Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Остался один Сэм.. панлейкопения. Выздоравливаем.И уже уехал домой.
Добавлено: 01 фев 2009, 14:38
Свой на форуме
Автор темы
Сэм Гэнжди выздоравливает. Характер замечательный, мужской, (с)котский. Громко по часам требует еду, поселился в собачьей подстилке, нагло кусает собаку за хвост и лапы, покушается на собачьи игрушки, едва не больше него самого, гоняет младшую оторву-кошку и пытается задирать старшую(безуспешно правда). Ходит в лоток на 80%, последствия болезни, когда у него не было сил дойти до лоточка или возможности, думаю что поправимо.
Отдаваться еще рано, окончательно не поправился. Отдавать будем только знакомым.
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Последний раз редактировалось Катерли 07 мар 2009, 00:42, всего редактировалось 12 раз(а).
нам пока сушку нельзя еще, только консервы и желательно лечебные, хотя бы недельку, потом обычные, а потом уже сушку..
но за предложение огромное спасибо!
привет вашему малышику
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Катя, сколько в день консервов Сэм кушает? И какими сейчас кормите? РК, хиллс, интестинал?? Обычно котенок съедает грамм 150...180 в день - это большая банка хиллса Если корм нужен лечебный, тут без помощи не обойтись( если надо, конечно)
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Лена, кушать он стал знатно. Два часа назад кормили, мисочку умял, сейчас проснулся, стребовал сносить его в туалет и стал орать про еду, опять мисочку умял.
я его не ограничиваю особо, смекту ему еще даю, раз есть хочет, значит на поправку пошел, как мне кажется
Сегодня за день съел баночку бэбикэта почти всю 100 гр(интестинала не оказалось утром в магазине), с завтрашнего дня интестинал будет кушать, Юля нам передала 500 руб, купили питание, еще Марьяна нам финансовую помощь предложила, так что голодным не останется.
зайчик сегодня уже хотел с кошкой-няней поиграть, а я не разрешаю..она хоть и привита, но все же..
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Кать, я для подстраховки. На неделю вам хватит , а там надо призадуматься. Если хорошо с аппетитом кушает и все усваивается, реально на поправку , молодцы За темой слежу, если что, свистните. Интестинал да конваленсенсе мне на аватару надо прикрепить
PS я правильно поняла, что кормитесь РК
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Спасибо!!!
да, РК, я немножко водички горячей добавляю и толку, как пюрешка получается теплая, Сэми ооочень уважает.
вроде и писюн после сидений в ромашковых ваннах и троксевазина получше становится ттт
сегодня сняли катетер, закончили колоть все лекарства, температура 38-38.5, много кушает, играет в игрушки, скачет, в переноске сидеть не хочет. Но стул не очень, пою смектой. Ну и причиндалы мажем, хотя отек спал и опухоль вроде чуть уменьшилась.
Спасибо Юле-Симба, передала нам 500р и Марьяне lilyli 1000р
купили консервы пока что 5 штук интестинала - 250р
Катя, вы там с Сэми держитесь! Прогноз вроде неплохой, но все равно - ни пуха вам ни пера!!!! Очень жаль остальных малышатиков сейчас прочитала - изревелась
Лена-Ellie, простите бога ради я в тот день до интенета так и не добралась из-за работы своей долбаной, да и до Парашютной добралась только в понедельник днем, не смогла денюшку для рыжиков забрать. И номер ваш записала во второй телефон, который благополучно оставила в машине, а машину в сервисе на Парашютной... Ну ведь дура-дурой!!!!!
Сэмик!!!! Поправляйся, солнышко!!! За тебя семь хвостов и 28 лапок держим!!!
Лена-Ellie, простите бога ради я в тот день до интенета так и не добралась из-за работы своей долбаной, да и до Парашютной добралась только в понедельник днем, не смогла денюшку для рыжиков забрать. И номер ваш записала во второй телефон, который благополучно оставила в машине, а машину в сервисе на Парашютной... Ну ведь дура-дурой!!!!!
Сэм поправляется, ест как слон. Уже даже мяско на косточки нарастать начало. Мурлычет очень громко, спит под одеялком с нами уже иногда, играет. Осталось опухоль победить.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сэм жуткий обжора, какой там хоббит, там троль скорее. Ест по часам, от ора дом содрогается. Подходит к мисочке, стоит над ней и истошно орет. И носом туда тычет, типа я не понял в натуре, где эти вкусные мясные кусочки?
Выпустили вчера его окончательно из переноски и за день шаткое равновесие в квартире нарушилось: Сэм гоняет оторву-Госю, пытается фамильярничать со старшей, получил в лоб лапой, но не обиделся , а улегся под бок к ней. Потом он открыл для себя собаку и собачье место..весь день спал там, просыпался поорать-пожрать и зверски кусал собаку за лапы и хвост. Собака у нас хитрая: если ей кошек хочется затмить и выпереться на первый план перед хозяевами она так аккуратненько пятится, пятится и попой садится на кошку..на Сэма сели сегодня раз пять. Скоро будет Сэм-камбала у нас.
Спать его легко после еды и игрищ положить под одеяло с собой и он очень громко мурчит. На ночь тоже прятала под одеяло, но посреди ночи он свалил спать в диван - почему то ночью это место все любят, и кошки и щенок..очень весело, когда часика в три они все туда перебираются и начинают возиться, отвоевывать углы..Сэм теперь тоже там воюет. Вообщем он очень компанейский и хорошо с собаками, кошками, интересуется крысами, но они могут тяпнуть за нос и я его не знакомлю с ними.
Такие вот у нас дела. Вроде опухоль сегодня стала не такой монолитной..пока мажем усиленно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1