Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спаниель Ларик )))

все хорошо, что хорошо кончается
masha-piter909

Спаниель Ларик )))

Сообщение masha-piter909 »

Мама моя человек деловой, на долгие рассусоливания не способна, именно поэтому она позвонила мне по делам и между ними сообщила:

-Слушай, у нас тут собаку собирается усыплять через три-четыре часа, наша коллега. Ты поможешь, я знаю.

Ну..мама, как всегда. Делая вид, что ей все равно, точно знает, кто всегда будет стоять за ее спиной.

В общем-то, все начиналось довольно забавно, казалось бы -ну в чем проблема? Есть «бригада», Команда Помощи Старым Спаниелям, сейчас кину клич, и что-нибудь придумается само собой.

По сути, так оно и случилось, хотя все это очень и очень непросто: найти-организовать-заручиться поддержкой и материальными возможностями, коих с миру по нитке…Однако, на то и существует сия Команда.

И я поехала.

Поехала, не думая, с одной целью: забрать животное, которое сегодня должно быть убито и перевезти его туда, где оно будет дожидаться своей, надеюсь, счастливой участи.

Как вы думаете, хирурги всегда плачут над своими пациентами? Не тешьте себя иллюзиями -практически никогда. Они делают свою работу.

Точно так же и Команда -делает свою работу. И только за редким исключением не удается сдержать слез.

Это исключение был он – Ларик - этот самый спаниель, который должен был уйти из жизни буквально в считанные часы….

Когда я зашла в квартиру, меня встретила женщина, и тут же вылетел пес..

Красивый, жизнерадостный мальчуган, который, как каучуковый мячик прыгнул на меня, пытаясь облизать лицо. Я присела на корточки и сказала ему:

- Малыш, ты сейчас пойдешь со мной гулять.

Песик моментально отреагировал на слово гулять, и в мгновение ока был уже около меня с ошейником в зубах. Ай, молодец! Как было бы здорово пойти сейчас с ним на прогулку, если бы…

Если бы не осознание того, что точно так же, в это же время, малыш бы нес свой ошейник туда, откуда он бы уже никогда не вернулся…..

Мы вышли вместе: Он, я и его «хозяйка». Шли молча, до тех пор, пока она не увидела мою машину и тут она, наконец, решилась спросить:

-А вы точно его везете не….ну…не убивать?

Я обернулась, посмотрела на нее, предлагая ей догадаться самой..

Уж не знаю, о чем она подумала, но женщина отвела глаза в сторону, посмотрела в никуда и…и ушла, не оборачиваясь.

Я сажала собаку в машину, уговаривала, что все у него будет теперь хорошо, он плакал, ставил лапки на стекло, лаял что есть мочи, скулил, звал!...Но женщина так и не обернулась. Она просто ушла..

И когда по дороге я вдруг поняла, что не знаю, как зовут этого маленького песика, это преданного и подло обманутого существа, я позвонила хозяйке.

Только длинные гудки и больше ничего…

Никакого ответа, тишина.

С глаз долой, из сердца вон.

Расставание-это маленькая смерть. Ларик уже умер однажды. Второй раз это сделать ему суждено только на руках любящих его хозяев. И, возможно, это вы. И, возможно, именно вы сможете сказать кому-то: это МОЯ собака, а он, этот русский, гордый и красивый спаниель, поймет это без слов и будет предан вам всю свою оставшуюся, но счастливую жизнь.

Ева Мичурина

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

8 911 797 72 28
Последний раз редактировалось masha-piter909 30 апр 2009, 06:50, всего редактировалось 8 раз.
masha-piter909

Решили создать новую тему,чтобы не путаться,так что все ВЭЛКОМ! ;)
Анновна

Сообщение Анновна »

Я тут!!! :great:
p-terra

Сообщение p-terra »

Супер!

Еве за историчность - :flower: :flower: :flower:

(типа, отметилась ;) )
bubu

Сообщение bubu »

слов нет........

