Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть руки на щенка-девочку маааленькой породы!

Мурыч

Сообщение Мурыч »

Anellica, вы мне нравитесь :flower:

Татьянка писал(а):Ну уж если Элли(такую маленькую) девушка взять не захочет, то видно точно тойчик или чихуашка нужна :-[
+1000

наивный народ думает, что мелкая соба - мелкие затраты, а получается обратнопропорционально :hmmm:

и не забываем про аллергию
Lilian

Сообщение Lilian »

Извините Юлия, сколько вам лет? :hmmm:
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Ну Вы тему развернули,я уже вышла,а она все в активных.

Хотела спросить про аллергию.

Может для начала нужна справка от врача?? у нас люди хотели взять собу,но дите аллергик, они подошли очень ответственно и забежали к аллергологу,так вот им сказали,что аллергии не будет до первой линьки. а потом держитесь!

Не знаю как в этом случае,но аллергия дело такое. И уж извините,если здесь родители хотят только бесплатно и ни копейки не потратить, то не ждет ли собу участь }:) }:)
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Юля,у меня идея!Напишите Маше Барселоне,она занимается приютом Ржевка,может там будет маленькая собачка?Я знаю,что там вообще сейчас собак много,так вдруг найдется подходящая?Я примерно представляю,какую вам надо,кого-то пинчерячьего или шнауцерячьчего.
Boga

Сообщение Boga »

Девушки, не обижайтесь, но если бы мне позвонила эта студентка на кого-то шнауцерячьего, то вряд ли я бы ей кого-то из наших отдала.

С такими запросами и в то же время полной непрозрачностью относительно средств на содержание собаки и не особого, на мой взгляд, понимания по вопросам ветобслуживания (совершенно внезапно может понадобиться ветпомощь, а денег семья может не дать)...

И еще. Как говорит один из моих руководителей, то, что достается бесплатно, вообще не ценится.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Boga писал(а):И еще. Как говорит один из моих руководителей, то, что достается бесплатно, вообще не ценится.
Ира, добавлю - если только этот человек осознанно не подходит к данной проблеме с нашей стороны.

Это я не про этот случай
PitBull

Сообщение PitBull »

Юлечк@ писал(а):Лизззз, вот я специально и ищу с короткой шерстью собачку, потому что тогда точно никаких проблем не будет!)
Аллергия от длины шерсти НЕ зависит! на одну короткошерстную собаку может быть аллергия, а на другую (точно такой же породы)-НЕТ!

(собаки в данном примере были питбули и стаффы)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Лизззз писал(а):А почему Вам Элли не понравилась? :O

Лиза, эта собака предлагалась девушке в самом начале аж два раза.

Но она в холке 38 см - девушка в первый раз ответила:
Валентина, ох, и правда красотка, но поменьше еще ищем.. ) надеюсь, она найдет хозяев..

а во второй раз (когда она обрадовалась какой-то собаке габаритами со спаника - а он вообще-то выше 38 см) ответ ее был таким:

Юлечк@ писал(а):Марина и гончие, вообще-то, я смотрю еще и на длинну шерсти собаки и еще на ряд факторов, так что не стоит делать мне замечания по поводу моего выбора.

В общем, девушка хочет "недлинношерстную" собаку, но короткошерстную она не хочет.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Юля,извини,вчера комп полетел,вместе с инетом и всеми документами(,ни одного файла не осталось..не смогла выйти.

девушка сюда попала через меня,это подруга моей подруги..вот как-то так :P

очень обидно,что некоторые ведут себя не корректно,больше лично я советовать обращаться на форум не буду. :( :(

:(

я человеку доверяю,если вы нет,то это не повод так себя вести :( .

если человек готов взять животное с улицы или из приюта это уже большой шаг, а то большинство и слышать про это не хотят.

Лиза,Катя, спасибо вам огромное,за терпение и помощь. и всем,кто был терпим.

Юля,извини,не надо было тебя сюда направлять.

давайте закроем тему,дальше я сама постараюсь найти варианты собачек,и будем общаться с кураторами.

:closed:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лизззз писал(а):
Лизззз писал(а):Юля, возьмите Элли хоть на время!!!!!!!!!

Не понравится, пристроим ее шикарно, Вам самой приятно будет!
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
:wall:

Вот щен:

https://www.chance.ru/find/result/showad ... -t5e7o9g63
Последний раз редактировалось Лизззз 03 фев 2009, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Мара43

Сообщение Мара43 »

что-то я вообще ничего уже не понимаю((

ну хочет она что-то мелкое))) 38см в холке это под коленку, мелким точно считать нельзя, ну отнекивается от предложеных ей собачулек, так может они ей просто не понравились внешне, а сказать прямо стесняется, вот и придумывает отговорки, чтобы не обидеть. Но на неё уже обижаются, что она без денег хочет собу взять, а как тогда другим "ручкам" отдают собак? то же ведь бесплатно. И на передержку ей предлагать взять собу, тоже ни к чему, если родственики не готовы к этому, так винить за это нельзя.

