Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена доберманша.Перелом лапы. Ищем старых хозяев.

Марина Подгорнова

Найдена доберманша.Перелом лапы. Ищем старых хозяев.

Сообщение Марина Подгорнова »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

доберман, девочка, была найдена в кустах двора дома в районе улицы Крыленко 24 февраля. Прооперирована в клинике , где и находится.

3-4 года, молодая, в ошейнике, не худая. Ветврач, которая ее нашла, везла на машине с переломанной ногой в клинику, на месте уже вытаскивали долго и муторно из машины. Явно делали ей больно и она даже ни на кого не нарычала, не покусала, хотя имела на это полное право, т.к. думаю больно ей было очень. Вполне адекватная, все ее тискают, ест хорошо
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 19 авг 2012, 09:15, всего редактировалось 10 раз.
Helga

Сообщение Helga »

Попытка-не пытка. Надо пробовать. Главное сразу дать понять, кто в доме хозяин
А
Аня К

Сообщение Аня К »

какая красотка....))))))
Юленька

Сообщение Юленька »

Алла писал(а):Кто из нас на машине? :D

я на машине.

могу доставить красотку :)

единственное,что это нужно будет сделать до пятницы или уже потом после праздников.

В пятницу утром уезжаю на несколько дней из города
Марина Подгорнова

чуть позже буду звонить в клинику, администратору, поговорю с ней по поводу собаки.

Юля, Даша - скинте телефоны в личку, плиз.
Марина Подгорнова

Такая инфа - приходили ее смотреть с ребенком - рыкнула на ребенка, с остальными осторожничает.

Как с другими животными - не знают, контакта не было.
Helga

Сообщение Helga »

вот засранка :(
Алла

Сообщение Алла »

Надо же сидит в ветклинике, где есть зоогостиница, а контакта с животными не было ;) Могли бы хоть мимо клеток ее провести, посмотреть.

Все же на предлагаемой передержке детей нет, но есть старушка-собачка. В данном случае пока важнее реакция на животных и на людей взрослых.

Доберманам вообще свойственно осторожничать с людьми, которых не считает семьей.
Юленька

Сообщение Юленька »

странно очень...

я в её клетку заходила,пообщалась с ней,погладила.

Зубки посмотрела.

Никакой агрессии не было :hmmm:
Алла

Сообщение Алла »

Часто собаки могут на детей не всегда хорошо реагировать. Ведь дети - это эмоции, неожиданные взмахи руками, громкий смех, еще они могут дразниться и думать что это забавно.

К тому же для собаки, которая плохо себя чувствует это вообще не приятно. Моя, например, рычит на брата, т.к. он приходит и начинает к ней лесть (давай поцелуемся...), а ей спати охото. Поэтому она предупреждает, отойди, я не хочу целоваться. На меня такой реакции нет, т.к. я сразу подхожу и по глазам вижу хочет она общаться или не хочет, чтоб ее трогали. если нет, то я просто сажусь рядом и не мешаю ей. Как правило через пару минуть она сама лезет ко мне обниматься :hi:
Марина Подгорнова

Сейчас разговаривала с Дашей. Поскольку завтра у них операционный день и просили не приезжать, договорились на четверг. Юля, Даша Вам позвонит.
Марина Подгорнова

Может нам в руки переехать? Или еще старых хозяев подождать? :hmmm:
Алла

Сообщение Алла »

Dmitriy писал(а):Есть мысль, что собаку сбили не одну, а с хозяином, потому он и не откликается. В начале недели постараюсь узнать в районном ГАИ не было ли 23-24 числа ДТП с пострадавшими

Думаю можно еще подождать, а вдруг и правда...
Марина Подгорнова

Я ему сегодня написала, но видимо придется звонить.
Н
Ник 5059

Сообщение Ник 5059 »

К сожалению, я не властен над ГАИ, так что на свою просьбу получил ответ только сегодня вечером. У Маши уже есть эта информация.

В этот день в районе ул. Крыленко была сбита машиной женщина.

На "скорой" ее увезли в больницу на пр. Солидарности.

Смущает только, что по данным "органов" ей 79 лет... Впрочем , последнее может быть ошибкой.
Марина Подгорнова

Дмитрий, спасибо за инфу. Конечно над гаи никто не властен...

А у какой Маши? Как с ней связаться? № больницы или там она одна? А в какое время была сбита женщина?
А
Аня К

Сообщение Аня К »

больница на Солидарности одна, можно подъехать туда и в справочной все узнать)
Марина Подгорнова

Вот нисколько не удивлюсь если 79летняя бабушка гуляла с добером. В наше время это уже какой-то странный стандарт - молодежь заводит, а старики гуляют, причем это может быть не только доберман.
Марина Подгорнова

Мне сейчас на нее позвонил мужчина. По разговору понравился. Живет на Ржевке в трешке, еще там мама. Была доберманша, умерла в 12 лет. Увидел фото нашей находки в контакте. Там же есть его страница - https://vkontakte.ru/id901377

На договор согласен, про стерилизацию удивился, но я объяснила зачем это делается, он понял.

Хочет посмотреть. Я сказала, что мы сначала хотим забрать ее домой, посмотреть, что она из себя представляет, да и стерилизовать не помешает.

Кто что думает?
D
Darya

Сообщение Darya »

если он готов ее взять и ухаживать- проще сразу в дом отдавать,чтоб не было частой смены обстановки...Если не сложится-ко мне..Стерилизацию обязательно!!!!!!!!
Helena

Сообщение Helena »

Извините,это,конечно,не мое дело. А старых хозяев Вы не хотите попытаться найти???
Марина Подгорнова

Helena писал(а):Извините,это,конечно,не мое дело. А старых хозяев Вы не хотите попытаться найти???

Мы то их ищем, а вот они свою собаку нет!

Чем, по-Вашему мы и врачи занимаемся с 24 февраля?
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 04 мар 2009, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
Марина Подгорнова

На Солидарности - это Александровская?
м
май

Сообщение май »

А может пока не надо ее пристраивать? Вдруг это ее хозяйка в больнице?Собака ухоженная,видно что заботились о ней как надо,у человека может горе,сам в больнице и собака неизвестно где,а ей уже новых хозяев ищут :(
Марина Подгорнова

Марина Подгорнова писал(а):На Солидарности - это Александровская?
Дайна

Сообщение Дайна »

Думаю можно отдавать с условием, что если объявятся старые владельцы - отдать обратно, но и то надо будет на старых владельцев смотреть, что и к чему.....

А объявы там висели - 1000%

а Маша - это я

Про бабушку данных в моих базах нет :(

только если в больницу к ней кто-нибудь сходит

вот мое скромное мнение
Марина Подгорнова

С Димой сейчас тоже беседовала. Попробую позвонить в больницу. Он сказал, как зовут женщину.
Марина Подгорнова

А вот и нету там такой...
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Марина Подгорнова писал(а):А вот и нету там такой...
В больнице нет такой женщины? Может уже выписали?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Информацию обо всех увезенных скорой помощью Вы можете получить в городском Бюро несчастных случаев (БНС) по тел. 579-00-55
Марина Подгорнова

И в ГУВД на нее инфы нет...

Ну и чего теперь?
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»