Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В эти выходные зарежут двух коз,если я их не выкуплю.За двух коз бабка просит 6000т.р Может кто живет за городом?У меня есть вариант отправить в приют,но выкупать не на что .Козам 7 лет.Безрогие. мой тел 89216392917
Какой уж тут смех? Если честно, то коз жалко. Но от сарказма не удержаться, когда заводится ТРИ темы про одно и то же, да ещё и происходит странная трансформация... сначала это больное животное, которое по причине жуткой болезни ноги не доится, потом это прям дойные козы ( хотя козлята были 100 лет назад ), а теперь и вовсе какая-то бесовщина происходит - коз берёт приют в городе? Ко всему этому их ещё и продают. Бесплатно бы кто взял жалостливый...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
да дайте вы бабке на старост лет мясца протезами по перетирать дуйте на мясокомбинат молодых бычков спасать,а то вон тут некоторые пельмешки с мясом молодых бычков за обе щёки трескают и уже на следующую партию закидываются
да дайте вы бабке на старост лет мясца протезами по перетирать дуйте на мясокомбинат молодых бычков спасать,а то вон тут некоторые пельмешки с мясом молодых бычков за обе щёки трескают и уже на следующую партию закидываются
А вот и нет! С курЯми пельмешки
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
rap-ira писал(а):
заводится ТРИ темы про одно и то же, да ещё и происходит странная трансформация... сначала это больное животное, которое по причине жуткой болезни ноги не доится, потом это прям дойные козы ( хотя козлята были 100 лет назад ), а теперь и вовсе какая-то бесовщина происходит - коз берёт приют в городе? Ко всему этому их ещё и продают.
Мне кажется, пора уже обратиться как минимум к школьному психологу.
ну это же ребенок мне жалко коз . жалко что дети хотят их спасти и у них ничего не получается не могу помочь . могу дать только 1 тыс. . но она погоды не сделает (
ну это же ребенок мне жалко коз . жалко что дети хотят их спасти и у них ничего не получается не могу помочь . могу дать только 1 тыс. . но она погоды не сделает (
Оля, они вдвоем пишут с одного ника.........
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2