ей же понравился вроде из приюта почти пинчер))) хорошо было бы если он и родне понравится и их семья возьмёт ту собачулю)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

ALEA писал(а):очень обидно,что некоторые ведут себя не корректно,больше лично я советовать обращаться на форум не буду. :( :(
Саша, почитайте первую страницу - девушке начали предлагать реальные варианты.

Но чем она ответила?

"Мармусик, нет, от вас мне ничего не надо"?

С какого перепугу она взялась хамить Марине, которая предложила ей хороший вариант? }:)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Марина и гончие писал(а):
ALEA писал(а):очень обидно,что некоторые ведут себя не корректно,больше лично я советовать обращаться на форум не буду. :( :(

Но чем она ответила?

С какого перепугу она взялась хамить Марине, которая предложила ей хороший вариант? }:)
Во-во. Если уж от Мармусика не надо, тогда слов нету однимногобуковия :O
Катерли

Сообщение Катерли »

Саша, на "хочу маленькую собачку" не надо никого присылать и говорить открывать тему..Смотрите сами по темам, по приютам, там тоже фото есть собак, звоните, уточняйте.

А здесь такие темы открывать лучше не советовать. :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Мурыч писал(а):
Марина и гончие писал(а):

Но чем она ответила?

Во-во. Если уж от Мармусика не надо, тогда слов нету однимногобуковия :O
Ну, и откуда девушка знать должна кто такая Марина Мармусик? :O

Она могла выразить не так, потому могло выглядеть грубова-то. Могла решить, что это шутка, потому как и правда транспортировка собак в Питер с Кавказа для обычного человека кажется невероятным. Когда я рассказываю, мне не верят или ...
irin

Сообщение irin »

Народ, мне кажется, зря вы наезжаете. Вот я недавно даме подбирала собачку. У нее есть средняя сука подобрашка, А был еще крошечный кобелек, страшненький - просто жутик. Умер ооочень древним. Так вот ей надо было непременно похожего!!! :D Человек обошел приюты, облазил весь интернет. Я сложила тут в отдельную тему все варианты и мы с ней больше двух часов их изучали. В итоге она сама взяла Пуршика, а подруге пристроила его сестричку. Вот отсюда. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#395696

Сколько денег она в него уже вложила, я промолчу. Каким местом он похож на ее умершее сокровище мне откровенно не понятно, а она что-то увидела такое...А если бы она сама сделала тему тут, ее бы загнобили точно, было бы совершенно непонятно, чего она хочет вообще. :D
Lilian

Сообщение Lilian »

ALEA писал(а):Юля,извини,вчера комп полетел,вместе с инетом и всеми документами(,ни одного файла не осталось..не смогла выйти.

девушка сюда попала через меня,это подруга моей подруги..вот как-то так :P

очень обидно,что некоторые ведут себя не корректно,больше лично я советовать обращаться на форум не буду. :( :(

:(

я человеку доверяю,если вы нет,то это не повод так себя вести :( .

если человек готов взять животное с улицы или из приюта это уже большой шаг, а то большинство и слышать про это не хотят.

Лиза,Катя, спасибо вам огромное,за терпение и помощь. и всем,кто был терпим.

Юля,извини,не надо было тебя сюда направлять.

давайте закроем тему,дальше я сама постараюсь найти варианты собачек,и будем общаться с кураторами.

:closed:

Саша, извини, но с такими запросами - в питомник!
М
Мария Иванова

Сообщение Мария Иванова »

Юля, не обращайте внимания на тех, кто почти в каждой теме ко всем цепляется. Выбирайте собаку, помогите тому, кто в этом действительно нуждается.

Господа, собаку девушка не на месяц выбирает, а на долгую, счастливую, совместную жизнь. Почему она должна кому-то что-то объяснять, почему не понравилось. А Мурыч вообще непонятно: зачем кого-либо защищать, разве Вас кто-то просил, никакого хамства, а уж тем более из ряда вон, здесь не было. Не засоряйте тему и мозг девушке, которая мыслит иначе нежели Вы.

