Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена доберманша.Перелом лапы. Ищем старых хозяев.
Добавлено: 28 фев 2009, 15:27
Участник
Автор темы
доберман, девочка, была найдена в кустах двора дома в районе улицы Крыленко 24 февраля. Прооперирована в клинике , где и находится.
3-4 года, молодая, в ошейнике, не худая. Ветврач, которая ее нашла, везла на машине с переломанной ногой в клинику, на месте уже вытаскивали долго и муторно из машины. Явно делали ей больно и она даже ни на кого не нарычала, не покусала, хотя имела на это полное право, т.к. думаю больно ей было очень. Вполне адекватная, все ее тискают, ест хорошо
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 19 авг 2012, 13:15, всего редактировалось 10 раз(а).
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Алла писал(а):
Кто из нас на машине?
я на машине.
могу доставить красотку
единственное,что это нужно будет сделать до пятницы или уже потом после праздников.
В пятницу утром уезжаю на несколько дней из города
Надо же сидит в ветклинике, где есть зоогостиница, а контакта с животными не было Могли бы хоть мимо клеток ее провести, посмотреть.
Все же на предлагаемой передержке детей нет, но есть старушка-собачка. В данном случае пока важнее реакция на животных и на людей взрослых.
Доберманам вообще свойственно осторожничать с людьми, которых не считает семьей.
Часто собаки могут на детей не всегда хорошо реагировать. Ведь дети - это эмоции, неожиданные взмахи руками, громкий смех, еще они могут дразниться и думать что это забавно.
К тому же для собаки, которая плохо себя чувствует это вообще не приятно. Моя, например, рычит на брата, т.к. он приходит и начинает к ней лесть (давай поцелуемся...), а ей спати охото. Поэтому она предупреждает, отойди, я не хочу целоваться. На меня такой реакции нет, т.к. я сразу подхожу и по глазам вижу хочет она общаться или не хочет, чтоб ее трогали. если нет, то я просто сажусь рядом и не мешаю ей. Как правило через пару минуть она сама лезет ко мне обниматься
Есть мысль, что собаку сбили не одну, а с хозяином, потому он и не откликается. В начале недели постараюсь узнать в районном ГАИ не было ли 23-24 числа ДТП с пострадавшими
К сожалению, я не властен над ГАИ, так что на свою просьбу получил ответ только сегодня вечером. У Маши уже есть эта информация.
В этот день в районе ул. Крыленко была сбита машиной женщина.
На "скорой" ее увезли в больницу на пр. Солидарности.
Смущает только, что по данным "органов" ей 79 лет... Впрочем , последнее может быть ошибкой.
_________________ Делай что должен - и будь что будет !
Вот нисколько не удивлюсь если 79летняя бабушка гуляла с добером. В наше время это уже какой-то странный стандарт - молодежь заводит, а старики гуляют, причем это может быть не только доберман.
Мне сейчас на нее позвонил мужчина. По разговору понравился. Живет на Ржевке в трешке, еще там мама. Была доберманша, умерла в 12 лет. Увидел фото нашей находки в контакте. Там же есть его страница - http://vkontakte.ru/id901377 На договор согласен, про стерилизацию удивился, но я объяснила зачем это делается, он понял.
Хочет посмотреть. Я сказала, что мы сначала хотим забрать ее домой, посмотреть, что она из себя представляет, да и стерилизовать не помешает.
Кто что думает?
если он готов ее взять и ухаживать- проще сразу в дом отдавать,чтоб не было частой смены обстановки...Если не сложится-ко мне..Стерилизацию обязательно!!!!!!!!
А может пока не надо ее пристраивать? Вдруг это ее хозяйка в больнице?Собака ухоженная,видно что заботились о ней как надо,у человека может горе,сам в больнице и собака неизвестно где,а ей уже новых хозяев ищут
Думаю можно отдавать с условием, что если объявятся старые владельцы - отдать обратно, но и то надо будет на старых владельцев смотреть, что и к чему.....
А объявы там висели - 1000%
а Маша - это я
Про бабушку данных в моих базах нет
только если в больницу к ней кто-нибудь сходит
вот мое скромное мнение
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2