В приюте только коз не хватает.Мяука писал(а):Свиснуть их у бабки просто напросто и в приют.
А на кой бабка в приюте?! Она же не кошка....Мяука писал(а):Тогда уж с тремя, козы то две и бабка.
О, точно, что то я распоясаласьrap-ira писал(а):Кирилл Алексеевич
Ты чего там, дорогая, пельмешек много съела?![]()
Бабулю-то не отдают в приют, только коз якобы.
Там будут кормить кошачьим кормом? И где они будут ютиться? Или на мясо кошкам пустят?Лямурчик писал(а):Приют на Кожевенной улице для кошек .
А вот и нет! С курЯми пельмешкиblercort писал(а):да дайте вы бабке на старост лет мясца протезами по перетирать![]()
дуйте на мясокомбинат молодых бычков спасать,а то вон тут некоторые пельмешки с мясом молодых бычков за обе щёки трескают и уже на следующую партию закидываются
Мне кажется, пора уже обратиться как минимум к школьному психологу.rap-ira писал(а):заводится ТРИ темы про одно и то же, да ещё и происходит странная трансформация... сначала это больное животное, которое по причине жуткой болезни ноги не доится, потом это прям дойные козы ( хотя козлята были 100 лет назад ), а теперь и вовсе какая-то бесовщина происходит - коз берёт приют в городе?![]()
Ко всему этому их ещё и продают.
Боюсь, это мама пишет..............Rinna писал(а): Мне кажется, пора уже обратиться как минимум к школьному психологу.
Ну, если мама, то или к психиатру, или в полицию.Кирилл Алексеевич писал(а):Боюсь, это мама пишет..............
ну тогда все на птицефабрику!!!Кирилл Алексеевич писал(а): С курЯми пельмешки
Заметут... И - в дуркуblercort писал(а):ну тогда все на птицефабрику!!!
Оля, они вдвоем пишут с одного ника.........хардик писал(а):ну это же ребенок![]()
мне жалко коз . жалко что дети хотят их спасти и у них ничего не получается
не могу помочь . могу дать только 1 тыс. . но она погоды не сделает (