Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть руки на щенка-девочку маааленькой породы!

Ю
Юлечк@

Есть руки на щенка-девочку маааленькой породы!

Сообщение Юлечк@ »

Сюда мне посоветовала обратиться ваше же форумчанка, надеюсь на скорую помощь!))

Семья из СПб (Колпинский р-н), хотим взять щеночка маленькой породы, чтобы когда вырос был обязательно ниже колена. НЕ таксу, НЕ пуделя или мопса, что-то вроде декоративной маленькой собачки, знаете, у таких еще остренький носик "лисенком") ну,нос это, конечно, вообще не главное)) желательно недлинношерстную, иначе может появиться аллергия.. Конечно, очень это уже много условий, но все-таки будем ориентироваться на что-то подобное) Если есть похожие варианты, буду ждать!

--------

Съездить и посмотреть могу и хочу уже завтра)

--------

моб. +7 904 645 06 83 Юля.
Последний раз редактировалось Юлечк@ 02 фев 2009, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

А что будет потом с собачкой, если она вырастет ровно до середины Вашего колена? ;)
Lilian

Сообщение Lilian »

Прям как заказ какой-то :O
nadja

Сообщение nadja »

Посмотрите сами нашу галерею:

https://carica2010.narod.ru/photoalbum1.html

Может, Вам понравится кто-нибудь из взрослых животных. В чем-то их легче выбирать - у них характер уже сложился, можно выбрать именно ТО, что хочешь.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Вот такой собик есть рыженький.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... E%F0%E3%E8
Викки

Сообщение Викки »

Ниже колена понятие растяжимое ..........Например вот эта не декоративная , а ниже колена https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1

А то что вы хотите меряется видимо как под подмышку ;)
Валентина

Сообщение Валентина »

может быть наша красотка вам приглянется

она 38 см, это на ладонь ниже колена (видно на второй фотографии)

весит сейчас 9 кг, полностью белого цвета, стерилизована, чипирована, здорова, ей сейчас около 7 месяцев, молоденькая

умеет вести себя , знает команды - место, лежать, дома не гадит ... очень благодрная, лижет руки :( сделали ей ветеринарный паспорт

дома красота вести себя умеет тихо, не лает, не скребется, просто спит на месте или лежит... к кошкам относится хорошо, спокойно ...

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

8*921*350*64*86
Ю
Юлечк@

Сообщение Юлечк@ »

Lorochka, да ничего не будет, единственное, зачем нужно было такое точное описание - это чтобы не получить щенка, который, как пообщещают, должен и остаться малаалюсеньким, а он вымахает в такую лошадку:-))) разумеется, я не имею ввиду, что выкину бедное животное на улицу, если оно подрастет побольше!

Lilian см.предыдущую запись.

nadja, спасибо! сейчас посмотрю) да, взрослых, бузусловно легче, но хотелось бы в возрасте хотябы года.. а лучше до..

Марина и гончие, ох, хорошенький, но не совсем то, что мы бы хотели..( жутко жалко..

Викки, ну да, растяжимое) я же и говорю - совсем маленькую хотелось бы, а нижу колена - это просто чтобы указать хоть рамки какие-то..)

Валентина, ох, и правда красотка, но поменьше еще ищем.. ) надеюсь, она найдет хозяев..
Алла

Сообщение Алла »

Очевидно Вы ищите декоративную породу...

Гламур-собачки большая редкость или за деньги...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Алла писал(а):Очевидно Вы ищите декоративную породу...

Гламур-собачки большая редкость или за деньги...
+1

ну я могу вывезти еще какую нибудь мелочь с кавказа, готовы оплатить перелет ?
Ю
Юлечк@

Сообщение Юлечк@ »

Алла, почему обязательно сразу гламур? я разве говорила о породистой собачке с родословной? вполне вероятно, что у когонибудь да есть щенки из помеси маленьких собак, или просто годовалый маленький песик

MARMYSIK см. предыдущее
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Юлечк@ писал(а):

MARMYSIK см. предыдущее
я не поняла, что смотреть.

