+1000Татьянка писал(а):Ну уж если Элли(такую маленькую) девушка взять не захочет, то видно точно тойчик или чихуашка нужна
наивный народ думает, что мелкая соба - мелкие затраты, а получается обратнопропорционально

и не забываем про аллергию
Аллергия от длины шерсти НЕ зависит! на одну короткошерстную собаку может быть аллергия, а на другую (точно такой же породы)-НЕТ!Юлечк@ писал(а):Лизззз, вот я специально и ищу с короткой шерстью собачку, потому что тогда точно никаких проблем не будет!)
Лизззз писал(а):А почему Вам Элли не понравилась?![]()
Валентина, ох, и правда красотка, но поменьше еще ищем.. ) надеюсь, она найдет хозяев..
Юлечк@ писал(а):Марина и гончие, вообще-то, я смотрю еще и на длинну шерсти собаки и еще на ряд факторов, так что не стоит делать мне замечания по поводу моего выбора.
Лизззз писал(а):Лизззз писал(а):Юля, возьмите Элли хоть на время!!!!!!!!!
Не понравится, пристроим ее шикарно, Вам самой приятно будет!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Саша, почитайте первую страницу - девушке начали предлагать реальные варианты.ALEA писал(а):очень обидно,что некоторые ведут себя не корректно,больше лично я советовать обращаться на форум не буду.![]()
![]()
Во-во. Если уж от Мармусика не надо, тогда слов нету однимногобуковияМарина и гончие писал(а):Саша, почитайте первую страницу - девушке начали предлагать реальные варианты.ALEA писал(а):очень обидно,что некоторые ведут себя не корректно,больше лично я советовать обращаться на форум не буду.![]()
![]()
Но чем она ответила?
"Мармусик, нет, от вас мне ничего не надо"?
С какого перепугу она взялась хамить Марине, которая предложила ей хороший вариант?
Ну, и откуда девушка знать должна кто такая Марина Мармусик?Мурыч писал(а):Во-во. Если уж от Мармусика не надо, тогда слов нету однимногобуковияМарина и гончие писал(а):Саша, почитайте первую страницу - девушке начали предлагать реальные варианты.ALEA писал(а):очень обидно,что некоторые ведут себя не корректно,больше лично я советовать обращаться на форум не буду.![]()
![]()
Но чем она ответила?
"Мармусик, нет, от вас мне ничего не надо"?
С какого перепугу она взялась хамить Марине, которая предложила ей хороший вариант?
ALEA писал(а):Юля,извини,вчера комп полетел,вместе с инетом и всеми документами(,ни одного файла не осталось..не смогла выйти.
девушка сюда попала через меня,это подруга моей подруги..вот как-то так![]()
очень обидно,что некоторые ведут себя не корректно,больше лично я советовать обращаться на форум не буду.![]()
![]()
![]()
я человеку доверяю,если вы нет,то это не повод так себя вести.
если человек готов взять животное с улицы или из приюта это уже большой шаг, а то большинство и слышать про это не хотят.
Лиза,Катя, спасибо вам огромное,за терпение и помощь. и всем,кто был терпим.
Юля,извини,не надо было тебя сюда направлять.
давайте закроем тему,дальше я сама постараюсь найти варианты собачек,и будем общаться с кураторами.