Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg1-2.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
Bezymyannyy.JPG
k-LNAA1yMFU.jpggIYcmgks49Q.jpgdpSqm1H0XIc.jpgzBHYQacMepE.jpg
0~1.jpg
_MG_3391.JPG20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgg2.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
_MG_3391.JPG1~2.jpgVXQvrYkYtHc.jpgchu11~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpgmikro~9.jpgszhat2.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg
mikro~15.jpg
tigrusha~0.jpgmikro~18.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg_77A5218_1mb.jpg
IMG_2679-001.JPG
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
1~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 07:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен срочно совет! Опасная ситуация с собакой в коммунальной квартиреСообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 17:38 
Участник

Автор темы

Собака из темы viewtopic.php?f=12&t=121872&p=5239959#p5239959

Сегодня мне позвонила хозяйка Альмы и сказала,что у нее сложная ситуация с соседкой по квартире.
СОБАКА СИДИТ В КОМНАТЕ, НЕ ВЫХОДИТ, НО ЛЮБИТ СМОТРЕТЬ В ОТКРЫТУЮ ДВЕРЬ КОМНАТЫ.
Мальчик,сын соседки,бегает и кричит, что боится Альму,хотя Альма очень добрая и сидит в комнате,даже не пытается выходить ( ВСЕ СО СЛОВ ХОЗЯЙКИ АЛЬМЫ ).
Соседка и сын, лет 8 хотят выжить собаку.
ХОЗЯЙКА ЗВОНИТ, ПЛАЧЕТ.
ХОДИЛА В ПОЛИЦИЮ, ЗАЯВЛЕНИЕ НЕ ПРИНИМАЮТ.

МОЖЕТ БЫТЬ КТО-НИБУДЬ СМОЖЕТ ХОТЬ СОВЕТОМ ПОМОЧЬ!??

Я ничем помочь пока не могу. Позвонила мне,видимо излить душу,хозяйка Альмы.
У нее есть сын, с которым отношения не очень, сына не особо волнует судьба матери.

Соседка живет с 2 детьми,есть еще старший сын, в одной комнате 3-х комнатной квартиры. И по словам хозяйки Альмы, занимает общую кухню для своего там проживания. Хозяйке Альмы принадлежит 2 комнаты, но прав нет совсем в этой квартире,получается . И ПОМОЧЬ ПОДДЕРЖАТЬ НЕКОМУ.

МОЖЕТ МЫ СМОЖЕМ ВМЕСТЕ ЧЕМ ТО ПОМОЧЬ ЕЙ?
И ЧТОБ АЛЬМУ НЕ ВЫБРОСИЛИ НА УЛИЦУ ИЛИ НЕ УСЫПИЛИ.
ПОТОМУ ЧТО ПЕНСИОНЕРОВ ДОВЕСТИ НЕ СЛОЖНО

89219273521

Последний раз редактировалось ирина13 18 апр 2015, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен срочно совет! Опасная ситуация с собакой в коммунальной квартиреСообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 00:40 
Участник

Автор темы

это не моя знакомая. я с ней общалась за 1,5 года 4 раза. у нас во дворе приблудилась собака, мы взяли к себе это чудо. потом нашлась хозяйка,эта женщина ( я забыла как ее зовут ). просто я тогда сказала, что если будет нужна помощь, звоните.
здесь я не знаю , чем могу помочь(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен срочно совет! Опасная ситуация с собакой в коммунальной квартиреСообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 01:03 
Старый знакомый

Да не нужно говорить с соседями посторонним людям,пусть говорит сын,сама старушка и т.д.,как вариант можно приехать,посмотреть и помочь написать заявление. В принципе они и говорить с посторонними не обязаны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен срочно совет! Опасная ситуация с собакой в коммунальной квартиреСообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 01:14 
Участник

natella писал(а):
Да не нужно говорить с соседями посторонним людям,пусть говорит сын,сама старушка и т.д.,как вариант можно приехать,посмотреть и помочь написать заявление. В принципе они и говорить с посторонними не обязаны.

Старушка не может говорить, как я поняла, а может только плакать. А сыну, видимо дела нет, раз она к постороннему человеку обратилась.
Говорить они не обязаны, но если соседи нормальные люди, будет странно если они откажутся от общения. Может, там все не так, как говорит старушка. А если проблему можно решить просто закрывая дверь в комнату, то я вообще не понимаю к чему это нагнетание обстановки. Кто говорил что выгонят, или усыпят? Соседи, или бабушка додумала? Странная очень ситуация.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен срочно совет! Опасная ситуация с собакой в коммунальной квартиреСообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 01:17 
Участник

Автор темы

не знаю...обещала ручку поменять. я сказала,если нужно , мы поможем. позвоню ей через пару дней. но с сыном и невесткой у нее и правда тяжелые отношения(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен срочно совет! Опасная ситуация с собакой в коммунальной квартиреСообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 01:20 
Старый знакомый