я каждую неделю встречаю собак с Кавказа. мелких, не породистых, 30 см.

но перелет оплачивают будущие хозяева.

где я могу видеть готовы ли вы этот передет оплатить :?
Ю
Юлечк@

Сообщение Юлечк@ »

MARMYSIK, нет, спасибо, ваша помощб мне не нужна
Людмила Александровна

маленкий щенок

Сообщение Людмила Александровна »

Вот маленькие щеночки будут: www.poteryashka.spb.ru/board/3-1-0-920
Последний раз редактировалось Людмила Александровна 02 фев 2009, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Алла

Сообщение Алла »

Юлечк@ писал(а):Алла, почему обязательно сразу гламур? я разве говорила о породистой собачке с родословной? вполне вероятно, что у когонибудь да есть щенки из помеси маленьких собак, или просто годовалый маленький песик
Гламур-собачка - это маленькая собачка, которую на ручках носят, в сумку можно посадить. Жаргонное выражение, не в обиду сказанное. Родословная тут не при чем.

Вы ущите для себя такую? Или пудель, например, тоже сгодился бы?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Юлечк@ писал(а):MARMYSIK, нет, спасибо, ваша помощб мне не нужна
:D :D :D :D ищите
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8795

Не лисичка,но небольшой и симпатичгый)))
Ю
Юлечк@

Сообщение Юлечк@ »

Алла, как у меня и было написано изначально - НЕ пуделя.. ищу просто маленькую собачку, не конкретно для того, чтобы носить на ручках..

Людмила Александровна, они как мама вырастут, да?
Алла

Сообщение Алла »

Звонить по оставленному телефону нужно, наверное..
Людмила Александровна

Сообщение Людмила Александровна »

Мама - 30см в холке, папа- чуть выше и такого же типажа.

Дети будут маленькие.
Ю
Юлечк@

Сообщение Юлечк@ »

masha-piter909, хорошенький, но я щеночка ищу..

Алла, ?? это вы про что?.. я надеюсь, что все-таки да, найдется какая-нибудь помесь с таксами или что-то в этом роде, и телефончик оставят..
Stiv

Сообщение Stiv »

Может. эта малышка Вам приглянется:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13738
Lilian

Сообщение Lilian »

MARMYSIK писал(а):
:D :D :D :D ищите

:D :D :D
Алла

Сообщение Алла »

Людмила Александровна дала Вам ссылку, там над фоткой телефон написан. По нему и звонить надо. что узнать о щенках побольше. Я об этом.
Ю
Юлечк@

Сообщение Юлечк@ »

Людмила Александровна, ага.. ясно. хорошо,мы подумаем..)

Stiv, прелестная, только вот неясно, большая ли вырастет..

Алла, а, все, поняла, да) надумаем,позвоним.. а щеночки там и правда маленькие, хорошие..
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

:D :D :D у меня такая же реакция))Марин, не навязывай помощь,зачем ты навязываешься со своими микро-собачками???тут ищУть не Гламур)

АААААААААА
Stiv

Сообщение Stiv »

По поводу черненькой, позвоните в клинику, где она сейчас находится, спросите у врачей, они должны в этом разбираться. Клиника круглосуточная (разве что на операции все, тогда могут трубку не снять), звоните не стесняйтесь, если понравилась, все уточните там.
Ю
Юлечк@

Сообщение Юлечк@ »

Пантера**розовая кстати**, девушки, ну на самом то деле - может хватит? я совета пришла спросить, по-нормальному со всеми разговариваю, а вы тут базар какой-то устраиваете. очень неприятно. если вам лично что-то не нравится, никто не просит отвечать на мои сообщения.
Ю
Юлечк@

Сообщение Юлечк@ »

Stiv, отлично тогда, утром уже спрошу у спящих своих, собачка замечательная, красивая.. уточню про размер тогда..)
cobak

Сообщение cobak »

https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=57076206 Вот эта девочка будет ниже колена.
Ответить

Вернуться в «Архив»