Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg20161105_140546.jpg1.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
2.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgav9sU1V9oS0.jpgT1jh1C23nss.jpgdogelight~1.jpg
0~0.jpg
g2.jpg24.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgR0J9zgmKo00.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
mikro~22.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgVqzd8NruMA0.jpgpalevyy_1.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg
7ovpcpssIzw.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgmikro~17.jpg14.jpg
23.jpg
DSCN31481~0.jpg01.jpg190815_0004.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
Kot.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegWXewfe55o94.jpg
Vesta.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgniZ279iI38M.jpgRNKUcB4dDcs.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 22:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 15:12 
Участник

Автор темы

Домашний, ласковый совсем котик встречает поезда на станции, заглядывает в лица пассажиров, ищет своего хозяина. Очень грустит. Живёт под платформой, сейчас похолодает, ему вообще некуда идти будет. Нужна помощь передержкой и вообще всем. Пожалуйста, помогите! Нужен также репост.
ВК: https://vk.com/id235420947?w=wall235420947_1505%2Fall

Катя 96пять 795 98о5

Если кто-то сможет раскидать по контакту, то было бы здорово, можно платно. Спасибо! Малышу очень нужна помощь!

Последний раз редактировалось tabby 25 сен 2015, 02:35, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 16:59 
Старожил

ирина 77 писал(а):
О чем спросить ??
я сама ничего толком не знаю...

хотим у тебя спросить... не посещаешь ты иногда (или не могла бы ты посетить, если очень понадобится) направление той самой станции.. это платформа (название я знаю, но не пишу в теме просто) возле Гатчины? :-[ :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 17:37 
Участник

Автор темы

Алла сегодня утром опять котов искала, узнала, что они могу быть котами местной жительницы, у неё их семь, вот только непонятно, эти её или нет. Алла собирается разузнать, но как скоро это у неё получится, не знаю, не очень всё это быстро продвигается. Пока писала, пришла мне в голову одна девочка примерно из тех краёв, попробую найти её среди форумчан, может быть, она сходит на разведку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 18:15 
Посетитель

а что они на стагции делают,если её? может,она их кормит плохо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 18:17 
Старожил

Дива писал(а):
а что они на стагции делают,если её? может,она их кормит плохо...

Почему-то... вообще, думаю, что она их толком не кормит (это если еще ЕЕ окажутся! а ведь могут - и не ее вовсе оказаться) :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 23:43 
Участник

Автор темы

Алла вечером туда пошла искать этот дом, нашла какую-то развалюху, где внутри в тот момент никого не было, но рабочие указали именно на этот дом, сказав, что там живёт эта женщина с кошками. :O
Появилась чёрная кошечка. Алла каждый раз встречает новых кошек и котов там. Они да, все очень худые, совсем нечем кормить их, похоже, этой женщине. Завтра Алла делает очередную вылазку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 23:45 
Посетитель

похоже,оттуда надо будет всю стаю ввгребать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 12:10 
Старожил

Дива писал(а):
похоже,оттуда надо будет всю стаю ввгребать

Упс... давайте хоть С КОГО-ТО, но уже НАЧНЕМ это делать, а? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 22:01 
Посетитель

так надо хоть кого-то привезти ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 22:40 
Старожил

Дива писал(а):
так надо хоть кого-то привезти ...

+ 100500 {yee}
Неужели и сегодня день прошел и... нет никаких новостей от этой Аллы (она одна там, как я понимаю, от кого может поступать хоть какая-то информация!)? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 15:28 
Старожил

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 23:32 
Новичок

tabby писал(а):
Кристина уезжает послезавтра.

С 28 - ого жду котика

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 23:48 
Участник

Автор темы

Я вспомнила, что Катя Amataerasu живёт в тех краях, позвонила, она едет завтра на разведку!!!