Пусть у него теперь всё будет хорошо!
masha-piter909

Будем стараться! ;)
МаринаZ

Сообщение МаринаZ »

Отмечусь, попробую показать песика знакомой, у нее недавно коккер умер...
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Помогу пиаром.
masha-piter909

Спасибо всем большущее за помощь!Пиар сейчас как никогда нужен!!!Время идет,а по Ларику ни звонка(((((
Л.В.

Сообщение Л.В. »

А чем фотка-то страшна?

Вы оригинал этой фотографии видели?

Вместо глаз два прожектора.

Изображение

Обидеть Ху.дожника может каждый...

Изображение
p-terra

Сообщение p-terra »

Любовь Валерьевна, качество фото нормальное, особенно после того, как Вы приложили к нему руки.. А вот сам Ларик на ней не очень пиарно выглядит.. зажатый, напуганый.. для пиара бы улыбочку надо..=)
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Чё имеем с тем и работаем ;)

Давайте какую усовершенствовать...
p-terra

Сообщение p-terra »

Дык вот именно её-то как раз и не наблюдается.. =(((

Только "грустный глаз".. =)
masha-piter909

Любовь Валерьевна,а может где он в кадр смотрит и уши вразлет? Она нижняя.Попробуем? ;) Спасибо вам огроменное за помощь! :flower: :flower: :flower:
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Попробовала счас "грустный глаз".

Ну да, ну да...жизнь не удалась...

Но ведь можно и повеситься...
masha-piter909

Почему-то люди очень жалеют,когда грустные глаза и все такое ;) Любовь Валерьевна,попробуйте пожалуйста последнюю фотку,так он такой :) забавный
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Маш, пробую)))

Не могу уж более без слёз смотреть на эти карикатуры...

А где он живёт?

Может легчее ещё раз сфотографировать :hmmm:
masha-piter909

Любовь Валерьевна,он такой вертлявый,что подловить его практически нереально,он очень боится фотографироваться(((Я сегодня сооовсем разболелась,пришлось врача вызывать,вобщем прописали антибиотики,к выходным надеюсь очухаться и поеду снова попробую пофоткать.
Anuta

Сообщение Anuta »

Подскажите, пожалуйста, какого возраста Ларик? У меня ручки наклёвываются
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Маш, а он где географически?

Может я подъеду, ежели недалеко...
masha-piter909

Любовь Валерьевна,думаю вам не добраться будет,от метро далеко :( Он на Среднеохтинском.Я в себяприду и попробую снова офотать,надеюсь получится,он меня в прошлый раз чуть не съел за попытки фото :)
masha-piter909

Anuta

Ларику 7 лет
Л.В.

Сообщение Л.В. »

У мене до Среднеохтинского 254 маршрутка прям от дома...
masha-piter909

Любовь Валерьевна,как вам удобнее будет :-[ Я смогу на выхах ;)
p-terra

Сообщение p-terra »

Девочки, сидите дома, блин, самые здоровые вы мои }:)

Сама сфотаю. "Заскочу" завтра. ;)
Anuta

Сообщение Anuta »

Хотят помоложе :( Поспрашиваю ещё
Анновна

Сообщение Анновна »

Я вот тоже тут со своими баранами! :D Маш, тока не бей! Я просто представила себя на месте ручек... :hmmm: и стала бы дальше себе искать кокера! Поэтому фото получше и желательно на светлом фоне оч надо! :ya za: Ириш, может на улице, когда он будет гулять? :-[ Айййй, наверное не получится, ты же после работы поедишь, а значит будет уже темно... Ну тогда как получится!! ;) :flower:
masha-piter909

Свет,я на выхах поеду днем,офотаю на фоне снегов ;)
Анновна

Сообщение Анновна »

Маш, отлично!!! :flower:
Л.В.

Сообщение Л.В. »

p-terra писал(а):Девочки, сидите дома, блин, самые здоровые вы мои }:)

Сама сфотаю. "Заскочу" завтра. ;)
Мамку слушаться надо Изображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»