Юля, удачи Вам!
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Метис пинчера https://www.zoo-zoo.ru/mess-859441.html

Кстати,отдается с "Хвостов"
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лизззз писал(а):

Вот щен:

https://www.chance.ru/find/result/showad ... -t5e7o9g63

я уже выкладывала ссылку на этого щена. ;)

Эх, взяли бы Элли хоть на передержку... :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12483&highlight=

если это эта собачка то она умерла
Ю
Юлечк@

Сообщение Юлечк@ »

В общем, так - отвечеть каждому на их гневные и совершенно беспричинные выпады (видимо, просто кому-то гораздо интересне перетереть здесь все мои и чужие фразы дословно и позлословить, чем просто помочь мне с выбором). Вообще не понимаю, откуда кто-то придумал, что неизвестно, захочет ли моя семья эту собаку и как отреагирует - я же сказала, что решаем мы всей семьей, собаку хотим и деньги на содержание, естественно, есть. Скажу только по делу - по поводу конкретных важных комментариев о передержке собак -

Лизззз, к сожалению, этих двух бедняжек или одну из них передержать я не смогу, потому что собачки больше среднего размера, чем маленького, очень жаль, что все уперллось именно в этот вопрос.. но я же не зря с самого начала про это сказала.. это просто пожение большинства членов нашей семьи.

По поводу аллергии - уж наверное, человек со своими проблемами сам лучше в них разбирается, чем какой-то посторонний, и если бы была возможности аллергии на короткую шерсть, ясное дело, что речь о собаке мы бы и не заводили. Про то, почему хотим собаку из приюта, вообще несуразный вопрос - мне кажется, все понимают, в каком они там положении и как их жаль, просто хочется помочь, и мы выбираем ту собачку, которая нас устроит.

ALEA, Саш, ничего страшного, зачем вам извиняться за каких-то непонятных людей, разведших здесь такой флуд? все равно я рада, что зарегилась - Лизззз подсказала мне очень интересную собачку полу-пинчера, я вам позвоню сегодня-завтра и посоветуюсь по поводу этого приюта и анкет;)

Мара43, irin, Мария Иванова, спасибо за понимание, а то мне уже казалось, что вообще мало кто рассмотрит мою просьбу объективно.. надеюсь, все получится с собачкой:)
Павел

Сообщение Павел »

Есть очаровательная девочка:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13389

Она миниатюрная, красивая, ласковая, по утрам радуется хозяину, вылизывая его и собак - подружек, но ее доверие нужно заслужить.
Ю
Юлечк@

Сообщение Юлечк@ »

Павел, спасибо, эту ссылочку мне уже давали..
Ю
Юлечк@

Сообщение Юлечк@ »

masha-piter909, в приют Ржевка я уже звонила, если что, у меня есть теперь их адрес и телефон, вероятно, я туда еще поеду)
Дайна

Сообщение Дайна »

МНЕ, мне очень полезная темка и собачку Валентины я завтра Первой буду предлагать ручкам, она по всем параметрам подходит! и вообще мне теперь такой своей темы заводить не надо :D вы сюда столько отличных ссылок накидали, что я просто спишу все тлф. из ссылок и дам ручкам :)

ну а про то, что барышня ищет...бывает увидишь собачку на улице - западет в сердце и ищешь похожую :)

Юля, еще не нашли, что хотели?
Ю
Юлечк@

Сообщение Юлечк@ »

Дайна, еще боюсь совершенно точно говорить, потому что не знаю, как будет с этой собачкой, но да, нашла то, что очень понравилось))
Корица

Сообщение Корица »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=396300#396300

отдают таксу

Вам повезло ;)
Алла

Сообщение Алла »

Для меня так вопрос по поводу денег на содержания вполне ясен. Я так поняла решение завести собаку - семейное, общее. Как обычно бывает при таких ситуациях при неработающих детях, обеспечение собаки идет из кошелька родителей. Т.е. из общего семейного бюджета. И если это нормальная семья, то уж врятли родители припрут к стенке и скажут, что мол иди сама зарабатывай на еду собаке раз ты ее привела. Конечно, бывают и такие крайности...

Другое дело, если бы девушка жила совсем отдельно от родителей.

Ох Юлечк@, желающих получить маленькую собачку сейчас, наверное, пол страны, а самих этих собачек гораздо меньше. Поэтому видимо жесткий отбор.

Вот представьте, пишите Вы в объявление, что отдаете щенка (или уже не щенка) среднего роста, размером с лайку, а 9 из 10 звонков начинается с фразы "Вы знаете мне нужна мааалькая собачка!"

Самое цензурное, что хочется сказать после месяца подач объявлений - это "Купи!"

При том, что на самом деле им нужна не просто маленькая собачка, а лишь крошки аля-чихи или тои. Поэтому реакции со стороны форумчан не удивляйтесь и не обижайтесь, просто поймите и не идите на провокации, Вас проверяют 8)
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Алла +100. Корректно и в точку. Мне бы так.
Ответить

Вернуться в «Архив»