Катя, спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 22:32 
Участник

Автор темы

Катя Amataerasu сегодня ездила на разведку, увидела другого котика уже, этих двух товарищей не было. Катя рассказала, что там рядом частный сектор, целый ряд домов, предположительно, коты оттуда, нужно вычислить эту женщину, у которой много кошек, сегодня у Кати не получилось этого сделать, Алла будет пытаться также узнать, потому как серенький кот уж в очень плохом состоянии, голодом, похоже, сидят там кошки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 01:19 
Старый знакомый

Котика берет на "передержку" Полянка?
А ищет ЧС-куратор Аматерасу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 12:30 
Старожил

tabby писал(а):
Катя Amataerasu сегодня ездила на разведку, увидела другого котика уже, этих двух товарищей не было. Катя рассказала, что там рядом частный сектор, целый ряд домов, предположительно, коты оттуда, нужно вычислить эту женщину, у которой много кошек, сегодня у Кати не получилось этого сделать, Алла будет пытаться также узнать, потому как серенький кот уж в очень плохом состоянии, голодом, похоже, сидят там кошки.

Катя... ну почему дни идут за днями, а Ваша хваленная девушка Алла (про Катю Amataerasu вот слышу вообще в первый раз! :O ) про которую Вы неоднократно писали, что она чуть ли не "вот-вот" поймает несчастного серого кота и даже "привезет его в город"... ВООБЩЕ теперь как-то "сошла со сцены" - не говоря уже про то, что она давным-давно могла бы хотя бы ВСЕ УЗНАТЬ (а не "ПЫТАТЬСЯ узнать", что конечно не дает никакого результата!) :O Тем более животное, по Вашим словам, В ОЧЕНЬ ПЛОХОМ СОСТОЯНИИ... а состояние 2 недели назад у него было - во много раз лучше! время идет и для этого животного... возможно, время уже вообще ЗАКАНЧИВАЕТСЯ! :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 04:59 
Участник

Автор темы

Фелина писал(а):
Катя... ну почему дни идут за днями, а Ваша хваленная девушка Алла (про Катю Amataerasu вот слышу вообще в первый раз! :O ) про которую Вы неоднократно писали, что она чуть ли не "вот-вот" поймает несчастного серого кота и даже "привезет его в город"... ВООБЩЕ теперь как-то "сошла со сцены" - не говоря уже про то, что она давным-давно могла бы хотя бы ВСЕ УЗНАТЬ (а не "ПЫТАТЬСЯ узнать", что конечно не дает никакого результата!) :O Тем более животное, по Вашим словам, В ОЧЕНЬ ПЛОХОМ СОСТОЯНИИ... а состояние 2 недели назад у него было - во много раз лучше! время идет и для этого животного... возможно, время уже вообще ЗАКАНЧИВАЕТСЯ! :wall:

Юля, Алла делает всё возможное, она там не живёт, в субботу и воскресенье не бывает, все будние дни ищет котов вовсю действительно. Он едет туда с переноской каждый день. Что же она может сделать, когда нет их там, она сама уже просто плачет, теперь думает, что рабочие, с которыми она разговаривала могут есть кошек, иначе, куда бы они исчезали, поверьте, она переживает не меньше Вас. Сегодня она там была и очень просит забрать нового появившегося там на редкость ласкового котика, домашнего, но точно брошенного, очень красивой бурой окраски, тоже совсем ручной. И ещё женщина, которая кормит кошек там, забрала и посадила в переноску очень красивую и ласковую кошечку трёхцветку с ярко зелёными глазами, сидит она в переноске в магазине пятый день. Просят забрать. Это уже на другой станции, женщина не имеет камеры даже на телефоне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 09:20 
Посетитель

так,а как забрать? и их надо в клинику,на проверку.я завтра вечером могу.я пока так думаю(у нас на работе м.б. разные "сюрпризы")

