меня больше пугают машины и люди, нежели кабан. Могу ошибаться, извините если что