Natali_fox
А как Вы себе представляете такую картину? Приходят посторонние тетки и начинают соседям объяснять,как правильно жить? Все-таки не лихие 90-е на дворе....Бабке тоже не мешало бы что-то делать в ее же ситуации. Допустим можно помочь составить обращения в различные инстанции и пусть развозит и ждет ответов...Комнату сейчас она точно не продаст. Ту цену.которая устроит ее,ей никто не даст, т.к. квартира проблемная. Пока она не разберется с кухней,так и будет сидеть в этой коммуналке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен срочно совет! Опасная ситуация с собакой в коммунальной квартиреСообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 01:44 
Участник

natella
Я представляю это не таким образом, как Вы описали. И причем здесь лихие 90-е? Можно представиться знакомыми бабушки и поинтересоваться что именно их не устраивает. Если проблема только в том, что собака нос высовывает в дверь, то объяснить им, что хотите помочь ей поставить замок. В чем проблема то? Понятно, что если там народ неадекватный, то разговора может не получится. Но, почему не попробовать узнать ситуацию на месте? Сколько уже случаев было, когда человек говорит одно, а на деле совсем по-другому все. Бабушка, в силу возраста может и преувеличить и что-то недоговорить. Вполне возможно, что собака шарахается по всей квартире, а бабуля об этом умалчивает. В общем, я бы не стала ориентироваться только на слова старушки. Сперва разобраться нужно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен срочно совет! Опасная ситуация с собакой в коммунальной квартиреСообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 11:32 
Старый знакомый

Natali_fox писал(а):
Бабушка, в силу возраста может и преувеличить и что-то недоговорить.

А сколько бабушке лет?
Впрочем, преувеличить или не договорить может человек любого возраста ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен срочно совет! Опасная ситуация с собакой в коммунальной квартиреСообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 12:45 
Участник

Автор темы

вчера сказала 66, не такая уж и бабушка))) но помню, что мне она ( год назад ) показалась несчастной и очень одинокой((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен срочно совет! Опасная ситуация с собакой в коммунальной квартиреСообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 12:55 
Старый знакомый

ирина13 писал(а):
вчера сказала 66, не такая уж и бабушка)))

Да уж... Моей приятельнице 68, работает в банке главным специалистом. А в выходные на даче роет траншеи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен срочно совет! Опасная ситуация с собакой в коммунальной квартиреСообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 12:59 
Старожил

ирина13 писал(а):
Соседка живет с 2 детьми,есть еще старший сын, в одной комнате 3-х комнатной квартиры. И по словам хозяйки Альмы, занимает общую кухню для своего там проживания.

Мне кажется, что этот факт уже говорит о том, что квартира оккупирована и собака - рычаг для манипуляций.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен срочно совет! Опасная ситуация с собакой в коммунальной квартиреСообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 15:03 
Участник

попробуйте вызвать участкового,должны они реагировать на жалобы на своём участке.
у знакомой была подобная ситуация,только так и разрешили вопрос.пришел участковый,не с первого раза,правда,и объяснял соседке её права.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен срочно совет! Опасная ситуация с собакой в коммунальной квартиреСообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 15:08 
Старый знакомый

Юлия М писал(а):
попробуйте вызвать участкового,должны они реагировать на жалобы на своём участке.

Участкового тоже нужно постоянно держать в тонусе.
А бабуля, судя по всему, напрягаться не хочет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен срочно совет! Опасная ситуация с собакой в коммунальной квартиреСообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 15:16 
Участник

ну,попробовать можно.а так,никто за нас наши проблемы не решит,конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен срочно совет! Опасная ситуация с собакой в коммунальной квартиреСообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 15:19 
Друг хвостов

уже писали. для начала врезать круглую ручку в дверь, выходя, двери закрывать.
плотника можно из жилконторы пригласиь и врежет прекрасно.
затрат тысячи на 2 и собака в безопасности.

Последний раз редактировалось MARMYSIK 20 апр 2015, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен срочно совет! Опасная ситуация с собакой в коммунальной квартиреСообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 15:20 
Старожил

Мне все-таки по-прежнему нравится вариант Татьяны cuperis. :ok: Сделать вид, что пришел покупатель комнат. Указать соседке ее место на кухне. Оповестить, что заедет не одна, а с сыном, невесткой, двумя маленькими детьми, плюс намекнуть, что люди большие любители "бойцовых" пород, но они будут содержаться в комнатах, так что, бояться соседям и их детям нечего. {btf}
И никаких разговоров не надо. Если соседка чуть умнее дерева, сама все поймет, и отношение к соседке с собакой изменит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен срочно совет! Опасная ситуация с собакой в коммунальной квартиреСообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 15:23 
Друг хвостов

ну типа покупатель придет и уйдет, а собаке там жить.
так что начинать надо с замка нормального на двери

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен срочно совет! Опасная ситуация с собакой в коммунальной квартиреСообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 15:31 
Старожил

MARMYSIK писал(а):
ну типа покупатель придет и уйдет, а собаке там жить.
так что начинать надо с замка нормального на двери

Ну да. Про ручку я еще на первой странице, вроде, написала.
Но и покупатели не лишние. Чтобы соседка могла понять, с кем ей может предстоять жить. И ценила нынешнюю - спокойную и неконфликтную женщину. А не чокнутых собачников, с питбулями. {haa}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]