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 10:24 
Активист

пять дней в переноске? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 10:55 
Старожил

tabby писал(а):
Юля, Алла делает всё возможное, она там не живёт, в субботу и воскресенье не бывает, все будние дни ищет котов вовсю действительно. Он едет туда с переноской каждый день. Что же она может сделать, когда нет их там, она сама уже просто плачет, теперь думает, что рабочие, с которыми она разговаривала могут есть кошек, иначе, куда бы они исчезали, поверьте, она переживает не меньше Вас. Сегодня она там была и очень просит забрать нового появившегося там на редкость ласкового котика, домашнего, но точно брошенного, очень красивой бурой окраски, тоже совсем ручной. И ещё женщина, которая кормит кошек там, забрала и посадила в переноску очень красивую и ласковую кошечку трёхцветку с ярко зелёными глазами, сидит она в переноске в магазине пятый день. Просят забрать. Это уже на другой станции, женщина не имеет камеры даже на телефоне.

Нет, это не тема, Ноев ковчег какой-то (не очень удавшийся, правда)! :wall:
Катя! А ЧТО МЕШАЕТ АЛЛЕ ЗАБРАТЬ ЭТОГО БУРОЙ ОКРАСКИ КОТА-ТО? :wall: Марина кота-то ждет на передержке давным-давно (насколько я знаю, надеюсь... сможет взять вместо серого? :hmmm: ) Да и у Дивы есть место, вроде... ЧТО МЕШАЕТ ЗАБРАТЬ? :O Даст Бог... как раз сейчас, вроде как... и есть ДВА КОТО-МЕСТА! :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 11:08 
Активист

Фелина писал(а):
Марина кота-то ждет на передержке давным-давно (насколько я знаю, надеюсь... сможет взять вместо серого?

мне все равно, я только рыжих и бело-рыжих не люблю. Вопрос в наличии куратора. А клетка ждет. Условия те же 250р с куратора в неделю. Потому как бесплатные места все давно заняты :-(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 11:37 
Посетитель

у меня клетки нет. я думаю,если через клинику,клетка необязательно.
вопрос в том,как от моих питбулькошей изолировать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 11:56 
Участник

Автор темы

Юля, так кот только появился, мало того кураторы Вы с Ирой, Алла мне вчера поздно вечером позвонила про этого котика. Короче говоря, сегодня ей его забирать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 12:09 
Старожил

tabby писал(а):
Юля, так кот только появился, мало того кураторы Вы с Ирой, Алла мне вчера поздно вечером позвонила про этого котика. Короче говоря, сегодня ей его забирать?

Видимо, забирать! :hmmm: но ни в какую клинику я с котом ехать не могу (да и не планировала) Денег сейчас нет (только на оплату передержки отложено немножко) и болею к тому же не слабо :( ... Вообщем, если Марина готова взять котика в клетку на карантин (без посещения клиники пока) то - да, можно его забирать и везти к Марине. Кураторы - я и Ирина77.
Марина... Вы как - примите Бурушку (чистенького, ласкового, бывшедомашнего по всем признакам)? :-[ :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 12:20 
Посетитель

вы мне скажите чётко - я тут нужна? а то у меня в парплельной теме кошка намечается. мне нужно реально представить,кого я беру и в каком количестве

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 12:24 
Активист

Юля, насколько помню, я обещала взять кота до возвращения Кристины, 28 октября. т.е на две недели. Даже если я его возьму сейчас без анализов, то заберет ли его такого Кристина?. ( Это с предположением, что визуальных проявлений инфекции нет).
ИМХО , надо по дороге кота завезти и сдаться хоть на что-то, ну и внешний осмотр. Можно у меня в районе, если до 20ч - 400р осмотр плюс анализы - не помню, но рублей около 500 наверное.. Клиника НЕболит, Ланское 22, тел. 9399629 Если попадете на Марию - будет вообще класс.

