Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кому интересны ошейники с подсветкой по бюджетным ценам?
Добавлено: 30 сен 2015, 16:07
Участник
Автор темы
Делюсь опытом. Заказала ошейник собаке, очень понравился и очень недорого вышел. Удобно, большой выбор размеров и цветов, всего 1 светодиод, т.е. должно надолго хватить батарейки. Можно стирать! Вот тут купила, это совместные закупки. У нас на выгуле увидели и тоже заказали. http://vk.com/photo-64235744_375574289 http://vk.com/photo-64235744_378707428
Заголовок сообщения: Re: Кому интересны ошейники с подсветкой по бюджетным ценам?
Добавлено: 30 сен 2015, 16:22
Участник
Автор темы
Volkodav_ru как на минимальную сумму набирается, все переводят денежку на карту организатора, она оплачивает и высылают, потом надо забирать у организатора свой заказ. Групп много есть. Конкретно в этой, у меня никогда не было проблем с заказами, деньгами и выдачей. Я не только в этой закупке участвую. Но каждый может заказывать поближе или у своих проверенных организаторов. Просто делюсь информацией, что есть такие ошейники не по 500+ руб. Ну и если кто-то захочет, можно и в этой группе заказать, тогда быстрее заказ наберется, и мое тоже быстрее приедет, ибо ждать тоже не охота долго (это единственный мой шкурный интерес в этой теме )
ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ: к цене с сайта + 15% ОРГ; + ДОСТАВКА ДЕЛИТСЯ НА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЗАКУПКИ. Заказ оставляем: - либо в комментариях под фото желаемого товара; - либо самостоятельно добавляем фото в альбом, указывая ссылку с сайта; - либо сюда, в обсуждения.
После заказа на оплату 2-3 дня на карту СБ-реквизиты пришлю всем лично. По оплате пишите сюда или мне в л/с. При задержке оплаты обязательно отпишитесь мне!
Как только заказы будут у меня, я информирую вас об этом и мы договариваемся о доставке. Бесплатные раздачи: ст.м.Купчино-Звездная-Московская-Парк Победы-г.Пушкин-г.Павловск, остальные адреса по договоренности.
По поводу регулировки размера, размер указанный - это максимальный в застегнутом виде (как я поняла). Можно убавить практически до лампочки. Там внутри гибкий пластиковый световод, можно обрезать сколько надо. Светящаяся конструкция полностью вынимается и можно стирать. Батарейки заменяемы.
Заголовок сообщения: Re: Кому интересны ошейники с подсветкой по бюджетным ценам?
Добавлено: 30 сен 2015, 16:29
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Мы покупали почти такие же:
Штук несколько, но ни один долго не прожил. Очень слабое место у них - "технологический отсек", на моём фото слева около застёжки. На этом - справа, где торчит чёрная коробочка:
Месяц-два беготни по пампасам, или под дождиком, или просто собакоигр и всё
Добавлено: 30 сен 2015, 18:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Я тоже купила в прошлом году в зоомагазине, за 700р(это еще повезло, я в Гатчине нашла, в СПб от 1000 вроде), он прожил осень и все, муж у меня очумелыми ручками хотел батарейку заменить, и разломал к черту все, весь ошейник. Так что за 140р - это за счастье, пусть хоть на сезон хватит, пока темно. Летом-то нас и так видно.
Добавлено: 30 сен 2015, 22:10
Частый гость
Триша-Тоечка писал(а):
Не поняла То есть смотришь на сайте, выбираешь, а тут потом пишешь, какие выбрал?
Ага. Сайт для оптовых закупок, надо с другими кооперироваться. Ну или самостоятельно на сайте на 10 тыров чего набрать В принципе поштучно почти такие же ошейники есть в петдримс, но там они по 400 рублей.
Добавлено: 30 сен 2015, 22:12
Частый гость
Багира писал(а):
муж у меня очумелыми ручками хотел батарейку заменить, и разломал к черту все, весь ошейник.
Аналогично. В одном из трёх удалось поменять батарейку, но после этого сама коробочка отвалилась через несколько дней. Остальным поплохело ещё при попытке замены. Так что только как одноразовые совсем дешёво покупать имеет смысл.
Добавлено: 30 сен 2015, 22:44
Участник
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Не поняла То есть смотришь на сайте, выбираешь, а тут потом пишешь, какие выбрал?
Не тут, а вконтактике есть группы, где народ кооперируется для закупок. Я вот в этой группе затовариваюсь. Есть и другие, но мне эта удобней и уже проверена. https://vk.com/club64235744 Там есть тема по этому складу/производителю, в первом посте все подробно описано, чего и как. https://vk.com/topic-64235744_30700217
Цена будет не прямо как с сайта, а цена с сайта +15% организатору + доставка(делится на всех кто заказывал). Т.е. выйдет к примеру не 137, а 180 руб за ошейник.
Добавлено: 30 сен 2015, 22:45
Участник
Автор темы
klopp я расковыряла свой ошейник без труда, выковыряла батарейки, посмотрела маркировку и засунула обратно без всяких проблем. У меня с железяками никогда проблем не было. Только паяльником не владею.
Добавлено: 30 сен 2015, 22:55
Частый гость
Reshka писал(а):
klopp я расковыряла свой ошейник без труда, выковыряла батарейки, посмотрела маркировку и засунула обратно без всяких проблем.
Дело не в этом. Там крепёж коробочки к кармашку был хреновый. А как наши крокодилы носятся, по земле катаются и друг друга мутузят - такое долго не живёт. Наверное, надо было хотя бы скотчем замотать, что ли. Но к тому времени и так уже еле дышало всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5