Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Няшу прооперировали. Остается жить дома.
Добавлено: 06 янв 2017, 00:03
Свой на форуме
Автор темы
Я делаю тему на форуме только потому, что хочу дать шанс кошке остаться в живых. Возможно ее увидят те люди, кто не имеет еще в доме кошки. Прошу никаких осуждений, принимаются только советы.
Итак, ситуация такая. 3 года назад я пристроила котенка, спасенного из садоводства. Кошку стерилизовали после первого загула, но загулы не прекращаются. Кошку даже разрезали второй раз у других врачей, потому как я написала хозяйке, что может быть операция была не чисто проведена. Загулы продолжаются(( Самое ужасное, что во время загулов кошка метит. Дома все стало очень напряженно, в доме еще 8 кошек, которые Няшу гоняют и бьют. У людей терпение на исходе, врачи сказали, что кошку надо усыплять. Я плачу, потому что кошка очень ласковая, она даже навязчива в общении, ходит за людьми как собачка, ждет их у туалета... в доме есть еще маленький ребенок и Няша писает во время загулов везде, даже на детское. Спасает только укол гормона, и то на время. В общем люди на грани, готовы ее усыпить, я попросила, если рука поднимется, сразу мне сообщить, заберу, но могут и не сообщить... Сейчас сделала пост в ВК, но т.к. такую кошку навряд ли кто захочет взять, надежды совсем нет, то решила и здесь попытать счастье, вдруг кто-то здесь пожалеет девочку
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 21 фев 2017, 15:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Няшу прооперировали. Скорее всего новый дом не понадобится
Добавлено: 29 янв 2017, 01:15
Свой на форуме
Автор темы
ну вот прошла неделя с операции Няши, пока все хорошо, нигде никаких меток и загулов, кошки ее не бьют. Няша весела, кушает за семерых, все счастливы)
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Няшу прооперировали. Скорее всего новый дом не понадобится
Добавлено: 20 фев 2017, 01:33
Частый гость
GlaMur писал(а):
сегодня Няшу прооперировали в Рувете. Огромное спасибо и низкий поклон Наталье Борисовне Зуевой, что вклинила нас в свой плотный график, что вытащила из Няши все вот это
то, что в банке, это матка, трубы и если я правильно поняла часть яичника то, что на подносе, это выросшие на трубах кисты вот в таких наростах
предположения Натальи Борисовны, что это от двух уколов гормона ковинана
кошка сейчас дома, через месяц на контроль к Наталье Борисовне
вчера на приеме Наталья Борисовна у нее нащупала вот эти непонятного происхождения образования, и очень хорошо, что сегодня Няшу прооперировали, потому как можно было через какое-то время потерять кошку, у нее это все могло в определенный момент разорваться
Я предполагала, что врач, оперировавший кошку оставил кусочек яичника. Но такой "кусочек"... Очень наглядная фотография этой дряни рядом с перчаткой для масштаба. Помню оперировала кошку у Виктории Борисовны Кныш, кошка была в жутком загуле (только при нас пока пытались поймать, ее два кота оприходовали), а коша оказалась беременной около месяца. Так Кныш мне показала кисту на яичнике размером с горошину и сказала, что из-за этой "большой кисты" кошка так себя и вела.
Бедная Няша! Надеюсь, теперь благодаря такому куратору с кисой все будет в порядке!
Добавлено: 21 фев 2017, 15:23
Свой на форуме
Автор темы
вот уже месяц прошел после операции, тттт, хозяйка пишет, что Няша преобразилась, стала сама играть с кошками, чувствует себя прекрасно, загулов и промахов с лотком нет
вот уже месяц прошел после операции, тттт, хозяйка пишет, что Няша преобразилась, стала сама играть с кошками, чувствует себя прекрасно, загулов и промахов с лотком нет
Какие радостные новости! Ирочка, спасибо Вам огромное за спасение жизни (иначе тут и не скажешь!) красавицы Няши! просто - низкий поклон!
Добавлено: 21 фев 2017, 15:38
Свой на форуме
Автор темы
Фелина
Юля, спасибо большое за добрые слова
Слава богу, что так все таки все закончилось, уговариваю сейчас хозяйку съездить к Зуевой на прием с Няшей, как Зуева рекомендовала, вот не знаю, уговорю ли, там разлад в семье....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2