Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена доберманша.Перелом лапы. Ищем старых хозяев.
Добавлено: 28 фев 2009, 15:27
Участник
Автор темы
доберман, девочка, была найдена в кустах двора дома в районе улицы Крыленко 24 февраля. Прооперирована в клинике , где и находится.
3-4 года, молодая, в ошейнике, не худая. Ветврач, которая ее нашла, везла на машине с переломанной ногой в клинику, на месте уже вытаскивали долго и муторно из машины. Явно делали ей больно и она даже ни на кого не нарычала, не покусала, хотя имела на это полное право, т.к. думаю больно ей было очень. Вполне адекватная, все ее тискают, ест хорошо
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 19 авг 2012, 13:15, всего редактировалось 10 раз(а).
Я думаю, что это про одну и ту же собаку.
Фотки есть. Сейчас уменьшу и выложу.
Она в клинике. Операция обошлась в 15000. Железа полная лапа.
Никто ею не интересуется. Вот так. ((
Надо поехать, посмотреть насколько она адекватна. Я ее не видела и наверное не увижу. Нет времени. Нужено, по-идее, ее забирать на передержку. Искать старых или новых хозяев. На пульте она зарегина уже давно. Никто не ищет. Ну, или, как всегда - про Потеряшку не слышали...
Забирать конечно надо, т.к. мне сегодня врачи сказали, что она у них похудеет, т.к. кормить нечем особо. Денег нет.
Но куда забирать? У нас тоже денег нет...
Ну так может с кормом помочь? На корм насобирать можно, а вот с передержками....
Могла бы завтра съездить посмотреть на нее и привести кг 3 Пронатюра или что-то на эту стоимость. Чем ее кормят то?
Ладно, я завтра позвоню туда, срошу чего за консервы.
Если срочное дело не появится, то скатаюсь посмотреть.
Это ветеринарная служба №1, да?
Блин, правда далеко ужасно от меня...
кто-нибудь в моем лице сможет, если фото будут лучше, но и на эти скину
Может попросить сфотать, в отдельной теме?
я не знаю....что с деньгаи - надо отдавать?
я на нуле
а собаку пристраивать сейчас - смысл есть?, да и вообще все как всегда с доберами швах...сыпятся
одних не форумских есть два уже
ойййййййй
просите о фото - мне туда тоже не доехать
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1