Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Внимание! объявки могу закидывать не сразу- ибо не всегда бываю дома, где есть интернет:) но , как правило, в течение 2-х дней обязательно закидываю. Отписываюсь, как в этой теме,так и в вашей, если вы мне кинете на нее ссылку, сразу же, как только подам объявление
Последний раз редактировалось tasenka10 15 сен 2009, 17:29, всего редактировалось 4 раз(а).
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Викторияал, закинула вашего зверя везде, кроме сландо, этот сайт сегодня не работает пока...
спасибо, это немножко и мой зверь.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Замечательная кисуля Аманда, миниатюрная рысь. Симпатяга с ярко-бирюзовыми глазами.С сильным характером и трудной судьбой. Кошечка очень ласковая, нежная, очень нуждается в человеческом общении. А пока она обитает в зоогостинице на Бухарестской 142 (Купчино). Персонал этой гостиницы замечательный, заботливый, но что может сравниться с домом? Очень бы хотелось помощи с пиаром, чтобы это прекрасное создание не засиживалось в гостинице, а обрело любящего хозяина.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=502239#502239 89213215768 Светлана (Sarmita), куратор.
Пушиская трехцветная кошечка, возраст 4 мес.
окрас шоколадный (темно-коричневый) с рыжинкой, на голове рыжее пятно между ушами. Пушистая. Очень грациозная и красивая.
характер: Активная и игривая (даже слишком - электровеник просто). Будет хорошо мышей ловить. На руках больше двух минут не сидит. Но разговорчивая - ходит, мурлыкает, об ноги трется, гладиться приходит.
привычки: Ест корм (хилс), но и обычную еду тоже ест, если дать.
В туалет ходит в обычный лоток.
Тел. 8-906-2710867 Алёна.
попиарьте пожалуйста Фаню из темы "МИтрофаеушки" там есть хорошие фоты щенули в машине..если сможите заменить фон-то вполне подойдут.Ей около 2 месяцев, очень умненькая и ласковая девченка, будет до 50 см. Средней лохматости, шоколадного цвета.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Сейчас живет загородом.Пристраивается НЕ НА ЦЕПЬ!!
Красавец Тайсон, 1 годик, помесь ротвейлера с лайкой, хвостик купирован, окрас черно-подпалый, рост в холке 50 см.
Очень добрый, ласковый и игривый, знает команды.
Песик временно находится в приюте и отдается по договору в самые заботливые и ответственные руки.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16239 Спасибо!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0