Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В эти выходные зарежут двух коз,если я их не выкуплю.За двух коз бабка просит 6000т.р Может кто живет за городом?У меня есть вариант отправить в приют,но выкупать не на что .Козам 7 лет.Безрогие. мой тел 89216392917
Вс спасибо вам всем за пустобреханье и осорбление!!! козы выкуплены. лямурчик выкупили на свои последние деньги и то неполной суммой будут донасить. козы в ужасном состояние. и смысл было писать всякую ХРЕНЬ!? помогли бы с деньгами да и все.
Лямурчик, Вы молодец! спасибо Вам за 2 спасенные души!
стерилизованная Найда -то? мне страх как любопытно
Оль , стерилизацией собаки ты предлагаешь заняться 12 -летнему ребенку ? одна кошек предлагает стерилизовать , вторая собаку .. половина форума пристраивает не стерилизованных животных и никто не зайдет в тему и не задаст вопрос , а на детей наезжаете
Все собаки и кошки которых я пристроила люди стерелизовали и кастрировали. Фотки сделать не успели тк были одни выходные забрали мы коз только в субботу в 5 часов вечера и сколько мы им еды собирали, гуляли с ними итд. У нас теперь главная задача - осталась отдать 3000 бабке - половина суммы. У лямурчика больше нет денег.
Теперь Лямурчик продает коз за 6000 руб. Так как их некуда девать.
Как быстро коз стало некуда девать.
Утка писал(а):
Они едут на дачу к лямурчику. Слушайте вот вы все всех обвиняете и пустобрешкой занимаетесь. Ведь просят собрать только деньги а вы куда они поедут ге они будут а зачем такие темы выставлять ДОСТАЛИ УЖЕ
Утка писал(а):
объясняю: козы выкупаются до лета и летом живут у лямурчика и осень едут к моему отцу в красное село
Всё-таки в первую очередь надо обязательную программу выполнять, для подростков это учёба. Не знаю, как с другими предметами, а вот с русским языком беда
Утка писал(а):
нет просто некому с ними на даче находиться каникулы закончятся и дальше куда их?
Дача далеко? Чем вы их кормите ?Можно коз разместить в сарае , а соседей просить давать им сено или ездить к ним с города . А кто коз доит? Им же доиться нужно .
Дача далеко? Чем вы их кормите ?Можно коз разместить в сарае , а соседей просить давать им сено или ездить к ним с города . А кто коз доит? Им же доиться нужно .
если не доить молоко пропадёт, козлят то уже давно нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0