Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Барс за радугой!МегаСОС! Срочно ищу руки для старого кавказца!
Добавлено: 23 мар 2009, 13:45
Участник
Автор темы
Осенью я писала на сайте про одного кавказца.... которого я потом пристроила отцу на работу...
Но сейчас ситуация координально изменилась, Барсу срочно требуется уход и новый дом т.к. на заводе где он сейчас живет некому за ним ухаживать у них начались продажи
Почему ищу руки:
у него обострился артрит, болит таз. Даже препараты некому дать.
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Аня , напишите текст для объявления.
А фото хорошего за такой большой промежуток времени у вас не появилось случайненько?
Если сработаете оперативно На работе смогу макет сделать а вечером по доскам покидать!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Аня напишите текст хотябы , красивенько , но все как есть, чтобы люди знали что дитенку нужен уход особый! До выходных еще неделя! Сделаю из того что имеется на данный момент, если что переделать не проблема!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
пожалуйста помогите ,посоветуйте, что мне делать, он не может больше жить на улице в будке
его дерать не могу в служебных помещениях, а скаждым днем ему лучше не становиться
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
уууу...Аня , я тут не советчик , к большому сожалению. Напишите комунить из опытных девочек на форуме! Иве-Марине например, Кетерли-Катерине,Марине-гончая!
Аня, а ему при артрите хород не вреден, дальше за ним ухаживать будут? А то ведь прокололи лекарства, ну полегчало, пройдет время опять заболит...и опять писаться от боли будет...это же мучение для Барса в его возрасте! А в будке он в холодной спит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2