Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кому интересны ошейники с подсветкой по бюджетным ценам?
Добавлено: 30 сен 2015, 16:07
Участник
Автор темы
Делюсь опытом. Заказала ошейник собаке, очень понравился и очень недорого вышел. Удобно, большой выбор размеров и цветов, всего 1 светодиод, т.е. должно надолго хватить батарейки. Можно стирать! Вот тут купила, это совместные закупки. У нас на выгуле увидели и тоже заказали. http://vk.com/photo-64235744_375574289 http://vk.com/photo-64235744_378707428
угу, как удавку, на краю просто в удушении т.е, ошейники растягиваются чуть больше зявленного, Соне думала С-ка вообще никак-а она как раз, а М-ка больша, ну и Кузе на 58-растянула заявленные 52-но тут жесть конечно, но всё же на 54 пойдёт
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Последний раз редактировалось Харлей 18 окт 2015, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кому интересны ошейники с подсветкой по бюджетным ценам?
Добавлено: 18 окт 2015, 22:45
Участник
Автор темы
Я купила в дикси ошейник для подопечного и провела фото сравнение со своим, тогда еще не пришитым на шлейку.
Фотобатл ошейников с подсветкой. Размер S Пижон (голубой) сверху vs Дикси (черный) снизу 1. Ошейники в длину 2. Ошейники со вспышкой 3. Светящийся элемент ошейников 4. То же но сбоку
Reshka У меня в шкафу валяется штук 10, дорогущих, а каких крааасивыыых, только толку от них НОЛЬ, мало того что батарейки не найти и дорого, так и выходят из строя сами, менее месяца при бережном обращении
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Заголовок сообщения: Re: Кому интересны ошейники с подсветкой по бюджетным ценам?
Добавлено: 18 окт 2015, 22:55
Участник
Автор темы
Харлей у пижонов есть несколько преимуществ: - они из более приличного материала - они светоотражающие - у них длиннее световод - у них толще блок питания - толще/больше? батрейка (диксевый не разбирала) - возможно на дольше хватит.
Но они как-бы в 2 раза дороже диксевых в распродаже. Батарейки к пижонам в икее 8 шт стоят 150 руб, на 4 раза заменить.
Добавлено: 18 окт 2015, 23:36
Участник
Автор темы
Кирилл Алексеевич я в помутнении рассудка заказала вот такой. А теперь думаю на кой фиг он мне?
Reshka писал(а):
Бывают еще ошейники с подзарядкой от USB, но это не совсем ошейник. так трубочка со светодиодами. Можно на ебее примерно за 350 руб купить. Цвета разные. Например тут http://www.ebay.com/itm/Waterproof-Rech ... =undefined
Uses high quality modern LED lights that glow brightly – One of the most effective high visibility dog safety collars available. One size fits all: Collar measures 70cm – Can be cut to any length using scissors to fit your pet! Perfect fit! 3 Light Settings - Slow flash, quick flash & steady glow (Easy push button) Rechargeable via Micro USB - Can be charged via Phone Chargers, Laptops, PC's, Tablets, Smart TV's Mains USB Power Adapters(Micro USB cable included)
Короче, длина 70 см, но можно подогнать с помощью ножниц. И батарейки не нужны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4