По привозу: я никуда ехать не могу- у меня режимное предприятие И работаю я до 17-30 , у м. Спортивной. Нас даже на пару минут через проходную не выпускают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 12:30 
Старожил

Orienta писал(а):
Юля, насколько помню, я обещала взять кота до возвращения Кристины, 28 октября. т.е на две недели. Даже если я его возьму сейчас без анализов, то заберет ли его такого Кристина?. ( Это с предположением, что визуальных проявлений инфекции нет).
ИМХО , надо по дороге кота завезти и сдаться хоть на что-то, ну и внешний осмотр. Можно у меня в районе, если до 20ч - 400р осмотр плюс анализы - не помню, но рублей около 500 наверное.. Клиника НЕболит, Ланское 22, тел. 9399629 Если попадете на Марию - будет вообще класс.

По привозу: я никуда ехать не могу- у меня режимное предприятие И работаю я до 17-30 , у м. Спортивной. Нас даже на пару минут через проходную не выпускают.

Да... Не совсем я поняла это все... КТО ЖЕ это должен в клинику кота везти (любого - хоть Бурушку, хоть другого)? Я БОЛЕЮ - я ведь написала. И кота в клинику смогу отвезти (если Вы будете настаивать, конечно) не раньше субботы. В любом случае денег на анализы пока нет... Если только Ирина77 сможет помочь. Я ведь писала неоднократно - я могу только оплатить 2 недели на передержке и все (500 руб) :(
А вот если И ЭТОГО КОТА сегодня Алла со станции не заберет, то И ОН ПРОПАДЕТ, как пропали все предыдущие... :wall:
Кстати... а Алла-то сможет его довезти после 17.30 до Ч.речки, где живет Марина? вообще В КАКОЕ ВРЕМЯ Алла планирует кота привезти в город? :?

Последний раз редактировалось Фелина 13 окт 2015, 12:42, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 12:35 
Старожил

Дива писал(а):
вы мне скажите чётко - я тут нужна? а то у меня в парплельной теме кошка намечается. мне нужно реально представить,кого я беру и в каком количестве

Дива, спасибо Вам огромное, но... в этой теме НИКТО четко ничего к сожалению сказать не может. Такая тема! :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 12:54 
Активист

Юля, у меня передержка. Я за котами убираю, кормлю, иногда что-то в них пихаю или капаю. Если я буду мотаться еще и по городу, то на уход времени не останется. А их еще нужно погладить хоть по чуть-чуть в день, чтобы не забывали и не дичали.

Место для кота я держу. У меня сейчас и так уже много котеек, поэтому особо не рвусь кого-то брать. Но всегда может случиться что-то аховое рядом, а не на другом краю города и место понадобится

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 13:01 
Старожил

Orienta писал(а):
Юля, у меня передержка. Я за котами убираю, кормлю, иногда что-то в них пихаю или капаю. Если я буду мотаться еще и по городу, то на уход времени не останется. А их еще нужно погладить хоть по чуть-чуть в день, чтобы не забывали и не дичали.

Место для кота я держу. У меня сейчас и так уже много котеек, поэтому особо не рвусь кого-то брать. Но всегда может случиться что-то аховое рядом, а не на другом краю города и место понадобится

Марина... да в чем проблема-то я не пойму (я никогда котами не занималась, правда, в жизни! только - собаками {ddg} )?
Чем-то я Вас обидела разве? :hmmm: Разве я Вас призываю куда-то ехать или, упаси Бог, мотаться по городу? просто прошу взять на 2 недели в клетку (как и договаривались, вроде, так?) котика - как только его Алла сможет привезти в город (возможно - сегодня, но ведь даже это еще не точно) И конечно после 18ч - это я прекрасно понимаю (сама до 18ч - сижу на работе всегда) Про клинику просто ПЕРВЫЙ РАЗ сегодня вообще услышала (что мол, есть такое условие, оказывается!) Поэтому и пишу, что в клинику смогу - только через несколько дней (да и денег пока нет особых) :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот потеряшка встречает поезда на ж/д станции в пригороде.Домашний, ласковый.Передержки нет!СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 13:15 
Старожил

Может быть... немножко кто-то сможет помочь нам на врача для нашего "Станционного смотрителя" (котейки) денюжкой? :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]