Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! Подскажите пожал. чем кормить дворовых бездомных кошек? Покупаю викскас и китекэт, сухой и консервы, иногда варим путассу с овсянкой и морковкой, курочку. Но может посоветуете еще что то? Кормим каждый день - 2 раза в день утром и вечером. Кошки разные и коты и котята - подростки и беременные.
PS было, что и кастрир кот залез на мою кошку и давай.... было, что напекло голову и кастр жеребец, полез к самой крутой кобыле, и она его не прогнала....
Это не ново. Любой кастрат повяжет суку/кошку/кобылу, особенно, если она сама сильно просит. А опытных кобелей, и просить особо не надо.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Не соглашусь, что без угрозы. Лично сама знаю собаку, ко.ой делали такую операцию и шов разошёлся. Собака жила дома и хозяйка это заметила. Процент риска всегда существует.
цитата с сайта филмора http://vetclinic-if.ru/uniqueservices/uniqueservice6/ "По данной методике уже успешно прооперировано более 15000 животных. На ней основана городская программа стерилизации бездомных собак (спустя всего несколько часов после операции животные выпускаются в привычную среду обитания без какой-либо угрозы их жизни и здоровью)."
Собак так кастрируют, но вот про котов Микитюк другое говорит:
missmara писал(а):
ЮП. Микитюк , ав. метода "без швов и попон" , ко.ый теперь применяют везде и все в меру своего умения лично мне после стерилизации кошки на мой вопрос , сколько же надо все-таки дней для 100% уверенности, что всё будет хорошо с кошкой после стерилизации ОТВЕТИЛ - ЖЕЛАТЕЛЬНО ДНЕЙ ПЯТЬ- неделю. Для меня в этой области (стерилизации) других ав.итетов просто нет.
Пожалуйста, обратите внимание на слова ав.а этой методики, ну не дурак он, честное слово!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0